Предполагаемый мирный план Трампа

Ответить
Alex_L
Reactions: 2099

Re: Предполагаемый мирный план Трампа

Сообщение Alex_L »

TonyaTomato писал(а): Ср дек 03, 2025 12:47 pm ну, это как бы ожидалось. на пу где залезешь, там и слезешь. вопрос: для чего весь этот цирк. может когда-нибудь и узнаем.
Ёжики и кактус, часть Х...

Дали бы ли Украине Hellfire, могли бы торговаться. А на нет и суда нет.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Alex_L

Сообщение Alex_L »

Sergunka писал(а): Вт дек 02, 2025 7:16 pm
perkins писал(а): Вт дек 02, 2025 12:42 pm ...торговал шапками/часами и своими стоками
Так не халява же как к примеру чудеса финансовой граммотности Пелоси доходность вложения в акции составила 16 930% :D
https://nypost.com/2025/11/08/us-news/n ... -of-16930/
Хреново инвестировали.
Summing up $3,540,816 and $3,878, we end up with the final value of your investment, which is $3,544,694. This is how much you could have made if you had invested $10,000 in Nvidia stock 10 years ago. This means a total return of 35,347%. In comparison, the S&P 500 total return for the same period was 265.10%.Jul 30, 2025
Oh My God, I'm Gorgeous!
Павлик Отморозов
Reactions: 94

Сообщение Павлик Отморозов »

Alex_L писал(а): Ср дек 03, 2025 1:10 pm

Так не халява же как к примеру чудеса финансовой граммотности Пелоси доходность вложения в акции составила 16 930% :D
Хреново инвестировали.
Summing up $3,540,816 and $3,878, we end up with the final value of your investment, which is $3,544,694. This is how much you could have made if you had invested $10,000 in Nvidia stock 10 years ago. This means a total return of 35,347%. In comparison, the S&P 500 total return for the same period was 265.10%.Jul 30, 2025
Таблоид, в отличие от его цитировавшего, запятую все же поставил - 16,930%
kyk
Reactions: 727

Сообщение kyk »

Павлик Отморозов писал(а): Ср дек 03, 2025 4:31 pmТаблоид, в отличие от его цитировавшего, запятую все же поставил - 16,930%
так то ж омериканская запятая, а не совецкая.
1 Изображение
Alex_L

Сообщение Alex_L »

Павлик Отморозов писал(а): Ср дек 03, 2025 4:31 pm
Alex_L писал(а): Ср дек 03, 2025 1:10 pm
Хреново инвестировали.
Таблоид, в отличие от его цитировавшего, запятую все же поставил - 16,930%
Фактически информация верная, инвестиции выросли в 169 раз, но это совсем не исключительная цифра.
Посмотрите на BTC и это будет очень скромный рост.
If you invested $1,000 in Bitcoin in 2010, your investment would be worth about $1.62 billion.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Mirandolina
Reactions: 2439

Сообщение Mirandolina »

Poet77 писал(а): Ср дек 03, 2025 12:11 pm Ну что, переговоры Кушнера и Виткофа с Путлером в раше закончились ничем. Путлер заставил их прождать его 3 часа (В это время заморских гостей водили на прогулку вокруг кремля :) ). А после этого Путлер 5 часов обьяснял им что он продолжит воевать.

Как я понимаю с точки зрения Путлера (совково-чекистко-гопнической точки зрения) - Путлер их классно обосрал и унизил(3 часа ждали и уехали ни с чем - и я думаю они бы не поехали в Москву если бы знали наперед что будет такой результат).
Зато посыкунчиков поели. :good:
Когда бы им еще довелось...
1 Изображение
self
Reactions: 1654

Сообщение self »

perkins писал(а): Вт дек 02, 2025 12:42 pm ...торговал шапками/часами и своими стоками
Лузерша. Вот как надо

https://finance.yahoo.com/news/uae-fund ... 51041.html
LONDON (Reuters) -A United Arab Emirates-based fund has bought $100 million worth of digital tokens issued by World Liberty Financial, the crypto venture of U.S. President Donald Trump's family, becoming its largest publicly known investor.
Сто лимонов как с куста :D
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
Alex_L

