На мой вольерчик тоже ястреб кидался. Сетка имелось в виду что не выпускает птиц, и не впускает.
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
было бы странно иметь сетку хоть выпускающую, хоть впускающую, если это сетка между "вольером" и улицей
Let's agree to disagree!
Она из чего - металлическая или пластик? Я с животными (любыми) только металлическим доверяю.
А уже ответили, не успела все прочитать когда писала сообщение
дык, пластиковые сами же ваши животных погрызут и улетят нафик
Let's agree to disagree!
вы при этом были дома и все видели?
у меня один боец выставленный на порч на солнышко открыл клетку и был таков (я тогда только только стала свежим владельцем и не знала что такое бывает). Второй который с ним рядом сидел, осторожен сам по себе, продолжал сидеть.
Let's agree to disagree!
- Alex_L
- Reactions: 2124
Видел только кусочек. Выглядело так, как будто наш летит, а за сеткой его тень, только больше в 10 раз и серая.Fur_Elise писал(а): ↑Вт ноя 25, 2025 12:17 pmвы при этом были дома и все видели?
у меня один боец выставленный на порч на солнышко открыл клетку и был таков (я тогда только только стала свежим владельцем и не знала что такое бывает). Второй который с ним рядом сидел, осторожен сам по себе, продолжал сидеть.
Потом хищник ещё раз мимо пролетел и исчез.
У нас тоже клетка на магните, без крючка, так что это возможно. Когда мы хотели точно знать, что клетка будет закрыта, то добавили прищепку, её птица не переборет
Oh My God, I'm Gorgeous!
Не знаю что вы своими делаете что они грызут все подряд, но у моих таки пластиковая сетка на окне, уже сколько лет - ни одной дырки
Но она именно от насекомых, а не чтоб птицы не вылетели, за ней вольерчик металлический, так что я не заморачиваюсь на прочность сетки именно в этом случае, сейчас она совсем снята.
7 лет назад дочь приняла участие в комьюнити race на день благодарения. Там давали денежные призы выигравшим, ей как раз на iPhone не хватало, пришлось бежать очень-очень быстро, все возрастные группы были в одном потоке, заняла третье место, но перед награждением выяснилось что если она принимает участие в школьном спорте (а это был первый год хай школы) то принимать денежный приз никак нельзя, если примет то это её дисквалифицирует из школьного спорта потому что по определению в нём принимают участие любители, а то что она заработала деньги ставит её в разряд профессионалов (о как!)
Правда ещё позже выяснилось что был вариант приз принять и потом его сразу donate например своей школьной команде на пиццу. Но нам об этом не сказали вовремя. Во думаю было абыдна
Правда ещё позже выяснилось что был вариант приз принять и потом его сразу donate например своей школьной команде на пиццу. Но нам об этом не сказали вовремя. Во думаю было абыдна
Let's agree to disagree!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19398
Горе от ума. Я бы взяла и не грузилась. Откуда школа узнает, всем пофиг. Тоже мне профессионал
бессмертный партайгеноз(с)
да ладно, как ты думаешь кто нам об этом сообщил? те кто её прекрасно по школьному спорту знали на тот момент
Я думаю тебе дочь не простила бы если бы из-за такой ерунды напрочь вылетела из школьного спорта будучи всего лишь фрешменом
Let's agree to disagree!
- Alex_L
- Reactions: 2124
Купил турку по 39 центов. Завтра едем в горы послезавтра будем готовить.
И смотреть телевизор
И смотреть телевизор
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Kapitula
Да плевать. Во-первых я при чем. Во-вторых мы делаем что хотим, потом говорим, сори мы и не знали. Мы не местные, ноу инглиш. Прокатит
- Kapitula
Какое кино с ребенком посмотреть, чтобы умное и интересное и не плакательное слишком?
то есть перед награждением к тебе подошли и поставили в известность А ты их локтём оттолкнёшь и скажешь ноу english и пойдёшь получать приз?
Капа мы не такие наглые. А ребёнок у меня вообще до жути закона послушный
Let's agree to disagree!
ерунда какая-то, бегать можно, а призовые места занимать нельзя... Уже даже в универах спортсменам можно платить и заключать контракты
- Kapitula
Если бы ей в лоб сказали, она бы как твоя сделала. Если бы мне сказали… велл.. Они бы сначала не сказали
- Kapitula
нам в лоб сказали. Я не помню чтобы она была как-то очень сильно обижена.
Let's agree to disagree!
- Kapitula
У нас была похожая ситуация, когда не хотели на соревнования допускать, потому что тим теннис должны быть дворовые дети, а у нее какой-то рейтинг был после соревнований. Правда потом оказалось, что прошла она под их рейтинг