Шум при езде в Алтиме

Ответить
IL
Reactions: 2712
Интересы: отсутствуют.

Re: Шум при езде в Алтиме

Сообщение IL »

Интегралы решать проще и безопаснее, чем водить машину зимой в СПб в 2000 году.
1 Изображение
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

IL писал(а): Вт ноя 18, 2025 10:29 am Интегралы решать проще и безопаснее, чем водить машину зимой в СПб в 2000 году.
чтобы сдать экзамен, пришлось заплатить...
Let's agree to disagree!
perkins
Reactions: 4202

Сообщение perkins »

IL писал(а): Вт ноя 18, 2025 10:29 am Интегралы решать проще и безопаснее, чем водить машину зимой в СПб в 2000 году.
первый раз за руль я сел как раз зимой классе в 6-м классе после пары десятков часов на автошкольных тренажорах. За 20 минут тронуться у меня получилось всего пару раз. С интегралами я тогда сравнить еще не мог, но к тому моменту, когда я прорешал всего Демидовича по зимней Москве я ездил достаточно свободно, так что интегралы посложнее будут.
Alex_L
Reactions: 2101

Сообщение Alex_L »

Fur_Elise писал(а): Вт ноя 18, 2025 12:18 pm
чтобы сдать экзамен, пришлось заплатить...
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер. . . Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули!
Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс.. Смотрят на всё это. Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"
Это я к тому, что несмотря на умение (или неумение) водить машину, заплатить всё равно было нужно.
1 Изображение 1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
IL

Сообщение IL »

perkins писал(а): Вт ноя 18, 2025 12:34 pm
первый раз за руль я сел как раз зимой классе в 6-м классе после пары десятков часов на автошкольных тренажорах. За 20 минут тронуться у меня получилось всего пару раз. С интегралами я тогда сравнить еще не мог, но к тому моменту, когда я прорешал всего Демидовича по зимней Москве я ездил достаточно свободно, так что интегралы посложнее будут.
Выйду на пенсию, буду школьников учить математике. Надеюсь ещё поди нужно кому-нибудь? Ну или экономике. Физика поди уже никому не нужна...
Kнязь
Reactions: 725

Сообщение Kнязь »

IL писал(а): Вт ноя 18, 2025 4:32 pmВыйду на пенсию, буду школьников учить математике. Надеюсь ещё поди нужно кому-нибудь? Ну или экономике. Физика поди уже никому не нужна...
Размечтались Вы однако, уважаемый ИЛ! Илошкин робот с ИИ учить всех нас жить в общем, а математике в частности будет... :ROFL:
IL

Сообщение IL »

Kнязь писал(а): Вт ноя 18, 2025 5:39 pm
IL писал(а): Вт ноя 18, 2025 4:32 pmВыйду на пенсию, буду школьников учить математике. Надеюсь ещё поди нужно кому-нибудь? Ну или экономике. Физика поди уже никому не нужна...
Размечтались Вы однако, уважаемый ИЛ! Илошкин робот с ИИ учить всех нас жить в общем, а математике в частности будет... :ROFL:
У меня есть компетитив адвентадж. Я буду это делать бесплатно.
2 Изображение
Frecken Bock
Reactions: 2727

Сообщение Frecken Bock »

perkins писал(а): Вт ноя 18, 2025 12:34 pm но к тому моменту, когда я прорешал всего Демидовича по зимней Москве я ездил достаточно свободно, так что интегралы посложнее будут.
А когда я решала Демидовича, я даже представить себе не могла, что у меня будет своя машина, и я буду ее водить. Случилось это только в новой жизни здесь и после Демидовича, и после интегралов.
1 Изображение
Буратино
Reactions: 1061

Сообщение Буратино »

А я когда Демидовича решал, думал только о Демидовиче.
1 Изображение
alex_127
Reactions: 3087

Сообщение alex_127 »

Буратино писал(а): Вт ноя 18, 2025 7:24 pm А я когда Демидовича решал, думал только о Демидовиче.
Запрещенное так называемое общество ЛГБТ? Или все-таки скрепный садизм?
Машу Кастлом не испортишь!
Буратино

