Переступите через себя и попросите. В этом нет ничего страшного. Обычное дело.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пн ноя 24, 2025 9:41 amКстати, у ребенка есть близкие друзья и приятели, и на плейдейты и ДР мы постоянно ходим. Он гораздо более дружелюбен, чем я была в его возрасте. Точно не в родителей этим пошел. Но даже в этом случае не представляю, как родителей его друзей попросить, забери моего ребенка со школы и поразвлекай вечером час-другой. Может, даже не откажут, но шок будет.Kapitula писал(а): ↑Пн ноя 24, 2025 9:25 am Нельзя же так нервничать на ровном месте. Ну назначите на утро, все хорошо будет. И времени на все хватит.
Хотя надо друзьями обзавестись, это всяко полезно в плане помощи. Ребенок подрастет до слиповеров, будет удобно. Выходные у вас спят, выходные у них.
Нас в семье хоть и двое взрослых, но тоже бывали ситуации. К сожалению маленький круг наших друзей практически распался. Особо близких нет.
Были моменты когда просили именно родителей друзей нашей старшей присмотреть за ней. Никогда не отказывали. Сами предлагали. Были в емердженси контактах. В общем, что я хочу сказать - вы не одна в такой ситуации. Не бойтесь просить.
Мы не злоупотребляли, но было спокойно знать что есть кому прикрыть спину.