Согласно теории "чем хуже реакция на прививку, тем лучше работает иммунитет", сам ковид должен был пройти незаметно
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
Wow! Интересная ваша теория - так еще никто в этом топике не говорил.Starlinka писал(а): ↑Ср дек 10, 2025 8:27 amСогласно теории "чем хуже реакция на прививку, тем лучше работает иммунитет", сам ковид должен был пройти незаметноУ меня не было реакций на ковидную прививку - после нее ламинат уложила, а сам ковид как простуда был, не то что 100% самочувствие, но на велике ездила по расписанию, не посчитала нужным отменять
![]()
Машу Кастлом не испортишь!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19366
Ну видишь какая ты больная. У меня вот года 2-3 в горле не першило. Бывает. Люди разные, как говорит Фур.Starlinka писал(а): ↑Ср дек 10, 2025 7:27 amЗато то о чем месяц назад писала то ли ковид, то ли нет, но прошло слабенько - день горло попершило и все, у ребенка хуже было с кашлем и насморком, хотя без температуры. У меня явно антитела были которые быстро забили это дело, не знаю откуда. Фур меня не научит - я по теме мракобесия необучаемая на генетическом уровне - реально не усваиваю текст так как забываю начало предложений еще на стадии прочтения их окончания![]()
бессмертный партайгеноз(с)
я рожала без ничего. и в голову не пришло просить что-нибудь. И вообще понравилось и было скорее fascinating чем что-то еще. Многие не верят что такое возможно. И кстати генное подтверждение такой чувствительности к боли тоже находится
Let's agree to disagree!
- Kapitula
OMG, сегодня утром у меня было худшее пациентский визит за жизнь. У тетки все симптомы из возможных, ходит/ ходила к многочисленным специалистам, пришла ко мне как новый пациент в надежде, что я все пофиксаю за 30 минут. Потом обругала меня всяко возможно, заодно всех остальных бывших и будущих специалистов. Назначила апоинтмент с нашей нерс пр через неделю. Бедная та бедная.
- Kapitula
И я тоже. Три раза. И?
- Kapitula
И вообще писец. Они мне поставили 4 апт пр 15 минут бэк ту бэк. 86 лет мужик с ЧСС 160 один из них, в ЕР отправила, один из них. Они издеваются.
ты так говоришь будто тетка виновата в том что у нее все возможные симптомы из возможных и никто за годы хождений ей не помогает. И не поможет скорее всего, кроме как сама себе копанием и копанием, благо источников сейчас много. Вот, тот самый не очень здоровый пациент. Впрочем, можно его конечно отправить к психиатру, сказав что у него "все в голове"Kapitula писал(а): ↑Ср дек 10, 2025 9:12 am OMG, сегодня утром у меня было худшее пациентский визит за жизнь. У тетки все симптомы из возможных, ходит/ ходила к многочисленным специалистам, пришла ко мне как новый пациент в надежде, что я все пофиксаю за 30 минут. Потом обругала меня всяко возможно, заодно всех остальных бывших и будущих специалистов. Назначила апоинтмент с нашей нерс пр через неделю. Бедная та бедная.
Let's agree to disagree!
если не писать на форум, то будет чуть больше времени и не так стрессово
Let's agree to disagree!
Не И. Значит ты на одной волне со мной в этом вопросе. Просто многие реально не верят что такое бывает
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Отправила к психиатру и сказала, чтобы сделали ноут в чарте, чтобы со мной не назначали. Я как бы тоже не виновата, что у нее все плохо, и нечего на меня орать
- Kapitula
И много я написала в последние три часа?
Без эпидурала???
Страна гордится своими героинями
Страна гордится своими героинями
- Kapitula
Почти. Один раз мне разрезали кожу без наркоза. Опустим подробности, но надо было вскрыть штучку, я была беременная, врач в ЕР такой шутник « пока мы вколем лидокаином больно будет, плюс зачем тебе лишние лекарства, давай так». Ну дали так. Вполне ок.
Потом пришлось дома самой опять разрезать
Второй раз биопсию кости делали. Говорю, не надо внутривенно, давайте лидокаин. Сделали с ним, нормально. Зато можно было за руль сразу а не четыре часа ждать. Говорю, давайте быстрей, мне на танцы еще успеть. У врача глаза на лоб полезли « ты конечно таф, но я не рекомендую танцевать сегодня». Поржали. Мне дочку везти надо было
- Kapitula
Даже не знаю. Нет такого кзанакса, чтобы вернуть меня обратно после этой пациентки. Лайф ченчинг опыт и ПТСД
- IL
- Reactions: 2718
- Интересы: отсутствуют.
Я сегодня раздавал грамоты и медали. хороший день!
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- IL
Люди готовы работать 24/7 за небольшой кусок пластика и лист бумаги... Ну и promotion opportunities.
- IL
Они как меня увидят, сразу бегут что-нибудь делать. Жена говорит, что соседи тоже. Значит на пенсию пора.