Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19365
Re: Что я делал сегодня
Писец. Оно все продолжается. Зе хелл Брок луз.
Вспомнила, что попросила кардиолога на ЭКГ посмотреть неделю назад. Но она была в Европе и « посмотрю на следующей неделе «. И она забыла. Я вспомнила, напомнила… говорит, ЭКГ сегодня делать. Если не лучше - в ЕР. Нормально да… больше недели прошло с апоинтмента
Вспомнила, что попросила кардиолога на ЭКГ посмотреть неделю назад. Но она была в Европе и « посмотрю на следующей неделе «. И она забыла. Я вспомнила, напомнила… говорит, ЭКГ сегодня делать. Если не лучше - в ЕР. Нормально да… больше недели прошло с апоинтмента
бессмертный партайгеноз(с)
Короче всё через жопу! спасение утопающих дело рук самих утопающихKapitula писал(а): ↑Ср дек 10, 2025 12:42 pm Писец. Оно все продолжается. Зе хелл Брок луз.
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Гы. Кардиолог ему послала рецепт, он в ответ сказал, что рисерч говорит, что этот рецепт не работает. Лол. Так такая кардиолог, что у нее все по струнке ходят, что пациенты что я. Представляю, как она на него орать будет. Одна проблема, он такой же хардхедед. Хоть бы не поубивались 
- Kapitula
Ребенок сходил на митинг по теннису в школе. 8 человек в варсити и 15 в джейви. Ну с 23 местами у нас есть шанс наверное
- Kapitula
Нормально погоду показывает до конца недели: 9, 18, -8.
- Kapitula
На теннисе сказали поднять руки тому, кто знает как вести счет. Подняли половина
На расписании типа разминочные занятия перед трайаутами. Во время школы с 12-2 времени. Интересно это как. Вместо математики и биологии что ли. Даже не соревнования
На расписании типа разминочные занятия перед трайаутами. Во время школы с 12-2 времени. Интересно это как. Вместо математики и биологии что ли. Даже не соревнования
- Kapitula
Где все, не поняла. Идите развлекайте меня быстро
Тут мы, тут.
Попросила "некоторых" поговорить с их дочерью и получить согласие на визит брата (со мной), так ненавязчиво поинтересоваться и уговорить. То,
что я еду, она знает. Квартира небольшая, а дочка cantankerous.
Первое предложение текста мужа - дорогая доченька, твоя мама пригласила твоего брата к тебе в гости. Они приедут тогда-то и уедут вместе. Сообщи, if there's any problem with the visit.
- Kapitula
Может лучше в отеле стоять и встретиться пару раз и хватит?Babbit писал(а): ↑Ср дек 10, 2025 5:21 pmТут мы, тут.
Попросила "некоторых" поговорить с их дочерью и получить согласие на визит брата (со мной), так ненавязчиво поинтересоваться и уговорить. То,
Первое предложение текста мужа - дорогая доченька, твоя мама пригласила твоего брата к тебе в гости. Они приедут тогда-то и уедут вместе. Сообщи, if there's any problem with the visit.
Там не совсем дюймовочкина квартира и приезжаем практически на weekend.Kapitula писал(а): ↑Ср дек 10, 2025 5:24 pmМожет лучше в отеле стоять и встретиться пару раз и хватит?Babbit писал(а): ↑Ср дек 10, 2025 5:21 pm
Тут мы, тут.
Проблема в housekeeping routines принцессы, которые отличаются от моих. Придётся не критиковать.
- Kapitula
Придется (с)
мало того, что на голову свалились, так еще критиковать хотят. Ишь ты их
пришлось лезто в словарь за Cantаnkerous ...
Я тоже сегодня выучила новое слово
I fibbed (to tell unimportant lie)
Баббит, это мужа, отца дочери просили? я самой почему нельзя попросить? или я не так все поняла?
Я тоже сегодня выучила новое слово
I fibbed (to tell unimportant lie)
Баббит, это мужа, отца дочери просили? я самой почему нельзя попросить? или я не так все поняла?