Сообщение Alex_L »

self писал(а): Пт дек 05, 2025 5:12 pm Сто лимонов как с куста :D
А самолёт, самолёт не забудьте!
Oh My God, I'm Gorgeous!
Alexander Troyansky
Reactions: 959

Сообщение Alexander Troyansky »

Poet77 писал(а): Ср дек 03, 2025 12:11 pm Ну что, переговоры Кушнера и Виткофа с Путлером в раше закончились ничем. Путлер заставил их прождать его 3 часа (В это время заморских гостей водили на прогулку вокруг кремля :) ). А после этого Путлер 5 часов обьяснял им что он продолжит воевать.

Как я понимаю с точки зрения Путлера (совково-чекистко-гопнической точки зрения) - Путлер их классно обосрал и унизил(3 часа ждали и уехали ни с чем - и я думаю они бы не поехали в Москву если бы знали наперед что будет такой результат).
А с точки зрения западного менталитета (даже с зная кто такой Трамп и его зять) - обнуленыш обосрал сам себя, просто показав что "His behavior was an extremely unprofessional"

Надеюсь что очень скоро Трамп перестанeт воспринимать сумашедшего чекиста всерьез, как вменяемого человека, с которым имеет смысл о чем-то разговаривать.
То, что российский аятолла будет вращать Трампа на члене, я вам говорил больше года назад. Продолжайте надееться
Последний раз редактировалось Alexander Troyansky Сб дек 06, 2025 8:11 am, всего редактировалось 1 раз.
Alex_L

Сообщение Alex_L »

Хуйло называл Трампа гением.
Теперь Трамп любит хуйло больше мамы с папой. "Кто похвалит меня лучше всех"(с)
Oh My God, I'm Gorgeous!
alex_127
Reactions: 3086

Сообщение alex_127 »

Alex_L писал(а): Пт дек 05, 2025 6:32 pm
self писал(а): Пт дек 05, 2025 5:12 pm Сто лимонов как с куста :D
А самолёт, самолёт не забудьте!
Самолет в карман не положишь на выходе.
Машу Кастлом не испортишь!
homa brut
Reactions: 423

Сообщение homa brut »

А давайте вернемця к теме.
Есть план Трампа.
Есть план Европы-Зеленского - воевать до последнего украинца.

Что вы , господа, предлогает, каков Ваш план? Одно условие, Вы лично примете участие в этом плане.
К примеру: Вы предлогаете всыпать Путину. Ваш план принимается если Вы или Ваш ребенок записывается в армию. И т.д.
А то очень легко посылать на смерть чужих детей.

И так, какой план предлогаете Вы?
alex_127
Reactions: 3086

Сообщение alex_127 »

homa brut писал(а): Сб дек 06, 2025 9:45 am А давайте вернемця к теме.
Есть план Трампа.

Что вы , господа, предлогает, каков Ваш план? Одно условие, Вы лично примете участие в этом плане.
К примеру: Вы предлогаете всыпать Путину. Ваш план принимается если Вы или Ваш ребенок записывается в армию. И т.д.

Почему лично? я могу и заплатить чтобы вас воевать заставили… тоже будет считаться личным участием.
Машу Кастлом не испортишь!
homa brut

Сообщение homa brut »

alex_127 писал(а): Сб дек 06, 2025 10:05 am
Есть план Трампа.

Почему лично? я могу и заплатить чтобы вас воевать заставили… тоже будет считаться личным участием.
Я предложил ответить на мои вопрос с моими ограничениями. Хотелось бы знать, кто отвечает за базар. А если Вы собираетесь заставить умирать чужого ребенка, то чем Вы лучше ВВХ?.
Alexander Troyansky

Есть план Трампа.

Я на план Трампа поддерживаю. Но он неполный том виде, который он представлен. Отчуждение/подчинение всех остальных территорий Украины произойдет в течение последующих нескольких лет. Плюс в войну будет в то же время вовлечена Европа. Венгры по традиции будут воевать на стороне фашиков/нациков/рашиков
homa brut

Сообщение homa brut »

Alexander Troyansky писал(а): Сб дек 06, 2025 11:25 am
Есть план Трампа.

