Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19363
Re: Что я делал сегодня
У Фур что-то с понималкой в последнее время.
А я кошку забыла в дом вечером запустить. Выпустила снизу на пару минут и забыла. Она за ночь пришла к фронту и мяучила под дверью. Прости кошка
А я кошку забыла в дом вечером запустить. Выпустила снизу на пару минут и забыла. Она за ночь пришла к фронту и мяучила под дверью. Прости кошка
бессмертный партайгеноз(с)
- Американка
- Reactions: 3709
На нейборхуд парти вчера была куча вкусняшек, сегодня будет разгрузочный день 
Life is not fair - and then you die! (C)
- Американка
Вчера на парти надевала каблуки, в них было нелегко, поэтому сегодня стречи и легкие танцы с гантельками 
На Кристмас канале сегодня был какой то кондовый хип хоп, поэтому переключилась на свой любимый Чилл Ченел
На Кристмас канале сегодня был какой то кондовый хип хоп, поэтому переключилась на свой любимый Чилл Ченел
извини, не подумала. Забыла что у вас если уходят то надолго, потому что еще пару часов на комьют. У нас такого нет. Приходим с работы еще светло и ехать с работы совсем недолго. на звонки я сама не отвечаю, но сообщения получаю.Kostochka писал(а): ↑Вс дек 07, 2025 11:16 pm Ты рассуждаешь с точки зрения матери здорового ребенка. При этом не грузясь особо вопросом - если что?
Даже для обычного ребенка пропажа электричества проблема. Отопления нет. Теплой еды нет. В туалете темно. Хорошо если девайсы заряжены. А то может и позвонить маме не будет чем.
Конечно девайсы предусмотрительно заряжаются.
Let's agree to disagree!
да не проблема для обычного ребенка, учитывая что без причин не происходит. не припомню ни одной ситуации такой, а дома конечно оставляли. Ну и возможность связаться с родителями в случае такой ситуации - конечно the must. Если так уж беспокоит пропажа электричества (при обычном ребенке) - у нас например парочка lanters for camping дома стоят на батарейках. Правда я не помню где именно, но стоятKostochka писал(а): ↑Вс дек 07, 2025 11:16 pm Ты рассуждаешь с точки зрения матери здорового ребенка. При этом не грузясь особо вопросом - если что?
Даже для обычного ребенка пропажа электричества проблема. Отопления нет. Теплой еды нет. В туалете темно. Хорошо если девайсы заряжены. А то может и позвонить маме не будет чем.
Разве что в ваших краях жизнь настолько отличается в том смысле что приходят с работы родители в 8 вечера, а на в 4-5
Let's agree to disagree!
и еще она не верит в менопаузу и ее эффект. Забывчивость откуда?
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Думаешь, понималка у тебя от менопаузы сломалась? Вроде еще неделю назад нормальная была
- Kapitula
Вчера говорила с соседями напротив, которые поставили зимний домик для народившихся у какой-то кошки котят. Спрашивала пользуются ли домиком, а то у нас серьезные холода бывают. Он рассказал что даже несмотря на то что есть домик, он после Сэнксгивина хотел ехать на работу и открыл капот чтобы налить какую-то жидкость (паркуется на улице), чисто случайно открыл, и там под капотом сидел один из этих котят. Охрененно повезло котенку!
Какое-то время назад они с женой взяли с улицы двоих котят и оставили себе (не этих котят). И вот он ходил с ними к вету, котенок вета слегка поцарапал, там такая буча поднялась, позвонили в энимал контрол, энимал контрол приходил к ним домой, проверять, уже не помню кто сидел на карантине (ИМХО надо вета на карантин посадить было). НА следующий визит мужик принес с собой толстые перчатки и предложил вету надеть...
я бы если честно вета поменяла.
Какое-то время назад они с женой взяли с улицы двоих котят и оставили себе (не этих котят). И вот он ходил с ними к вету, котенок вета слегка поцарапал, там такая буча поднялась, позвонили в энимал контрол, энимал контрол приходил к ним домой, проверять, уже не помню кто сидел на карантине (ИМХО надо вета на карантин посадить было). НА следующий визит мужик принес с собой толстые перчатки и предложил вету надеть...
