надеюсь это было путино-виткофский "вишфул сингс" а не "деменд фром Америка".Liberte писал(а): ↑Ср ноя 19, 2025 10:28 am Я просто не в состоянии это комментировать. :evil:
США потребовали от Украины отказаться от Донбасса и сократить армию в два раза ради мира, — Reuters
Агентство Reuters и Financial Times со ссылкой на источники сообщили, что Россия и США разработали соглашение о мире в Украине, по которому Киеву потребуется сократить армию и пойти на территориальные уступки.
«Я могу подтвердить предложение США и России, которое было передано украинцам через Дмитриева-Виткоффа и Умерова. Это было бы равносильно капитуляции Украины, поскольку это просто максималистские требования Кремля.
Включают в себя:
- Армия Украины сокращена вдвое
- Отказаться от некоторых видов оружия
- Отказаться от Донбасса», — написал в X главный корреспондент Financial Times в Киеве Кристофер Миллер.
Утверждается, что Вашингтон дал понять Владимиру Зеленскому, что «Украина должна принять разработанный США рамочный документ по прекращению войны». В материале говорится, что Зеленского не устраивают эти условия.
UPD. Русский язык должен быть признан официальным государственным языком в Украине — еще один из 28 пунктов плана США и РФ, — Financial Times
Но по времени похоже - совпадает с желанием Трампа отвлечь внимание публики от эпштейновских файлов в расчёте на прогнувшевся Зеленского и он весь такой в белом. Думаю это не сработает как бы на Зеленского не давили..... и придётся виткоффу опять сидеть с друганом путиным, нах.
Блядь, какого редкого по уровню мерзости на всех уровнях презика имеем, нах.