Ма(н)мдани

Ответить

Ма(н)мдани

5
11%
Indifferent / ok
6
13%
Bad
26
58%
Who the f@ is that?
8
18%

Всего голосов: 45

LadyLiberty
Reactions: 2142

Re: Ма(н)мдани

Сообщение LadyLiberty »

Да там половина зарегистрированных не голосовали вообще на выборах мэра,а другая половина больше чем на половину- захребетники либералы, кто привык за чужой счёт свои проблемы решать.Нью Йорк переполнен либералами, также как и Кали, потому и приходят к власти коммунисты, так что ничего удивительного не произошло. Захребетники лодыри будут ездить бесплатно, а другие, кто реально пашет, будут пахать на них как рабы. Коммуняцкая идеология победила.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
self
Reactions: 1654

Сообщение self »

Экономная писал(а): Чт ноя 13, 2025 1:28 pm Все проголосовавшие не важны, важны колеблющиеся, кто решает исход.
Чушь.
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
Sky
Reactions: 1045
:: viewtopic.php?p=991255

Сообщение Sky »

Hun писал(а): Чт ноя 13, 2025 2:40 pm
Uzito писал(а): Чт ноя 13, 2025 1:49 pm Как попугаи "коммунист" "коммунист" "коммунист" "коммунист". Своих мозгов нет.
А у самих коммунистов спросить не хочешь? ;)
Просвещайся, с мозгами:
Программные тезисы Зохрана Мамдани, одержавшего победу на выборах мэра Нью-Йорка, созвучны позиции КПРФ. Такое мнение в беседе с “Ъ” высказал зампред ЦК партии, глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Калашников.

Коллективную оценку фигуры нового главы Нью-Йорка в КПРФ пока не сформулировали, оговорился господин Калашников: «Надо понять, как он проявит себя в реальной жизни после избрания». Однако предвыборные тезисы американца были «созвучны нашим», сказал депутат.

Программа господина Мамдани — «это то, что мы предлагали в Госдуме неделю назад: не малых и бедных обкладывать (налогами.— “Ъ”), а крупный капитал», пояснил зампред ЦК: «Давайте возьмем у них 1–2%, говорили мы. Он тоже говорит: давайте возьмем у финансистов… Чем не подход? Хороший подход, справедливость».

«Он действительно отчасти коммунист, хотя и называются они "Демократические социалисты Америки"»,— отметил Леонид Калашников. Эта организация, как и КПРФ, «разочаровалась в социал-демократах Европы» и покинула Социнтерн, зато присоединилась к Форуму левых сил в Сан-Паулу, добавил депутат: «Он наш партнер».
https://www.kommersant.ru/doc/8181466
Hun ещё никогда не был так близок к провалу , цитируя российский государственный источник « Коммерсант». ;)
1 Изображение
Make America Denmark !
Sky
Reactions: 1045
:: viewtopic.php?p=991255

Сообщение Sky »

Экономная писал(а): Чт ноя 13, 2025 8:39 am
shokoladnitsa писал(а): Чт ноя 13, 2025 6:11 am Можно старое имя: Рубио...Нет?
Пастухов пишет, что у Трампа и Ко весь пар еще не ушел в свисток. Но успех М базируется в первую очередь на поддержке Палестины, и является индикатором того, в что в эту сторону и будут двигаться настроения демократов в ближайшем будущем.
Кто такой Пастухов , какую позицию в США он занимает ?
Make America Denmark !
Kнязь
Reactions: 725

Сообщение Kнязь »

Sky писал(а): Чт ноя 13, 2025 4:51 pmHun ещё никогда не был так близок к провалу , цитируя российский государственный источник « Коммерсант». ;)
Причём здесь провал? Какой провал? На который билеты продавал известный персонаж?! Где ему ещё искать рупор коммунистической правды? В кЕтае?! Как бы Вы тогда прочли, а главное понялЭ?! :ROFL: Что за люди - везде им всё мерещиЦЦо...
Kнязь

Сообщение Kнязь »

LadyLiberty писал(а): Чт ноя 13, 2025 3:11 pmВы о чём? Разломать дом и построить улеи? 🤣
Я делаю всё одновременно! А Ви уже смотрите по обстоятельствам... А так то да - стиралки, сушилки, колотильники и даже пилесос - всё в наличие. Одни даже об айсмейкере мечтали - тут уже пришлось опускать их на землю. Демократы пока не требуют всем выдать по айсмейкеру! :ROFL:
alex_127
Reactions: 3086

Сообщение alex_127 »