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Мою тигрицу усыплять надо на любую манипуляцию. Она не только поцарапает, она живьем съест
- Kapitula
Лень работать ужасно. Даже в прерии не прет. Под одеялко прет
- Американка
Ходила к новой Праймари докторице, получила много направлений на тесты и к специалистам.
А завтра опять на противную Физиотерапию
А завтра опять на противную Физиотерапию
Что за бред, я недавно так же на карантине держала кошку которая меня поцарапала/укусила, сейчас из домашних животных коты - основной источник бешенства, вету своей жизнью рисковать что ли??? С любым другим ветом было бы тоже самое, хоть обменяйтесь сколько влезетFur_Elise писал(а): ↑Пн дек 08, 2025 7:07 am`И вот он ходил с ними к вету, котенок вета слегка поцарапал, там такая буча поднялась, позвонили в энимал контрол, энимал контрол приходил к ним домой, проверять, уже не помню кто сидел на карантине (ИМХО надо вета на карантин посадить было). НА следующий визит мужик принес с собой толстые перчатки и предложил вету надеть...я бы если честно вета поменяла.
Не пойму истерики от человека который боится к миске подойти из-за какашки какой-то так как ханты боится, от которой есть шанс вылечиться, в то время как бешенство - приговор 100%. Впрочем, что удивительного - здесь я любимая, а там вет какой-то
Мне надавно приносили такого же кота для уколов/дачи таблеток, с точно такими же заявлениями.
у меня совершенно тупой вопрос если кошка живёт дома живёт она там не со вчерашнего дня а гораздо дольше если она не ходит гулять и при этом ведёт себя совершенно нормально какой шанс того что у неё бешенствоStarlinka писал(а): ↑Пн дек 08, 2025 10:13 amЧто за бред, я недавно так же на карантине держала кошку которая меня поцарапала/укусила, сейчас из домашних животных коты - основной источник бешенства, вету своей жизнью рисковать что ли??? С любым другим ветом было бы тоже самое, хоть обменяйтесь сколько влезетFur_Elise писал(а): ↑Пн дек 08, 2025 7:07 am`И вот он ходил с ними к вету, котенок вета слегка поцарапал, там такая буча поднялась, позвонили в энимал контрол, энимал контрол приходил к ним домой, проверять, уже не помню кто сидел на карантине (ИМХО надо вета на карантин посадить было). НА следующий визит мужик принес с собой толстые перчатки и предложил вету надеть...я бы если честно вета поменяла.
Стандартный протокол для непривитых животных, впрочем, с привитыми тоже для перестраховки. Вета который ничего бы не делал надо увольнять и лишать лицензий. Пусть кошак скажет спасибо что мозг не вынули для тестирования, а всего лишь 10 дней на карантине подержали.
Не пойму истерики от человека который боится к миске подойти из-за какашки какой-то так как ханты боится, от которой есть шанс вылечиться, в то время как бешенство - приговор 100%. Впрочем, что удивительного - здесь я любимая, а там вет какой-то![]()
Let's agree to disagree!
- Kapitula
- Kapitula
Глаза чего-то сломались сегодня. Все блурри. Бесит, когда надо работать, а та не видишь нихрена.
Starlinka Почему ветеринар даёт себя поцарапать если всё так серьёзно, почему он не принимает меры предосторожности И кого надо карантинить, а то я не совсем в курсе? Объясните для особо одарённых как это работает, а то меня царапали несколько раз слегка, но я из этого не делала биг дил, просто сразу же шла промывала с мылом , можно антибиотик намазать.. меня всегда больше волновала cat scratch fever если честно.
Кошка отсоединяется от других и дальше за ней наблюдают 10 дней ? если она не показывает никаких симптомов то что, ветеринара отпускают живого?
Кошка отсоединяется от других и дальше за ней наблюдают 10 дней ? если она не показывает никаких симптомов то что, ветеринара отпускают живого?
Let's agree to disagree!
переезжай под бочок к Старлинке , думаю она будет рада
Let's agree to disagree!