Предполагаемый мирный план Трампа

Ответить
alex_127
Reactions: 3086

Re: Предполагаемый мирный план Трампа

Сообщение alex_127 »

homa brut писал(а): Сб дек 06, 2025 11:13 am
alex_127 писал(а): Сб дек 06, 2025 10:05 am

Почему лично? я могу и заплатить чтобы вас воевать заставили… тоже будет считаться личным участием.
Я предложил ответить на мои вопрос с моими ограничениями. Хотелось бы знать, кто отвечает за базар. А если Вы собираетесь заставить умирать чужого ребенка, то чем Вы лучше ВВХ?.
предложили. я отверг ваши ограничения как идиотизм покрутив у виска- типа скажи еще а давай дуэль мол - за базар надо отвечать. Русские солдаты - тоже чужие дети. Давайте с ними водить хоровод!
Машу Кастлом не испортишь!
homa brut
Reactions: 423

Сообщение homa brut »

alex_127 писал(а): Сб дек 06, 2025 1:59 pm
homa brut писал(а): Сб дек 06, 2025 11:13 am

Я предложил ответить на мои вопрос с моими ограничениями. Хотелось бы знать, кто отвечает за базар. А если Вы собираетесь заставить умирать чужого ребенка, то чем Вы лучше ВВХ?.
предложили. я отверг ваши ограничения как идиотизм покрутив у виска- типа скажи еще а давай дуэль мол - за базар надо отвечать. Русские солдаты - тоже чужие дети. Давайте с ними водить хоровод!
Не передергивайте, Вы прекрасно поняли о чем я. Но, как и всем, что Вы, конкретно Вы предлогаете или Вы согласны с одним из оффициальных планов?
alex_127

Сообщение alex_127 »

homa brut писал(а): Сб дек 06, 2025 2:15 pm
alex_127 писал(а): Сб дек 06, 2025 1:59 pm

Не передергивайте, Вы прекрасно поняли о чем я. Но, как и всем, что Вы, конкретно Вы предлогаете или Вы согласны с одним из оффициальных планов?
Вы знаете план Путина? Я - нет, тот кто говорит что знает он пиздит. поэтому сказать что есть хоть какая-то вменяемая стратегия кроме приблизительно той в которой мы очутились я не могу. И у Трампа плана тоже нет - он спиздел. Поэтому и проходится продолжать то что есть - и да, для этого нужны деньги и жизни.
homa brut

Сообщение homa brut »

alex_127 писал(а): Сб дек 06, 2025 3:09 pm
homa brut писал(а): Сб дек 06, 2025 2:15 pm
Вы знаете план Путина? Я - нет, тот кто говорит что знает он пиздит. поэтому сказать что есть хоть какая-то вменяемая стратегия кроме приблизительно той в которой мы очутились я не могу. И у Трампа плана тоже нет - он спиздел. Поэтому и проходится продолжать то что есть - и да, для этого нужны деньги и жизни.
Хорошо.
Вы утверждаете, что если Украина согласится на стамбульские условия, то Путин все равно откажет?
Вы считаете, что если РФ и Украина согласятся на 28 пунктов Трампа, то Трамп скажет, что он этого не предлогал?
Cafebabe
Reactions: 48

Сообщение Cafebabe »

Sergunka писал(а): Вт дек 02, 2025 7:16 pm
perkins писал(а): Вт дек 02, 2025 12:42 pm ...торговал шапками/часами и своими стоками
Так не халява же как к примеру чудеса финансовой граммотности Пелоси доходность вложения в акции составила 16 930% :D
https://nypost.com/2025/11/08/us-news/n ... -of-16930/
т.е. если "они" так делали то и "нам" можно? вам не кажется подобная логика ущербной?
пытаюсь понять мотив, это простое "наших бьют" и все остальное не важно. или это религия? ОН безупречен?
alex_127

Сообщение alex_127 »

homa brut писал(а): Сб дек 06, 2025 3:31 pm

Хорошо.
Вы утверждаете, что если Украина согласится на стамбульские условия, то Путин все равно откажет?
Вы считаете, что если РФ и Украина согласятся на 28 пунктов Трампа, то Трамп скажет, что он этого не предлогал?
Нет, не утверждаю. Я не знаю. Пока приходится тянуть то же что и было - деньги и люди. Решать за украинцев - неправильно.
Cafebabe

Сообщение Cafebabe »

homa brut писал(а): Сб дек 06, 2025 9:45 am А давайте вернемця к теме.
Есть план Трампа.
Есть план Европы-Зеленского - воевать до последнего украинца.

Что вы , господа, предлогает, каков Ваш план? Одно условие, Вы лично примете участие в этом плане.
К примеру: Вы предлогаете всыпать Путину. Ваш план принимается если Вы или Ваш ребенок записывается в армию. И т.д.
А то очень легко посылать на смерть чужих детей.
И так, какой план предлогаете Вы?
Договорились, есть план Трампа, есть план Европы-Зеленского...
А какой план у Путина в вашем понимании? пожалуйста, не игнорируйте вопрос. и ответив на него расскажите как план Трампа должен работать.
В моем понимании, план Путина таков: продолжать войну пока или есть силы, или есть независимая Украина.

