Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19364

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Kapitula »

У Фур что-то с понималкой в последнее время.
А я кошку забыла в дом вечером запустить. Выпустила снизу на пару минут и забыла. Она за ночь пришла к фронту и мяучила под дверью. Прости кошка
1 Изображение
бессмертный партайгеноз(с)
Американка
Reactions: 3709

Сообщение Американка »

На нейборхуд парти вчера была куча вкусняшек, сегодня будет разгрузочный день :D
Life is not fair - and then you die! (C)
Американка

Сообщение Американка »

Вчера на парти надевала каблуки, в них было нелегко, поэтому сегодня стречи и легкие танцы с гантельками :pinky:

На Кристмас канале сегодня был какой то кондовый хип хоп, поэтому переключилась на свой любимый Чилл Ченел :roll:
Fur_Elise
Reactions: 6028

Сообщение Fur_Elise »

Kostochka писал(а): Вс дек 07, 2025 11:16 pm Ты рассуждаешь с точки зрения матери здорового ребенка. При этом не грузясь особо вопросом - если что?
Даже для обычного ребенка пропажа электричества проблема. Отопления нет. Теплой еды нет. В туалете темно. Хорошо если девайсы заряжены. А то может и позвонить маме не будет чем.
извини, не подумала. Забыла что у вас если уходят то надолго, потому что еще пару часов на комьют. У нас такого нет. Приходим с работы еще светло и ехать с работы совсем недолго. на звонки я сама не отвечаю, но сообщения получаю.
Конечно девайсы предусмотрительно заряжаются.
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kostochka писал(а): Вс дек 07, 2025 11:16 pm Ты рассуждаешь с точки зрения матери здорового ребенка. При этом не грузясь особо вопросом - если что?
Даже для обычного ребенка пропажа электричества проблема. Отопления нет. Теплой еды нет. В туалете темно. Хорошо если девайсы заряжены. А то может и позвонить маме не будет чем.
да не проблема для обычного ребенка, учитывая что без причин не происходит. не припомню ни одной ситуации такой, а дома конечно оставляли. Ну и возможность связаться с родителями в случае такой ситуации - конечно the must. Если так уж беспокоит пропажа электричества (при обычном ребенке) - у нас например парочка lanters for camping дома стоят на батарейках. Правда я не помню где именно, но стоят :) на телефонах есть фонарики. Конечно же, телефоны надо иметь заряженными.
Разве что в ваших краях жизнь настолько отличается в том смысле что приходят с работы родители в 8 вечера, а на в 4-5
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Пн дек 08, 2025 2:45 am У Фур что-то с понималкой в последнее время.
А я кошку забыла в дом вечером запустить. Выпустила снизу на пару минут и забыла. Она за ночь пришла к фронту и мяучила под дверью. Прости кошка
и еще она не верит в менопаузу и ее эффект. Забывчивость откуда?
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Пн дек 08, 2025 2:45 am У Фур что-то с понималкой в последнее время.
надеюсь пришла не беременная :) стерилизованная?
Let's agree to disagree!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Пн дек 08, 2025 6:54 am
и еще она не верит в менопаузу и ее эффект. Забывчивость откуда?
Думаешь, понималка у тебя от менопаузы сломалась? Вроде еще неделю назад нормальная была
1 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Пн дек 08, 2025 6:56 am
надеюсь пришла не беременная :) стерилизованная?
Нет. Да.
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Вчера говорила с соседями напротив, которые поставили зимний домик для народившихся у какой-то кошки котят. Спрашивала пользуются ли домиком, а то у нас серьезные холода бывают. Он рассказал что даже несмотря на то что есть домик, он после Сэнксгивина хотел ехать на работу и открыл капот чтобы налить какую-то жидкость (паркуется на улице), чисто случайно открыл, и там под капотом сидел один из этих котят. Охрененно повезло котенку!
Какое-то время назад они с женой взяли с улицы двоих котят и оставили себе (не этих котят). И вот он ходил с ними к вету, котенок вета слегка поцарапал, там такая буча поднялась, позвонили в энимал контрол, энимал контрол приходил к ним домой, проверять, уже не помню кто сидел на карантине (ИМХО надо вета на карантин посадить было). НА следующий визит мужик принес с собой толстые перчатки и предложил вету надеть... 8) я бы если честно вета поменяла.
Let's agree to disagree!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Мою тигрицу усыплять надо на любую манипуляцию. Она не только поцарапает, она живьем съест
1 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Лень работать ужасно. Даже в прерии не прет. Под одеялко прет
Американка

Сообщение Американка »

Ходила к новой Праймари докторице, получила много направлений на тесты и к специалистам.