Я на план Трампа поддерживаю. Но он неполный том виде, который он представлен. Отчуждение/подчинение всех остальных территорий Украины произойдет в течение последующих нескольких лет. Плюс в войну будет в то же время вовлечена Европа. Венгры по традиции будут воевать на стороне фашиков/нациков/рашиков
Давайте не будем продавать будущие новости. Имеем ситуацию прямо сейчас. Имеем два плана. Какой из них Вы считаете более приемлемым, если ни какого, то что Вы лично предлагаете.
Экономная
Reactions: 5022

Сообщение Экономная »

Спустя четыре года возникают огромные сомнения в том, что Европа вступит в войну и это основное достижение европейцев в этой ситуации.
Путин косплеит Зеленского и просит/требует гарантий признания отчужденных территорий. Сейчас Европа с озабоченным видом будет говорить "мы подумаем, зайдите попозже". А в этом деле от большие мастера, главное, поддерживать с Путиным контакт.
Alexander Troyansky

homa brut писал(а): Сб дек 06, 2025 11:58 am
Alexander Troyansky писал(а): Сб дек 06, 2025 11:25 am
Давайте не будем продавать будущие новости. Имеем ситуацию прямо сейчас. Имеем два плана. Какой из них Вы считаете более приемлемым, если ни какого, то что Вы лично предлагаете.
Вы же мне продавали свои новости: или из параллельного мира типа "если б Трамп был президентом, войны бы не началось" или из будущего типа "Трамп остановит войну", "надеюсь теперь Трамп вооружит Украину, как обещал".

Решения у Трампа нет, кроме как плавного превращения Украины во вторую Белоруссию. Как его и не было как во время СССР и Германии. Его тогдашний Трамп, он же Чемберлен, пытался найти, но что то пошло не так.
homa brut

Сообщение homa brut »

Экономная писал(а): Сб дек 06, 2025 1:05 pm Спустя четыре года возникают огромные сомнения в том, что Европа вступит в войну и это основное достижение европейцев в этой ситуации.
Путин косплеит Зеленского и просит/требует гарантий признания отчужденных территорий. Сейчас Европа с озабоченным видом будет говорить "мы подумаем, зайдите попозже". А в этом деле от большие мастера, главное, поддерживать с Путиным контакт.
С первого же дня Европа четка указала, что будет делать она и что должны делать украинцы для Европы.
- Европа будет по монимуму оплачивать Украине возмозгность не пустьть РФ в Европу
- украинцы должны насмерть стоять, что б Европа продолжала ничего не делать.
homa brut

Сообщение homa brut »

Alexander Troyansky писал(а): Сб дек 06, 2025 1:14 pm
homa brut писал(а): Сб дек 06, 2025 11:58 am

Вы же мне продавали свои новости: или из параллельного мира типа "если б Трамп был президентом, войны бы не началось"
Первое, так бы оно и было. Война началась из-за тупого согласия администрации Байдена не вмешиваться в дела Европы.
Alexander Troyansky писал(а): Сб дек 06, 2025 1:14 pm или из будущего типа "Трамп остановит войну", "надеюсь теперь Трамп вооружит Украину, как обещал".
"Трамп остановит войну" - именно этим он и занимается. Он единственный из сильных мира сего, кто хочет остановить эту войну.
"надеюсь теперь Трамп вооружит Украину, как обещал" - да, у меня была такая надежда. По тому я и писал, что недеюсь. Какие притензии ко мне?
Alexander Troyansky писал(а): Сб дек 06, 2025 1:14 pm Решения у Трампа нет, кроме как плавного превращения Украины во вторую Белоруссию. Как его и не было как во время СССР и Германии. Его тогдашний Трамп, он же Чемберлен, пытался найти, но что то пошло не так.
И что? Вопрос был, если Вам не нравиться планы Трампа или Европы, что Вы предлогаете. И не надо клеймить оппонента, вопрос не о нем, а о Вас.
Ответить