Таким образом, опуская детали, план Трампа сводится к "слить" Украину побыстрее, план Европы - попытаться дождаться того что силы путинской России истощатся (с учетом того что Украина не против).
Cafebabe

Сообщение Cafebabe »

homa brut писал(а): Сб дек 06, 2025 3:31 pm

Хорошо.
я утверждаю что война закончится только тогда, когда обе стороны решат, что в результате продолжения они получат больше (потеряют меньше). При этом, любая из сторон может ошибаться.
На данный момент Путин, как кажется, верит что сможем больше. Зеленский - если породолжим, потеряем меньше.
Трамп, давлением экомномически и поставками оружия мог бы пытаться "двигать" Путина, но он предпочитает давить на Зеленского. Почему? Да кто его знает. Мой ответ, вероятно не совпадет в вашим. но... как то сложно поверить в Трампа великого гуманиста перечитавшего Толстого.
homa brut

Сообщение homa brut »

Cafebabe писал(а): Сб дек 06, 2025 3:51 pm
homa brut писал(а): Сб дек 06, 2025 9:45 am А давайте вернемця к теме.
Есть план Трампа.
Есть план Европы-Зеленского - воевать до последнего украинца.

Что вы , господа, предлогает, каков Ваш план? Одно условие, Вы лично примете участие в этом плане.
К примеру: Вы предлогаете всыпать Путину. Ваш план принимается если Вы или Ваш ребенок записывается в армию. И т.д.
А то очень легко посылать на смерть чужих детей.
И так, какой план предлогаете Вы?
Договорились, есть план Трампа, есть план Европы-Зеленского...
А какой план у Путина в вашем понимании? пожалуйста, не игнорируйте вопрос. и ответив на него расскажите как план Трампа должен работать.
Отвечу. В принципе стамбульские соглашения Путина бы удовлетворили. И Вы правы, Путину война выгодна, в прочем, как и руководству Украины, но по разному. Поэтомы Путин и не идет на уступки, или принимайте его условия, или война.
Cafebabe писал(а): Сб дек 06, 2025 3:51 pm В моем понимании, план Путина таков: продолжать войну пока или есть силы, или есть независимая Украина.
Тут Вы не правы. Путин согласится на мир, но только на его условиях. Сил у РФ достаточно, что б вести войну значительно дольше, чем у Украины,.
Cafebabe писал(а): Сб дек 06, 2025 3:51 pm Таким образом, опуская детали, план Трампа сводится к "слить" Украину побыстрее, план Европы - попытаться дождаться того что силы путинской России истощатся (с учетом того что Украина не против).
Вы не правы по всем пунктам. Трамп не сливает Украину. Его цель прекратить войну, это его цель, а кто там будет в Славянске ему пофиг.
Европе глубоко плевать на Украину, если для недопущения РФ в Европу потребуется положить еще 20 миллионов украинцев то так тому и быть. Кроме того, это был бы лучший и наиболее желаемый результат для Европы. Поскольку иметь на своей границе армию, котороя мозгет дойти до Лиссабона за пару месяцев, Европе не нужна.
Мнение Украины вообще никого не интерессует. Пока Украина не пускает русьню в Европу, ей дают деньги. Но заметте, четко столько, что бы Украина только защищалась, но не могла атаковать. Т.е. была бы постоянным щитом. Победа Украины не нужна Европе, как и поражение.
homa brut

Сообщение homa brut »

Cafebabe писал(а): Сб дек 06, 2025 4:12 pm Трамп, давлением экомномически и поставками оружия мог бы пытаться "двигать" Путина, но он предпочитает давить на Зеленского. Почему? Да кто его знает. Мой ответ, вероятно не совпадет в вашим. но... как то сложно поверить в Трампа великого гуманиста перечитавшего Толстого.
К сожалению случились детские обиды. У Зеленского были возможносто помочь Трампу раздавить Байдена в 2020, но он не стал этого делать и Трамп обиделся, по детски, по тупому, просто обиделся. Дело не в Украине, а персонально Зеленском. А Путин весьма профессионально этим воспользовался и постоянно подыгрывает на трамповских чувствах.
Экономная
Reactions: 5022

Сообщение Экономная »

homa brut писал(а): Сб дек 06, 2025 1:23 pm
Экономная писал(а): Сб дек 06, 2025 1:05 pm Спустя четыре года возникают огромные сомнения в том, что Европа вступит в войну и это основное достижение европейцев в этой ситуации.
Путин косплеит Зеленского и просит/требует гарантий признания отчужденных территорий. Сейчас Европа с озабоченным видом будет говорить "мы подумаем, зайдите попозже". А в этом деле от большие мастера, главное, поддерживать с Путиным контакт.
С первого же дня Европа четка указала, что будет делать она и что должны делать украинцы для Европы.
- Европа будет по монимуму оплачивать Украине возмозгность не пустьть РФ в Европу
- украинцы должны насмерть стоять, что б Европа продолжала ничего не делать.
А теперь пугалок РФ в Европе никто не боится.
И в РФ про " можем повторить" стали скромно помалкивать после того, как за четыре года взяли четыре области. И про ЯО давно не слышно.
Вообще, сколько бы земель не взяла РФ, ее основное поражение в том, что ее перестали бояться. Если не сказать больше—она вообще перестала быть полноценно—релевантной участницей миропорядока, а осталась только в качестве гнойного фурункула.
assassello
Reactions: 2370
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Экономная писал(а): Сб дек 06, 2025 5:03 pm И в РФ про " можем повторить" стали скромно помалкивать после того, как за четыре года взяли четыре области. И про ЯО давно не слышно.
Спите вы там, что ли?.. :unknown:
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Экономная

