Никто ему не завидует. Хорошие режиссёры из бСССР снимаю кино в Голливуде. И очень успешны. Про Михалкова-поцелуй-царю-ручку никто не вспоминает.
Михалков
Re: Михалков
нет, чужим яхтам, которые не отобрали и не превратили Тинькова в Комету
Тиньков то был спонсором велокоманды в ТдФ! И успешной команды! Это вам не ворюга Михалков.
Михалков в 21-м веке снял 3 фильма, которые ничего не пропагандируют. А вот за эти 3 фильма он отрабатывает своими регулярными бесогонами и прочей регулярной мутатой с пропагандисткими речамиВаша Тетя писал(а): ↑Пн авг 29, 2022 10:13 pm Не, только еще хуже стало.
Распределитель - это государство, а не Михалков.
Чья прибыль - "топящий за распределителя Михалков"?
Денег ему отсыпали не на плохое или хорошее кино, а на нужное государству кино - пропагандирующее то, что нужно. Совершенно не обязательно политику.
для этого не обязательно быть Тиньковым, спонсором или даже хозяином велокоманды был Валерий Карпин
Но бабло то Тиньков давал? Если что я не Копенгаген в эти делах. Видел пару раз в баре по ТВ. Народ хвалил.
да, не люблю, когда для аргументации по большей части вменяемый собеседник использует такого рода маневр
- assassello
- Reactions: 1801
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
И что там классного?! не понимаю. "Пьют и гуляют" - классика русской культуры... 🤮
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- Mirandolina
- Reactions: 1942
Это потому что тогда никаких ютюбов и прочих kinokrad-ов не было.☝️perkins писал(а): ↑Пн авг 29, 2022 10:07 pmестественно, но советские фильмы показывали в кинотеатрах и они отрабатывали потраченный бюджетВаша Тетя писал(а): ↑Пн авг 29, 2022 9:54 pmСоветские фильмы все снимались за госсчет. Других денег не было.perkins писал(а): ↑Пн авг 29, 2022 9:50 pm
а за чей? А Свой среди чужих за чей счет снимали? У всех его художественных фильмов, которые он снял после Урги и в которых он был режиссером можно посмотреть бюджет картины и сборы с проката. Единственным из 4-х помоему фильмов с профитом был сделан только "12". Причины две, ничтожный бюджет и прокат за пределами России. Я лично его смотрел по местному кабелю, на каком канале не помню, наверно IFC. Чтобы был понятен уровень режиссуры Михалкова в 21-м веке могу сказать, что из $45М бюджета на последнюю часть Утомленного солнца, назад вернулось только $1.5М(прописью полтора)
Поэтому конечно нынче забавно выглядят жалобы на то, что не давали снять или клали на полку то, что не подходило прямому заказчику.
А сейчас, чтобы новинки посмотреть, совсем не обязательно отрывать пятую точку от дивана да еще и относить свои кровные в какой-то там кинотеатр.
- Mirandolina
- Reactions: 1942
Так его брат еще при СССР (без "б") снимал кино в Голливуде.
И вроде как, достаточно успешно.
За Одиссея даже Эмми получил.
Этот брат (один из трех Михалковых, которые "ползут"🙄) в 2019 снял ничего так себе фильм "Грех" про Микеланджело. Официально считается российско-итальянским фильмом, но играют там одни итальянцы и снимался в Италии.Mirandolina писал(а): ↑Вт авг 30, 2022 12:32 amТак его брат еще при СССР (без "б") снимал кино в Голливуде.
И вроде как, достаточно успешно.
За Одиссея даже Эмми получил.
Никаких наград он, по-моему, не получил, но фильм очень достойный и его показывали в Европе.
Пожалуйста выражайте вашу нелюбовь в вежливых формах.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
А что вы к ним относите?
А уверены ли вы, что они ничего не пропагандируют?
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
О, нашла! Надо посмотреть.Kometa писал(а): ↑Вт авг 30, 2022 1:25 am
Этот брат (один из трех Михалковых, которые "ползут"🙄) в 2019 снял ничего так себе фильм "Грех" про Микеланджело. Официально считается российско-итальянским фильмом, но играют там одни итальянцы и снимался в Италии.
Никаких наград он, по-моему, не получил, но фильм очень достойный и его показывали в Европе.
Ща эта осудительная тема распропагандирует среди нас михалковский кинематограф впятеро!
Спасибо за наводку! Посмотрел вчера Кококо. Получил удовольствие. Авдотья, конечно талантливая тёхана. Ну и актеры, конечно.Ваша Тетя писал(а): ↑Пн авг 29, 2022 2:27 pmПо мне - отличные у Дуни фильмы. Откуда бы они высосаны ни были.shokoladnitsa писал(а): ↑Пн авг 29, 2022 2:13 pm
А Авдотья Смирнова именно из тех мажоров ,кого попрекай-не попрекай. Сценарии высосаны из пальца. Особенно тот, основанный
на епизоде, заимствованном в книге Павла Басинского о Л. Толстом
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
Amto2011 писал(а): ↑Вт авг 30, 2022 6:20 amСпасибо за наводку! Посмотрел вчера Кококо. Получил удовольствие. Авдотья, конечно талантливая тёхана. Ну и актеры, конечно.Ваша Тетя писал(а): ↑Пн авг 29, 2022 2:27 pmПо мне - отличные у Дуни фильмы. Откуда бы они высосаны ни были.shokoladnitsa писал(а): ↑Пн авг 29, 2022 2:13 pm
А Авдотья Смирнова именно из тех мажоров ,кого попрекай-не попрекай. Сценарии высосаны из пальца. Особенно тот, основанный
на епизоде, заимствованном в книге Павла Басинского о Л. Толстом
Ну скажите - это ж Собачье сердце наших дней!
-
- Reactions: 3166
Зачем чегото трогать, да еще с завязанными глазами? Какая у Вас, милый, фантазия извращенная. Еще предложите на зуб попробовать.
Тут все просто, как режиссер - таких, кто создал пару приличных фильмов и один шедевр в любой стране был пучек на пятачек, так что ничего остро неординарного, как актер - пара хороших ролей второго плана, на таких все советское кино построено. А вот как администратор, тут несомненный талант угодить угадать и при любой власти выплыть, что есть то есть - гибкость в членах необыкновенная. Ну и пиарит себя не хуже любого задрипанного современного инфлюэнзора, прастиоспади. Ну тут уж «на дурака ненужен нож, ему в трикороба наврешь и делай с ним что хошь» ну нравится холопам барское поучение ну кудаж деваться от суконно-посконного далеко не ушли. Я тоже очень уважаю выпороть кого нить на конюшне…
в этом веке Михалков снял 12 и две части Утомленных солнцем. На последнюю часть "солнца" было потрачено $45М, а отбито $1.5М. Вот такая хреновенькая пропаганда. Для сравнения откровенно пропагандистский фильм Т34 сняли за $10М и заработали $30М
А вообще как - стариканы снимают что-то достойное? Или кино - это все же дело молодое?
-
- Reactions: 3166
Сергей Аполлинарьевич снимал вполне смотрибельно до гробовой доски, не шедевры, но добротно сваянный ширпотреб.
Красное и черное
Юность Петра
В начале славных дел
Красное и черное
Юность Петра
В начале славных дел