Шум при езде в Алтиме
- IL
- Reactions: 2712
- Интересы: отсутствуют.
Re: Шум при езде в Алтиме
Интегралы решать проще и безопаснее, чем водить машину зимой в СПб в 2000 году.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
первый раз за руль я сел как раз зимой классе в 6-м классе после пары десятков часов на автошкольных тренажорах. За 20 минут тронуться у меня получилось всего пару раз. С интегралами я тогда сравнить еще не мог, но к тому моменту, когда я прорешал всего Демидовича по зимней Москве я ездил достаточно свободно, так что интегралы посложнее будут.
- Alex_L
- Reactions: 2101
Это я к тому, что несмотря на умение (или неумение) водить машину, заплатить всё равно было нужно.Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер. . . Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули!
Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс.. Смотрят на всё это. Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"
Oh My God, I'm Gorgeous!
- IL
Выйду на пенсию, буду школьников учить математике. Надеюсь ещё поди нужно кому-нибудь? Ну или экономике. Физика поди уже никому не нужна...perkins писал(а): ↑Вт ноя 18, 2025 12:34 pmпервый раз за руль я сел как раз зимой классе в 6-м классе после пары десятков часов на автошкольных тренажорах. За 20 минут тронуться у меня получилось всего пару раз. С интегралами я тогда сравнить еще не мог, но к тому моменту, когда я прорешал всего Демидовича по зимней Москве я ездил достаточно свободно, так что интегралы посложнее будут.
Размечтались Вы однако, уважаемый ИЛ! Илошкин робот с ИИ учить всех нас жить в общем, а математике в частности будет...
- IL
У меня есть компетитив адвентадж. Я буду это делать бесплатно.
- Frecken Bock
- Reactions: 2727
А когда я решала Демидовича, я даже представить себе не могла, что у меня будет своя машина, и я буду ее водить. Случилось это только в новой жизни здесь и после Демидовича, и после интегралов.
Запрещенное так называемое общество ЛГБТ? Или все-таки скрепный садизм?
Машу Кастлом не испортишь!
Напрасно, после Демидовича весь сборник задач по диффурам Филиппова решался, выйдя покурить на раздаче
Если я правильно помню, Демидович с Филипповым у нас вместе были, только Филиппов раньше кончился.
Может память уже подводит, но Филиппова мы прорешали на первом курсе, а Демидовича на втором домучивали.
тут их учат несколько другими методами. Вам надо будет сначала освоить эти понятные им методы.....А методы некоторые идиотские поэтому вы бросите не начав...IL писал(а): ↑Вт ноя 18, 2025 4:32 pmВыйду на пенсию, буду школьников учить математике. Надеюсь ещё поди нужно кому-нибудь? Ну или экономике. Физика поди уже никому не нужна...perkins писал(а): ↑Вт ноя 18, 2025 12:34 pm
первый раз за руль я сел как раз зимой классе в 6-м классе после пары десятков часов на автошкольных тренажорах. За 20 минут тронуться у меня получилось всего пару раз. С интегралами я тогда сравнить еще не мог, но к тому моменту, когда я прорешал всего Демидовича по зимней Москве я ездил достаточно свободно, так что интегралы посложнее будут.
Let's agree to disagree!
всегда есть competition math.
- IL
Да, можно найти какие задачки здесь на олимпиадах решают и учить решать. Каким способом -- неважно, главное чтобы результат был. Потом, есть топики, которые в школах не проходят. Например статистика или математика в приложении к экономике.
У нас так ведут математику/физику. А потом языки чешут в компании. Организовались в нонпрофит, собираются в микрософтовсом здании вечерами хотя уже почти никто там не работает. Вот я сегодня туда на лекцию пойду послушать - читает Веселов(тот который лексикон)
Старый заброшенный сайт http://assagames.com/nas/default.html
- IL
Кликнул на сайт: "Sorry, you don't have permission to visit this site. Website blocked."alex_127 писал(а): ↑Ср ноя 19, 2025 6:48 amУ нас так ведут математику/физику. А потом языки чешут в компании. Организовались в нонпрофит, собираются в микрософтовсом здании вечерами хотя уже почти никто там не работает. Вот я сегодня туда на лекцию пойду послушать - читает Веселов(тот который лексикон)
Старый заброшенный сайт http://assagames.com/nas/default.html
Интересно, что там у них такое?
Мне кажется в моём городе таких нонпрофитов вообще нет.