Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Starlinka
Reactions: 830

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Starlinka »

Alex_L писал(а): Ср дек 10, 2025 7:36 am У меня реакция на прививку и на сам Ковид была примерно одинаковая. 5 дней в отключке. В сознании, но делать ничего не мог, упадок сил, апатия.
Согласно теории "чем хуже реакция на прививку, тем лучше работает иммунитет", сам ковид должен был пройти незаметно ;) У меня не было реакций на ковидную прививку - после нее ламинат уложила, а сам ковид как простуда был, не то что 100% самочувствие, но на велике ездила по расписанию, не посчитала нужным отменять :)
alex_127
Reactions: 3121

Сообщение alex_127 »

Starlinka писал(а): Ср дек 10, 2025 8:27 am
Alex_L писал(а): Ср дек 10, 2025 7:36 am У меня реакция на прививку и на сам Ковид была примерно одинаковая. 5 дней в отключке. В сознании, но делать ничего не мог, упадок сил, апатия.
Согласно теории "чем хуже реакция на прививку, тем лучше работает иммунитет", сам ковид должен был пройти незаметно ;) У меня не было реакций на ковидную прививку - после нее ламинат уложила, а сам ковид как простуда был, не то что 100% самочувствие, но на велике ездила по расписанию, не посчитала нужным отменять :)
Wow! Интересная ваша теория - так еще никто в этом топике не говорил.
Машу Кастлом не испортишь!
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19367

Сообщение Kapitula »

Starlinka писал(а): Ср дек 10, 2025 7:27 am
Kapitula писал(а): Ср дек 10, 2025 3:09 am
Ну может больной родилась, бывает. Простуды вон от ветра тоже цепляешь. Может мазерфакер ген какой. Фур тебя научит.
Зато то о чем месяц назад писала то ли ковид, то ли нет, но прошло слабенько - день горло попершило и все, у ребенка хуже было с кашлем и насморком, хотя без температуры. У меня явно антитела были которые быстро забили это дело, не знаю откуда. Фур меня не научит - я по теме мракобесия необучаемая на генетическом уровне - реально не усваиваю текст так как забываю начало предложений еще на стадии прочтения их окончания :D
Ну видишь какая ты больная. У меня вот года 2-3 в горле не першило. Бывает. Люди разные, как говорит Фур.
:D
бессмертный партайгеноз(с)
Fur_Elise
Reactions: 6028

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Вт дек 09, 2025 7:41 pm А как можно засунуть в человека иголку, и чтоб не болело? Может вы конечно и кипятком обливаетесь
я рожала без ничего. и в голову не пришло просить что-нибудь. И вообще понравилось и было скорее fascinating чем что-то еще. Многие не верят что такое возможно. И кстати генное подтверждение такой чувствительности к боли тоже находится
Let's agree to disagree!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

OMG, сегодня утром у меня было худшее пациентский визит за жизнь. У тетки все симптомы из возможных, ходит/ ходила к многочисленным специалистам, пришла ко мне как новый пациент в надежде, что я все пофиксаю за 30 минут. Потом обругала меня всяко возможно, заодно всех остальных бывших и будущих специалистов. Назначила апоинтмент с нашей нерс пр через неделю. Бедная та бедная.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Ср дек 10, 2025 9:11 am
Kapitula писал(а): Вт дек 09, 2025 7:41 pm А как можно засунуть в человека иголку, и чтоб не болело? Может вы конечно и кипятком обливаетесь
я рожала без ничего. и в голову не пришло просить что-нибудь. И вообще понравилось и было скорее fascinating чем что-то еще. Многие не верят что такое возможно. И кстати генное подтверждение такой чувствительности к боли тоже находится
И я тоже. Три раза. И?
Kapitula

Сообщение Kapitula »