Сообщение Буратино »

alex_127 писал(а): Вт ноя 18, 2025 7:27 pm
Буратино писал(а): Вт ноя 18, 2025 7:24 pm А я когда Демидовича решал, думал только о Демидовиче.
Не ЛГБТ, я нехорошо о нем думал.
perkins

Сообщение perkins »

Буратино писал(а): Вт ноя 18, 2025 7:28 pm
alex_127 писал(а): Вт ноя 18, 2025 7:27 pm

Напрасно, после Демидовича весь сборник задач по диффурам Филиппова решался, выйдя покурить на раздаче :lol:
Буратино

Сообщение Буратино »

perkins писал(а): Вт ноя 18, 2025 8:31 pm
Буратино писал(а): Вт ноя 18, 2025 7:28 pm
Напрасно, после Демидовича весь сборник задач по диффурам Филиппова решался, выйдя покурить на раздаче :lol:
Если я правильно помню, Демидович с Филипповым у нас вместе были, только Филиппов раньше кончился.
perkins

Сообщение perkins »

Буратино писал(а): Вт ноя 18, 2025 8:37 pm
perkins писал(а): Вт ноя 18, 2025 8:31 pm
Если я правильно помню, Демидович с Филипповым у нас вместе были, только Филиппов раньше кончился.
Как диффуры могли кончиться раньше Демидовича?
Буратино

Сообщение Буратино »

perkins писал(а): Вт ноя 18, 2025 8:41 pm
Буратино писал(а): Вт ноя 18, 2025 8:37 pm
Как диффуры могли кончиться раньше Демидовича?
Может память уже подводит, но Филиппова мы прорешали на первом курсе, а Демидовича на втором домучивали.
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

IL писал(а): Вт ноя 18, 2025 4:32 pm
perkins писал(а): Вт ноя 18, 2025 12:34 pm
Выйду на пенсию, буду школьников учить математике. Надеюсь ещё поди нужно кому-нибудь? Ну или экономике. Физика поди уже никому не нужна...
тут их учат несколько другими методами. Вам надо будет сначала освоить эти понятные им методы.....А методы некоторые идиотские поэтому вы бросите не начав...
Let's agree to disagree!
alex_127

Сообщение alex_127 »

Fur_Elise писал(а): Вт ноя 18, 2025 9:03 pm
IL писал(а): Вт ноя 18, 2025 4:32 pm

тут их учат несколько другими методами. Вам надо будет сначала освоить эти понятные им методы.....А методы некоторые идиотские поэтому вы бросите не начав...
всегда есть competition math.
IL

Сообщение IL »

Да, можно найти какие задачки здесь на олимпиадах решают и учить решать. Каким способом -- неважно, главное чтобы результат был. Потом, есть топики, которые в школах не проходят. Например статистика или математика в приложении к экономике.
alex_127

Сообщение alex_127 »

IL писал(а): Ср ноя 19, 2025 6:23 am Да, можно найти какие задачки здесь на олимпиадах решают и учить решать. Каким способом -- неважно, главное чтобы результат был. Потом, есть топики, которые в школах не проходят. Например статистика или математика в приложении к экономике.
У нас так ведут математику/физику. А потом языки чешут в компании. Организовались в нонпрофит, собираются в микрософтовсом здании вечерами хотя уже почти никто там не работает. Вот я сегодня туда на лекцию пойду послушать - читает Веселов(тот который лексикон)

Старый заброшенный сайт http://assagames.com/nas/default.html
IL

Сообщение IL »

alex_127 писал(а): Ср ноя 19, 2025 6:48 am
IL писал(а): Ср ноя 19, 2025 6:23 am Да, можно найти какие задачки здесь на олимпиадах решают и учить решать. Каким способом -- неважно, главное чтобы результат был. Потом, есть топики, которые в школах не проходят. Например статистика или математика в приложении к экономике.
У нас так ведут математику/физику. А потом языки чешут в компании. Организовались в нонпрофит, собираются в микрософтовсом здании вечерами хотя уже почти никто там не работает. Вот я сегодня туда на лекцию пойду послушать - читает Веселов(тот который лексикон)

Старый заброшенный сайт http://assagames.com/nas/default.html
Кликнул на сайт: "Sorry, you don't have permission to visit this site. Website blocked."

Интересно, что там у них такое? ;)

Мне кажется в моём городе таких нонпрофитов вообще нет.
Ответить