Kнязь писал(а): Чт ноя 13, 2025 5:54 pm
LadyLiberty писал(а): Чт ноя 13, 2025 3:11 pmВы о чём? Разломать дом и построить улеи? 🤣
Я делаю всё одновременно! А Ви уже смотрите по обстоятельствам... А так то да - стиралки, сушилки, колотильники и даже пилесос - всё в наличие. Одни даже об айсмейкере мечтали - тут уже пришлось опускать их на землю. Демократы пока не требуют всем выдать по айсмейкеру! :ROFL:
Хотелось бы посмотреть на колотильники...
Машу Кастлом не испортишь!
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

alex_127 писал(а): Чт ноя 13, 2025 5:55 pm

Хотелось бы посмотреть на колотильники...
Холодильники от жадности колотятся. 8)
LadyLiberty
Reactions: 2142

Сообщение LadyLiberty »

И скока вы платите за ремонты поломок бесконечных? Не считая ремонта других поломок в доме? Так можно дойти до того, что и за порчу конструкций, имущества тенантами будете платить. Так и разориться можно. Нет уж, спасибо, у меня другая полиси, приносите и обсуживайте свои апплаинсы сами, а не нравится мой дом - вот вам мой средний пальчик, который я им конечно показываю у компьютера, не доходя до кассы :lol: Либералы сделали из лендлордов врагов народа, хотя именно лендлорды помогают людям с жильём, а не диктаторы эти. Интересно что будут они делать если все лендлорды продаут свои ренталы или просто прекратят их сдавать? эскпроприировать начнут?Не получится, Конституцию они не отменят, 9 серьёзных дядей и тётей следят за этим чётко.Я своим предыущим тенантам 5 лет не повышала рент, как заселислиь так и жили без повышения, мой спа удивлялся,цены везде выросли на 50%, а я всё жалела их, а как повысила, так сразу же, в тот же день свалили и дом купили!Дом оставили в ужасном состоянии.Так шта, ваша щедрость не оценится
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
perkins
Reactions: 4202

Сообщение perkins »

LadyLiberty писал(а): Чт ноя 13, 2025 9:06 pm Нет уж, спасибо, у меня другая полиси, приносите и обсуживайте свои апплаинсы сами, а не нравится мой дом - вот вам мой средний пальчик, который я им конечно показываю у компьютера, не доходя до кассы :lol: Либералы сделали из лендлордов врагов народа, хотя именно лендлорды помогают людям с жильём, а не диктаторы эти. Интересно что будут они делать если все лендлорды продаут свои ренталы или просто прекратят их сдавать? эскпроприировать начнут?Не получится, Конституцию они не отменят, 9 серьёзных дядей и тётей следят за этим чётко.Я своим предыущим тенантам 5 лет не повышала рент, как заселислиь так и жили без повышения, мой спа удивлялся,цены везде выросли на 50%, а я всё жалела их, а как повысила, так сразу же, в тот же день свалили и дом купили!Дом оставили в ужасном состоянии.Так шта, ваша щедрость не оценится
как я люблю тупых пёзд из понаехавших почтовых прастигосподи, которые корчат из себя лендлордов :ROFL:
lizacat
Reactions: 3655

Сообщение lizacat »

😹
Вам 100 тугриков на айсмакер не хватило, чтоб клиентов удовлетворить? Что там у вас за «колотильник» интересно…

Какие-то slumlords …..
I will not apologize
self
Reactions: 1654

Сообщение self »

Пока вы тут за Израиль-Палестину бубните.

https://thehill.com/homenews/campaign/5 ... er-senate/

Many Democrats believe Ocasio-Cortez could easily take out Schumer in a 2028 primary given the rage in the party over the shutdown deal and the party’s congressional leadership in general, a scenario that a year ago seemed questionable.

“We’ve got to get rid of him,” one Democratic donor said of Schumer. “She’s the future. He’s the past.
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
Nab
Reactions: 2233

Сообщение Nab »

Uzito писал(а): Чт ноя 13, 2025 10:19 am
Nab писал(а): Чт ноя 13, 2025 9:09 am Похоже массированные денежные вложения Катара, саудов и прочих эмиратов ... дали свои долгоиграющей плоды.
Всего 24 года спустя после 9/11 ...
... президент США принимает члена Аль-Каеды в Белом Доме.

Из серии "продолжите наброс".

Смотрите по делам, а не слушайте лапшу с Фокс-Ньюс.
689496.jpg

т.е вы как бы сравниваете и приравниваете мягко говоря подглуповато-эксцентричные высказывания и поведение нашего стелющего красный ковёр диктаторам Трампа с многомиллионным волеизлеянием жителей Нью Йорка, голосующих за Мамдани?
Ну тогда они и вы заслужили нашего теперешнего презика, нах.