А завтра опять на противную Физиотерапию :crying:
Starlinka
Reactions: 830

Сообщение Starlinka »

Fur_Elise писал(а): Пн дек 08, 2025 7:07 am`И вот он ходил с ними к вету, котенок вета слегка поцарапал, там такая буча поднялась, позвонили в энимал контрол, энимал контрол приходил к ним домой, проверять, уже не помню кто сидел на карантине (ИМХО надо вета на карантин посадить было). НА следующий визит мужик принес с собой толстые перчатки и предложил вету надеть... 8) я бы если честно вета поменяла.
Что за бред, я недавно так же на карантине держала кошку которая меня поцарапала/укусила, сейчас из домашних животных коты - основной источник бешенства, вету своей жизнью рисковать что ли??? С любым другим ветом было бы тоже самое, хоть обменяйтесь сколько влезет :lol: Стандартный протокол для непривитых животных, впрочем, с привитыми тоже для перестраховки. Вета который ничего бы не делал надо увольнять и лишать лицензий. Пусть кошак скажет спасибо что мозг не вынули для тестирования, а всего лишь 10 дней на карантине подержали.
Не пойму истерики от человека который боится к миске подойти из-за какашки какой-то так как ханты боится, от которой есть шанс вылечиться, в то время как бешенство - приговор 100%. Впрочем, что удивительного - здесь я любимая, а там вет какой-то :(
Starlinka
Reactions: 830

Сообщение Starlinka »

Kapitula писал(а): Пн дек 08, 2025 7:09 am Мою тигрицу усыплять надо на любую манипуляцию. Она не только поцарапает, она живьем съест
Мне надавно приносили такого же кота для уколов/дачи таблеток, с точно такими же заявлениями.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka писал(а): Пн дек 08, 2025 10:13 am
Fur_Elise писал(а): Пн дек 08, 2025 7:07 am`И вот он ходил с ними к вету, котенок вета слегка поцарапал, там такая буча поднялась, позвонили в энимал контрол, энимал контрол приходил к ним домой, проверять, уже не помню кто сидел на карантине (ИМХО надо вета на карантин посадить было). НА следующий визит мужик принес с собой толстые перчатки и предложил вету надеть... 8) я бы если честно вета поменяла.
Что за бред, я недавно так же на карантине держала кошку которая меня поцарапала/укусила, сейчас из домашних животных коты - основной источник бешенства, вету своей жизнью рисковать что ли??? С любым другим ветом было бы тоже самое, хоть обменяйтесь сколько влезет :lol: Стандартный протокол для непривитых животных, впрочем, с привитыми тоже для перестраховки. Вета который ничего бы не делал надо увольнять и лишать лицензий. Пусть кошак скажет спасибо что мозг не вынули для тестирования, а всего лишь 10 дней на карантине подержали.
Не пойму истерики от человека который боится к миске подойти из-за какашки какой-то так как ханты боится, от которой есть шанс вылечиться, в то время как бешенство - приговор 100%. Впрочем, что удивительного - здесь я любимая, а там вет какой-то :(
у меня совершенно тупой вопрос если кошка живёт дома живёт она там не со вчерашнего дня а гораздо дольше если она не ходит гулять и при этом ведёт себя совершенно нормально какой шанс того что у неё бешенство
Let's agree to disagree!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Starlinka писал(а): Пн дек 08, 2025 10:19 am
Kapitula писал(а): Пн дек 08, 2025 7:09 am Мою тигрицу усыплять надо на любую манипуляцию. Она не только поцарапает, она живьем съест
Мне надавно приносили такого же кота для уколов/дачи таблеток, с точно такими же заявлениями.
Жаль что ты далеко. Мне все равно кому носить
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Глаза чего-то сломались сегодня. Все блурри. Бесит, когда надо работать, а та не видишь нихрена.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Starlinka Почему ветеринар даёт себя поцарапать если всё так серьёзно, почему он не принимает меры предосторожности И кого надо карантинить, а то я не совсем в курсе? Объясните для особо одарённых как это работает, а то меня царапали несколько раз слегка, но я из этого не делала биг дил, просто сразу же шла промывала с мылом , можно антибиотик намазать.. меня всегда больше волновала cat scratch fever если честно.
Кошка отсоединяется от других и дальше за ней наблюдают 10 дней ? если она не показывает никаких симптомов то что, ветеринара отпускают живого?
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Пн дек 08, 2025 10:37 am
Starlinka писал(а): Пн дек 08, 2025 10:19 am Мне надавно приносили такого же кота для уколов/дачи таблеток, с точно такими же заявлениями.
Жаль что ты далеко. Мне все равно кому носить
переезжай под бочок к Старлинке , думаю она будет рада :)
Let's agree to disagree!
Ответить