И вообще писец. Они мне поставили 4 апт пр 15 минут бэк ту бэк. 86 лет мужик с ЧСС 160 один из них, в ЕР отправила, один из них. Они издеваются.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Ср дек 10, 2025 9:12 am OMG, сегодня утром у меня было худшее пациентский визит за жизнь. У тетки все симптомы из возможных, ходит/ ходила к многочисленным специалистам, пришла ко мне как новый пациент в надежде, что я все пофиксаю за 30 минут. Потом обругала меня всяко возможно, заодно всех остальных бывших и будущих специалистов. Назначила апоинтмент с нашей нерс пр через неделю. Бедная та бедная.
ты так говоришь будто тетка виновата в том что у нее все возможные симптомы из возможных и никто за годы хождений ей не помогает. И не поможет скорее всего, кроме как сама себе копанием и копанием, благо источников сейчас много. Вот, тот самый не очень здоровый пациент. Впрочем, можно его конечно отправить к психиатру, сказав что у него "все в голове" :crazy:
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Ср дек 10, 2025 9:15 am И вообще писец. Они мне поставили 4 апт пр 15 минут бэк ту бэк. 86 лет мужик с ЧСС 160 один из них, в ЕР отправила, один из них. Они издеваются.
если не писать на форум, то будет чуть больше времени и не так стрессово :)
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Ср дек 10, 2025 9:13 am
Fur_Elise писал(а): Ср дек 10, 2025 9:11 am я рожала без ничего. и в голову не пришло просить что-нибудь. И вообще понравилось и было скорее fascinating чем что-то еще. Многие не верят что такое возможно. И кстати генное подтверждение такой чувствительности к боли тоже находится
И я тоже. Три раза. И?
Не И. Значит ты на одной волне со мной в этом вопросе. Просто многие реально не верят что такое бывает
Let's agree to disagree!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Отправила к психиатру и сказала, чтобы сделали ноут в чарте, чтобы со мной не назначали. Я как бы тоже не виновата, что у нее все плохо, и нечего на меня орать
1 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Ср дек 10, 2025 9:25 am
Kapitula писал(а): Ср дек 10, 2025 9:15 am И вообще писец. Они мне поставили 4 апт пр 15 минут бэк ту бэк. 86 лет мужик с ЧСС 160 один из них, в ЕР отправила, один из них. Они издеваются.
если не писать на форум, то будет чуть больше времени и не так стрессово :)
И много я написала в последние три часа?
kot_tisha
Reactions: 443

Сообщение kot_tisha »

Без эпидурала???

Страна гордится своими героинями :Rose:
Fur_Elise писал(а): Ср дек 10, 2025 9:11 am я рожала без ничего. и в голову не пришло просить что-нибудь. И вообще понравилось и было скорее fascinating чем что-то еще. Многие не верят что такое возможно. И кстати генное подтверждение такой чувствительности к боли тоже находится
И я тоже. Три раза. И?
alex_127

Сообщение alex_127 »

kot_tisha писал(а): Ср дек 10, 2025 9:58 am Без эпидурала???

И я тоже. Три раза. И?
И все три раза C-section без наркоза!
1 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

alex_127 писал(а): Ср дек 10, 2025 10:00 am
kot_tisha писал(а): Ср дек 10, 2025 9:58 am Без эпидурала???

И все три раза C-section без наркоза!
Почти. Один раз мне разрезали кожу без наркоза. Опустим подробности, но надо было вскрыть штучку, я была беременная, врач в ЕР такой шутник « пока мы вколем лидокаином больно будет, плюс зачем тебе лишние лекарства, давай так». Ну дали так. Вполне ок.
Потом пришлось дома самой опять разрезать :D по второму разу.
Второй раз биопсию кости делали. Говорю, не надо внутривенно, давайте лидокаин. Сделали с ним, нормально. Зато можно было за руль сразу а не четыре часа ждать. Говорю, давайте быстрей, мне на танцы еще успеть. У врача глаза на лоб полезли « ты конечно таф, но я не рекомендую танцевать сегодня». Поржали. Мне дочку везти надо было
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Даже не знаю. Нет такого кзанакса, чтобы вернуть меня обратно после этой пациентки. Лайф ченчинг опыт и ПТСД
IL
Reactions: 2718
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Я сегодня раздавал грамоты и медали. хороший день!
1 Изображение
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
alex_127

Сообщение alex_127 »

IL писал(а): Ср дек 10, 2025 11:18 am Я сегодня раздавал грамоты и медали. хороший день!
меня там похоже не было, я беру деньгами...
IL

Сообщение IL »

alex_127 писал(а): Ср дек 10, 2025 11:34 am
IL писал(а): Ср дек 10, 2025 11:18 am Я сегодня раздавал грамоты и медали. хороший день!
меня там похоже не было, я беру деньгами...
Люди готовы работать 24/7 за небольшой кусок пластика и лист бумаги... Ну и promotion opportunities.
IL

Сообщение IL »

Они как меня увидят, сразу бегут что-нибудь делать. Жена говорит, что соседи тоже. Значит на пенсию пора.
Ответить