Кстати, похоже вы подсмотрели фразу "Смотрите по делам, а не слушайте лапшу" у магашей, которая является их золотой коронкой в ответ на любую критику Трампа.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Kнязь

Сообщение Kнязь »

lizacat писал(а): Чт ноя 13, 2025 11:22 pm😹
Вам 100 тугриков на айсмакер не хватило, чтоб клиентов удовлетворить? Что там у вас за «колотильник» интересно…

Какие-то slumlords …..
Какие сто тугриков - креста на Вас нету! Колотильник жеж почти новый, без айсмейкера. Заместо дырки в стенах сверлить и колотилник курочить - предложил вот с барского плеча за полтинник! Вот такой вот я наищедрейщей дущи челаЭк!
https://www.amazon.com/DUMOS-Countertop ... 1_4?sr=8-4
А Ви сразу обзываЦЦо! Кстати, Ви рентуете али моргич платите банку?
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Irena писал(а): Чт ноя 13, 2025 6:34 pmХолодильники от жадности колотятся. 8)
Это не жадность, уважаемая Ирена, а хозяйственная рачительность и прочая политэкономия! :ROFL:
И вообще, я за "ферму" мечтаю! Вы же посмотрите на ту же нашу Ненсичку - даже у ней "ферма" есть, чтобы не платить налоги! Плюс там же ещё субсидии выдают, чтобы что то НЕ выращивать! :ROFL:
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2161

Сообщение Uzito »

Nab писал(а): Пт ноя 14, 2025 4:01 am т.е вы как бы сравниваете и приравниваете мягко говоря подглуповато-эксцентричные высказывания
Я посто показываю что высказывания "борода = террорист-коммунист" это не более чем бытовой расисзм.
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2161

Сообщение Uzito »

self писал(а): Пт ноя 14, 2025 3:56 am Many Democrats believe Ocasio-Cortez could easily take out Schumer in a 2028 primary given the rage in the party over the shutdown deal and the party’s congressional leadership in general, a scenario that a year ago seemed questionable.

“We’ve got to get rid of him,” one Democratic donor said of Schumer. “She’s the future. He’s the past.
Всё правильно. Долой этих старпёров которые 40 лет сидят с сенате ничего не могут для нормальных людей сделать.
Этот Шумер сливает все успехи своей партии за кулуарный занос в кассу. Для прекращения шатдауна организовал коалицию из сенаторов, которые не будет переизбираться или прочно сидят в синих штатах, чтобы проголосовали за и им бы за это ничего не было.

1 Изображение
Kнязь

Сообщение Kнязь »

alex_127 писал(а): Чт ноя 13, 2025 5:55 pmХотелось бы посмотреть на колотильники...
Все такие любопытные, что у меня аж изжога начинаеЦЦо! В Гомо Дипо идите - там можно бесплатно смотреть. И кстати там сейчас шикарные сейлы на колотильники. Я ж как только мамдами выбрали взял ещё один про запас, чтоб туда складывать бесплатные продукты с нуёрков... Но так как его быстро поставила наша прекрасная система на место - то теперь я даже и не знаю, что в него складывать... :ROFL:
lizacat
Reactions: 3655

Сообщение lizacat »

Kнязь писал(а): Пт ноя 14, 2025 5:02 am
lizacat писал(а): Чт ноя 13, 2025 11:22 pm😹

Какие-то slumlords …..
Какие сто тугриков - креста на Вас нету! Колотильник жеж почти новый, без айсмейкера. Заместо дырки в стенах сверлить и колотилник курочить - предложил вот с барского плеча за полтинник! Вот такой вот я наищедрейщей дущи челаЭк!
https://www.amazon.com/DUMOS-Countertop ... 1_4?sr=8-4
А Ви сразу обзываЦЦо! Кстати, Ви рентуете али моргич платите банку?
Ну что вы… какие моргичи? Да и колотильника нет… Бедная я.
I will not apologize
Kнязь

Сообщение Kнязь »

lizacat писал(а): Пт ноя 14, 2025 11:49 pmНу что вы… какие моргичи? Да и колотильника нет… Бедная я.
Ой, а зачем же Ви так страдаете?! Вам срочно надо переезжать в Лос Анжелес. Смотрите какую коммунизьму у нас построили без всяких мамданей

У меня единственный вопрос - а они проперти таксы лэндлордам не хотят тоже заморозить?! А то как то несправедливо что лЭ... Или то другое и надо понимать?! :ROFL:
Ответить