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Написала что думала в ноуте. Сейчас она прочитает, а завтра напишет мое ревью на 1 из 10.
Верно, мужа, отца дочери просила. Собиралась сама, но решила ему "доверить" переговоры.
Ребёнок у нас очень territorial. Все годы я её заселяла-выселяла в общежитие и почти немедленно "смывалась", комната ок, но кровать одна, иногда доставали матрас на пол.
Отец дочери сказал - я её sweet talk, blah-bla. Первое же предложение, никакой subtlety - дорогая дочь, к тебе приедут.
Прочитала рассказ сегодня
Явно не про нынешние времена
Беременная жена сидела дома и ждала мужа- полицейского детектива с работы, он пришел, она налила ему бухла. По четвергам она не готовила потому что они ходят в аут по четвергам. Выпив, он ей сообщил что разводится с ней (точнее, в рассказе не упомянуто что именно он ей сообщил, по контексту приходится догадываться, но сообщил нечто очень существенное). Она замерла. Потом сказала что пойдет таки приготовит еду. На кухне открыла морозилку, вынула замороженную ногу ягненка, вернулась с ней туда где стоял муж, огрела его по башке изо всей силы сзади. Он упал и умер. Тут ее мозг заработал с большой ясностью. Ей было все равно про последствия для себя, но непонятно что же сделают с еще неродившимся ребенком? Она подумала что так не пойдет, и начала работать по поводу алиби и выживания для ребенка. Побежала в магазин, стараясь себя вести очень естесственно, там щебетала с продавцом насчет того что готовит ужин для мужа. Вернулась домой и засунула ногу ягненка в духовку. Позвонила в полицейский участок и закричала что только что вернулась домой а тут муж мертвый, мол скорее приезжайте! (он работал в полиц участке). Приехали копы, начали все осматривать / расспрашивать. Сбегали опросить продавца магазина куда она ходила. Короче все искали орудие убийства. Потом она предложила им поужинать, запеченной ногой. Они все съели и ее никогда не поймали.
Lamb to the slaughter by Roald Dahl
Явно не про нынешние времена
Беременная жена сидела дома и ждала мужа- полицейского детектива с работы, он пришел, она налила ему бухла. По четвергам она не готовила потому что они ходят в аут по четвергам. Выпив, он ей сообщил что разводится с ней (точнее, в рассказе не упомянуто что именно он ей сообщил, по контексту приходится догадываться, но сообщил нечто очень существенное). Она замерла. Потом сказала что пойдет таки приготовит еду. На кухне открыла морозилку, вынула замороженную ногу ягненка, вернулась с ней туда где стоял муж, огрела его по башке изо всей силы сзади. Он упал и умер. Тут ее мозг заработал с большой ясностью. Ей было все равно про последствия для себя, но непонятно что же сделают с еще неродившимся ребенком? Она подумала что так не пойдет, и начала работать по поводу алиби и выживания для ребенка. Побежала в магазин, стараясь себя вести очень естесственно, там щебетала с продавцом насчет того что готовит ужин для мужа. Вернулась домой и засунула ногу ягненка в духовку. Позвонила в полицейский участок и закричала что только что вернулась домой а тут муж мертвый, мол скорее приезжайте! (он работал в полиц участке). Приехали копы, начали все осматривать / расспрашивать. Сбегали опросить продавца магазина куда она ходила. Короче все искали орудие убийства. Потом она предложила им поужинать, запеченной ногой. Они все съели и ее никогда не поймали.
Lamb to the slaughter by Roald Dahl
Let's agree to disagree!
Мы дали a month's notice.
а сколько из поднявших реально умеет вести счет еще большой вопрос. Я встречал тех, кто после многих лет игры знают, но не на 100%, это если не придираться, ведь подавляющее большинство американцев считает 5 вместо 15
кто те ноуты читает? зачем, если ты и так знаешь что было на приеме? я никогда не читаю
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Если что-то было не написано из того что обсуждалось - 100% забудут.
Машу Кастлом не испортишь!