При чем тут Россия? Вы хоть прочтите по цитатам, о чем речь.
В России сейчас тоже стали появляться богатые корпорации, спонсирующие кино. Да, пока мало, но что есть…
А где Европейское кино, Немецкое, например, Английское? Почему его не видно?
При чем тут Россия? Вы хоть прочтите по цитатам, о чем речь.
Советские фильмы все снимались за госсчет. Других денег не было.perkins писал(а): ↑Пн авг 29, 2022 9:50 pmа за чей? А Свой среди чужих за чей счет снимали? У всех его художественных фильмов, которые он снял после Урги и в которых он был режиссером можно посмотреть бюджет картины и сборы с проката. Единственным из 4-х помоему фильмов с профитом был сделан только "12". Причины две, ничтожный бюджет и прокат за пределами России. Я лично его смотрел по местному кабелю, на каком канале не помню, наверно IFC. Чтобы был понятен уровень режиссуры Михалкова в 21-м веке могу сказать, что из $45М бюджета на последнюю часть Утомленного солнца, назад вернулось только $1.5М(прописью полтора)
А у нас закрываются почему?
Чьё бабло пилят-то?? Вам уже несколько раз сказали - государству нужна пропаганда. Кто хочет производить пропаганду, тот борется за получение денег от государства. Кто не хочет - ищет спонсоров.
Да мне наплевать на советские времена!!! Я вообще не знаю что это такое! На дворе 2022 если вы не заметили. Могу вам выслать календарь. Бесплатно!
Вчера решила посмотреть, где можно полюбоваться на картины Люсьена Фрейда. На одну особенно. Оказалось, что ее за 33.6 млн долларов купили в частную коллекцию. Нет, не Путина, другого человека.
Нечего показывать в них. Нужно дорогое оборудование. Если нет денег то проще закрыть.
А я и так знаю и написала выше. При чем тут губернатор, если это частная лавочка? Нет прибыли - нет кинотеатра. Простой в два года даром не проходит, что тут, что там.
То есть, тоже самое, что и «там»?
Надо закупать оборудование и переоборудовать залы. Те кто не захотел этого делать остались без аудитории.
Пушкин, Айвазовский, Шопен, Михалков! Старик Державин еще.
Бабло президента. А в кинотеатрах поэтому показывать нечего и они закрываются. Осталась нудная пропаганда, которая всем осточертела 🤣