Alexander Troyansky писал(а): ↑Сб дек 06, 2025 1:14 pm
homa brut писал(а): ↑Сб дек 06, 2025 11:58 am
Давайте не будем продавать будущие новости. Имеем ситуацию прямо сейчас. Имеем два плана. Какой из них Вы считаете более приемлемым, если ни какого, то что Вы лично предлагаете.
Вы же мне продавали свои новости: или из параллельного мира типа "если б Трамп был президентом, войны бы не началось"
Первое, так бы оно и было. Война началась из-за тупого согласия администрации Байдена не вмешиваться в дела Европы.
или из будущего типа "Трамп остановит войну", "надеюсь теперь Трамп вооружит Украину, как обещал".
"Трамп остановит войну" - именно этим он и занимается. Он единственный из сильных мира сего, кто хочет остановить эту войну.
"надеюсь теперь Трамп вооружит Украину, как обещал" - да, у меня была такая надежда. По тому я и писал, что недеюсь. Какие притензии ко мне?
Решения у Трампа нет, кроме как плавного превращения Украины во вторую Белоруссию. Как его и не было как во время СССР и Германии. Его тогдашний Трамп, он же Чемберлен, пытался найти, но что то пошло не так.
И что? Вопрос был, если Вам не нравиться планы Трампа или Европы, что Вы предлогаете. И не надо клеймить оппонента, вопрос не о нем, а о Вас.