В начале прошлого века не было в Европе таких стран как Югославия и Чехословакия...Nab писал(а): ↑Вт авг 30, 2022 11:01 amесли вы про Югославию и Чехословакию - так они не исчезли, просто разделились на части. Из Чехославакии получились Чехия и Словакия. Про Югославию вы, надеюсь, в курсе. Не захотели жить под вывеской старшего брата. В большинстве кто там жил, никуда не исчез, так и живут.
Михалков
Re: Михалков
так исчезли или появились?Kometa писал(а): ↑Вт авг 30, 2022 11:04 amВ начале прошлого века не было в Европе таких стран как Югославия и Чехословакия...Nab писал(а): ↑Вт авг 30, 2022 11:01 amесли вы про Югославию и Чехословакию - так они не исчезли, просто разделились на части. Из Чехославакии получились Чехия и Словакия. Про Югославию вы, надеюсь, в курсе. Не захотели жить под вывеской старшего брата. В большинстве кто там жил, никуда не исчез, так и живут.
так вы ж вроде про "вообще исчезнувшие страны" волновались...а не про новыеKometa писал(а): ↑Вт авг 30, 2022 11:04 amВ начале прошлого века не было в Европе таких стран как Югославия и Чехословакия...Nab писал(а): ↑Вт авг 30, 2022 11:01 amесли вы про Югославию и Чехословакию - так они не исчезли, просто разделились на части. Из Чехославакии получились Чехия и Словакия. Про Югославию вы, надеюсь, в курсе. Не захотели жить под вывеской старшего брата. В большинстве кто там жил, никуда не исчез, так и живут.
Kometa писал(а):В то время, как в России история повторялась раз за разом (якобы), другие страны вообще исчезали...
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
"Какая разница, товарищ?" (С)perkins писал(а): ↑Вт авг 30, 2022 11:06 amтак исчезли или появились?Kometa писал(а): ↑Вт авг 30, 2022 11:04 amВ начале прошлого века не было в Европе таких стран как Югославия и Чехословакия...Nab писал(а): ↑Вт авг 30, 2022 11:01 am
если вы про Югославию и Чехословакию - так они не исчезли, просто разделились на части. Из Чехославакии получились Чехия и Словакия. Про Югославию вы, надеюсь, в курсе. Не захотели жить под вывеской старшего брата. В большинстве кто там жил, никуда не исчез, так и живут.
Свято место пусто не бывает.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
вам будет без разницы, если у вас появятся или исчезнут $100?
Именно. Я же говорю...посмотрите на карту Европы начала прошлого века.Nab писал(а): ↑Вт авг 30, 2022 11:06 amтак вы ж вроде про "вообще исчезнувшие страны" волновались...а не про новыеKometa писал(а): ↑Вт авг 30, 2022 11:04 amВ начале прошлого века не было в Европе таких стран как Югославия и Чехословакия...Nab писал(а): ↑Вт авг 30, 2022 11:01 am
если вы про Югославию и Чехословакию - так они не исчезли, просто разделились на части. Из Чехославакии получились Чехия и Словакия. Про Югославию вы, надеюсь, в курсе. Не захотели жить под вывеской старшего брата. В большинстве кто там жил, никуда не исчез, так и живут.Kometa писал(а):В то время, как в России история повторялась раз за разом (якобы), другие страны вообще исчезали...
А люди - да, они как жили так и будут жить.
как долго надо смотреть на карту Европы прошлого века, что бы увидеть исчезнувшие страны? кстати там и страны такой Россия не было довольно долгий период времени...Kometa писал(а): ↑Вт авг 30, 2022 11:09 amИменно. Я же говорю...посмотрите на карту Европы начала прошлого века.
А люди - да, они как жили так и будут жить.
Ыыы... какая странная аналогия.
А будет ли моя улица называться улицей Тютькина или улицей Матютькина - разницы особой нет.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Вы как-то очень невнимательно читаете, трудно общаться..
Строго говоря, и сейчас нет такой страны "Россия".
риалли? А вот для рашистов очень важно, как в Украине называют или переименовывают улицы. Даже спецоперацию оправдывают этим.
О чем и речь. "Видишь суслика? А он есть..."
Ну, если честно, Тетя, для меня лично разница есть...на каких-то улицах я, может, принципиально не захочу жить.
Какая мне разница?
Кстати, выделенное слово в КО не употребляется.
В следующий раз вам будет вынесено предупреждение.
В таком случае посмотрите на карту Европы второй декады 16-ого века, и сравните с картой Европы второй половины 18 века.Kometa писал(а): ↑Вт авг 30, 2022 11:13 amВы как-то очень невнимательно читаете, трудно общаться..
Строго говоря, и сейчас нет такой страны "Россия".
Найдите 16 отличий...
кстати на картах мира/Европы так и пишут Russia...уж не знаю как вы это переведёте.
Последний раз редактировалось Nab Вт авг 30, 2022 11:18 am, всего редактировалось 1 раз.
- Mirandolina
- Reactions: 1942
А мне совсем не нравится "Родня".Sky писал(а): ↑Вт авг 30, 2022 7:52 amЭтот танец хорошо передаёт всю эмоциональную гамму чувств между зятем и тещей, такой самобытный и колоритный бытовой эпизод из жизни простого советского народа.assassello писал(а): ↑Пн авг 29, 2022 11:49 pmИ что там классного?! не понимаю. "Пьют и гуляют" - классика русской культуры... 🤮
Мне интересно, у меня лично никогда не было Советских свекровей, но я наблюдала на других.
Мне не нравятся фильмы про то, что мне чуждо: про сельчан, про гегемон, про алкашей и малолетних блядей, потому мне не нравятся "Родня", "Любовь и голуби" и "Маленькая вера".
И вот такая вот гамма чувств между зятьями/невестками и тещами/свекровями, как в "Родне", мне тоже чужда, непонятна и дика.
И это тоже! А Россия все по своим "граблям ходила"... и дальше пойдет.Nab писал(а): ↑Вт авг 30, 2022 11:17 amВ таком случае посмотрите на карту Европы второй декады 16-ого века, и сравните с картой Европы второй половины 18 века.
Найдите 16 отличий...
Я видела карты, на которых Москва стоит на Волге.🙄 Меня такие карты не особо интересуют...
Последний раз редактировалось Kometa Вт авг 30, 2022 11:21 am, всего редактировалось 1 раз.
А как бы вы назвали людей, которые оправдывают спецоперацию, из-за того, что в Украине переименовывают улицы?Ваша Тетя писал(а): ↑Вт авг 30, 2022 11:15 amКакая мне разница?
Кстати, выделенное слово в КО не употребляется.
В следующий раз вам будет вынесено предупреждение.
Итория знает примеры начала конфликтов не только из-за улиц, а из-за чая даже!Nab писал(а): ↑Вт авг 30, 2022 11:20 amА как бы вы назвали людей, которые оправдывают спецоперацию, из-за того, что в Украине переименовывают улицы?
Да пусть ходит себе по граблям, лишь бы не претендавала со своим граблями на чужие территории.
Поддерживающими спецоперацию, как вариант.Nab писал(а): ↑Вт авг 30, 2022 11:20 amА как бы вы назвали людей, которые оправдывают спецоперацию, из-за того, что в Украине переименовывают улицы?