Это да. Но так то они заранее предуппреждают
Телефон T-Mobile в России
- AndrI-Oxa
- Reactions: 567
Re: Телефон T-Mobile в России
Я в гугле и ещё одном календаре напоминалку настроил...
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Американский перпейд вариант телефона я не нашла. Держу "пей эз ю го" Ультрамобиль за 3 доллара в месяц. Дает 100 минут звонков и 100 смсок в месяц (причем и вне США эти 100 смсок доходят, и даже без вай-фай коллинга - хотя формально эта опция есть). В России например доходила смс-ка этим летом.
Они правда в последнее время перестали довать заходить в личный кабинет на компе за пределами США. Пришлось приложение загрузить.
Они правда в последнее время перестали довать заходить в личный кабинет на компе за пределами США. Пришлось приложение загрузить.
- AndrI-Oxa
- Reactions: 567
Кста, прилога T-Mobile DIGITS должна, по идее, продолжать работать.
Правда, не удивлюсь, что нужно будет коннектиться через VPN (за котороый, теоретически, могут привлечь
)
Правда, не удивлюсь, что нужно будет коннектиться через VPN (за котороый, теоретически, могут привлечь
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- assassello
- Reactions: 2370
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Не обгоняй события. Пока еще не могут.
О дне запрещения использования VPN на территории Российской Федерации будет объявлено отдельно. К празднику какому, скорее всего.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
запрета не будет. но впн хост должен будет находиться в российской федерации и следовать ее заломам.assassello писал(а): ↑Пн окт 20, 2025 1:34 pmНе обгоняй события. Пока еще не могут.
О дне запрещения использования VPN на территории Российской Федерации будет объявлено отдельно. К празднику какому, скорее всего.![]()
Машу Кастлом не испортишь!
- assassello
- Reactions: 2370
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Опечатка прям не в бровь! Автокорректор в корень зрит!alex_127 писал(а): ↑Пн окт 20, 2025 1:36 pmзапрета не будет. но впн хост должен будет находиться в российской федерации и следовать ее заломам.assassello писал(а): ↑Пн окт 20, 2025 1:34 pm
Не обгоняй события. Пока еще не могут.
О дне запрещения использования VPN на территории Российской Федерации будет объявлено отдельно. К празднику какому, скорее всего.![]()
Или так. И "белыми списками интернета" все это еще сверху полирнуть.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- IL
- Reactions: 2710
- Интересы: отсутствуют.
Я думаю, что суверенный ВПН оставят для самоидентификации нац предателей. Гораздо удобнее весь трафик через один гейт гнать, чем вылавливать по отдельности.assassello писал(а): ↑Пн окт 20, 2025 1:34 pmНе обгоняй события. Пока еще не могут.
кто-нибудь уже ездил в Россию с T-Mobile или AT&T после 6-го октября?
This world is totally fugazi
- Nostalgia
- Reactions: 581
После 15 декабря смогу рассказать.
- Nostalgia
Симка у меня, работает. То есть, дело не в ней, а в телефоне или стране. На страну повлиять не могу, телефон хочу купить. Она просит купить б/у в офисе T-Mobile, но мне не кажется это хорошей идеей.
- Nostalgia