Сообщение Экономная »

Если Европа захочет и начнет ))
Это несколько другая риторика
assassello

Сообщение assassello »

Риторика стандартная. Путин даже на Украину не "напал", а "она сама захотела и начала".
Экономная

Сообщение Экономная »

Я лично не слышу паники насчет Третьей Мировой войны или ядерных ударов. А она была.
Не знаю, как можно отрицать тот факт, что Россия себя дискредитировала. Но если Вы настаиваете, то мешать не буду
assassello

Сообщение assassello »

Не слышите - проверьте слух. ;)
Даже A House of Dynamite специально для слабослышащих, плоховидящих и малопонимающих сняли.
Alexander Troyansky
Reactions: 959

Сообщение Alexander Troyansky »

homa brut писал(а): Сб дек 06, 2025 1:36 pm
Alexander Troyansky писал(а): Сб дек 06, 2025 1:14 pm
Вы же мне продавали свои новости: или из параллельного мира типа "если б Трамп был президентом, войны бы не началось"
Первое, так бы оно и было. Война началась из-за тупого согласия администрации Байдена не вмешиваться в дела Европы.
Alexander Troyansky писал(а): Сб дек 06, 2025 1:14 pm или из будущего типа "Трамп остановит войну", "надеюсь теперь Трамп вооружит Украину, как обещал".
"Трамп остановит войну" - именно этим он и занимается. Он единственный из сильных мира сего, кто хочет остановить эту войну.
"надеюсь теперь Трамп вооружит Украину, как обещал" - да, у меня была такая надежда. По тому я и писал, что недеюсь. Какие притензии ко мне?
Alexander Troyansky писал(а): Сб дек 06, 2025 1:14 pm Решения у Трампа нет, кроме как плавного превращения Украины во вторую Белоруссию. Как его и не было как во время СССР и Германии. Его тогдашний Трамп, он же Чемберлен, пытался найти, но что то пошло не так.
И что? Вопрос был, если Вам не нравиться планы Трампа или Европы, что Вы предлогаете. И не надо клеймить оппонента, вопрос не о нем, а о Вас.
Столько во всем с вами не согласен, бесполезно спорить... Вы мне объясните лучш, если сможете: зачем ВВХ выполнять какой-то План?
Экономная

Сообщение Экономная »

assassello писал(а): Сб дек 06, 2025 6:28 pm Не слышите - проверьте слух. ;)
Даже A House of Dynamite специально для слабослышащих, плоховидящих и малопонимающих сняли.
А что сняли для хамов?
homa brut

Сообщение homa brut »

Alexander Troyansky писал(а): Сб дек 06, 2025 6:55 pm
homa brut писал(а): Сб дек 06, 2025 1:36 pm
Первое, так бы оно и было. Война началась из-за тупого согласия администрации Байдена не вмешиваться в дела Европы.

"Трамп остановит войну" - именно этим он и занимается. Он единственный из сильных мира сего, кто хочет остановить эту войну.
"надеюсь теперь Трамп вооружит Украину, как обещал" - да, у меня была такая надежда. По тому я и писал, что недеюсь. Какие притензии ко мне?

И что? Вопрос был, если Вам не нравиться планы Трампа или Европы, что Вы предлогаете. И не надо клеймить оппонента, вопрос не о нем, а о Вас.
Столько во всем с вами не согласен, бесполезно спорить... Вы мне объясните лучш, если сможете: зачем ВВХ выполнять какой-то План?
Не понял Вашего вопроса. ВВХ нужен конец войны где бы он мог показать, что все, ради чего она начиналась, он выполнил. Война ради войны не нужна никому. А теперь Вы обьясните, зачем ВВХ воевать ради войны, без цели?
Alexander Troyansky
Reactions: 959

Сообщение Alexander Troyansky »

homa brut писал(а): Сб дек 06, 2025 7:07 pm
Alexander Troyansky писал(а): Сб дек 06, 2025 6:55 pm
Не понял Вашего вопроса. ВВХ нужен конец войны где бы он мог показать, что все, ради чего она начиналась, он выполнил. Война ради войны не нужна никому. А теперь Вы обьясните, зачем ВВХ воевать ради войны, без цели?
Так в то и дело, что он начал и сейчас воюет без особой цели, просто захотел оставить свое имя в истории, как печенег-рюрикович-завовеватель. Главное, непонятно зачем останавливаться ему
Ответить