Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19365

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Kapitula »

Писец. Оно все продолжается. Зе хелл Брок луз.
Вспомнила, что попросила кардиолога на ЭКГ посмотреть неделю назад. Но она была в Европе и « посмотрю на следующей неделе «. И она забыла. Я вспомнила, напомнила… говорит, ЭКГ сегодня делать. Если не лучше - в ЕР. Нормально да… больше недели прошло с апоинтмента
бессмертный партайгеноз(с)
Fur_Elise
Reactions: 6028

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Ср дек 10, 2025 12:42 pm Писец. Оно все продолжается. Зе хелл Брок луз.
Вспомнила, что попросила кардиолога на ЭКГ посмотреть неделю назад. Но она была в Европе и « посмотрю на следующей неделе «. И она забыла. Я вспомнила, напомнила… говорит, ЭКГ сегодня делать. Если не лучше - в ЕР. Нормально да… больше недели прошло с апоинтмента
Короче всё через жопу! спасение утопающих дело рук самих утопающих
Let's agree to disagree!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Гы. Кардиолог ему послала рецепт, он в ответ сказал, что рисерч говорит, что этот рецепт не работает. Лол. Так такая кардиолог, что у нее все по струнке ходят, что пациенты что я. Представляю, как она на него орать будет. Одна проблема, он такой же хардхедед. Хоть бы не поубивались :D
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Ребенок сходил на митинг по теннису в школе. 8 человек в варсити и 15 в джейви. Ну с 23 местами у нас есть шанс наверное
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Нормально погоду показывает до конца недели: 9, 18, -8.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

На теннисе сказали поднять руки тому, кто знает как вести счет. Подняли половина :D
На расписании типа разминочные занятия перед трайаутами. Во время школы с 12-2 времени. Интересно это как. Вместо математики и биологии что ли. Даже не соревнования
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Где все, не поняла. Идите развлекайте меня быстро
Babbit
Reactions: 1254

Сообщение Babbit »

Kapitula писал(а): Ср дек 10, 2025 4:35 pm Где все, не поняла. Идите развлекайте меня быстро
Тут мы, тут.
Попросила "некоторых" поговорить с их дочерью и получить согласие на визит брата (со мной), так ненавязчиво поинтересоваться и уговорить. То,
что я еду, она знает. Квартира небольшая, а дочка cantankerous.
Первое предложение текста мужа - дорогая доченька, твоя мама пригласила твоего брата к тебе в гости. Они приедут тогда-то и уедут вместе. Сообщи, if there's any problem with the visit.
1 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Babbit писал(а): Ср дек 10, 2025 5:21 pm
Kapitula писал(а): Ср дек 10, 2025 4:35 pm Где все, не поняла. Идите развлекайте меня быстро
Тут мы, тут.
Попросила "некоторых" поговорить с их дочерью и получить согласие на визит брата (со мной), так ненавязчиво поинтересоваться и уговорить. То,
Первое предложение текста мужа - дорогая доченька, твоя мама пригласила твоего брата к тебе в гости. Они приедут тогда-то и уедут вместе. Сообщи, if there's any problem with the visit.
Может лучше в отеле стоять и встретиться пару раз и хватит?
Babbit

Сообщение Babbit »

Kapitula писал(а): Ср дек 10, 2025 5:24 pm
Babbit писал(а): Ср дек 10, 2025 5:21 pm

Тут мы, тут.
Может лучше в отеле стоять и встретиться пару раз и хватит?
Там не совсем дюймовочкина квартира и приезжаем практически на weekend.
Проблема в housekeeping routines принцессы, которые отличаются от моих. Придётся не критиковать.
1 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Придется (с) :D мало того, что на голову свалились, так еще критиковать хотят. Ишь ты их
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

пришлось лезто в словарь за Cantаnkerous ...
Я тоже сегодня выучила новое слово
I fibbed (to tell unimportant lie)

Баббит, это мужа, отца дочери просили? я самой почему нельзя попросить? или я не так все поняла?
1 Изображение
Let's agree to disagree!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Написала что думала в ноуте. Сейчас она прочитает, а завтра напишет мое ревью на 1 из 10.
Babbit

Сообщение Babbit »

Fur_Elise писал(а): Ср дек 10, 2025 5:35 pm пришлось лезто в словарь за Cantаnkerous ...
Я тоже сегодня выучила новое слово
I fibbed (to tell unimportant lie)

Баббит, это мужа, отца дочери просили? я самой почему нельзя попросить? или я не так все поняла?
Верно, мужа, отца дочери просила. Собиралась сама, но решила ему "доверить" переговоры.

Ребёнок у нас очень territorial. Все годы я её заселяла-выселяла в общежитие и почти немедленно "смывалась", комната ок, но кровать одна, иногда доставали матрас на пол.
Отец дочери сказал - я её sweet talk, blah-bla. Первое же предложение, никакой subtlety - дорогая дочь, к тебе приедут.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Прочитала рассказ сегодня
Явно не про нынешние времена

Беременная жена сидела дома и ждала мужа- полицейского детектива с работы, он пришел, она налила ему бухла. По четвергам она не готовила потому что они ходят в аут по четвергам. Выпив, он ей сообщил что разводится с ней (точнее, в рассказе не упомянуто что именно он ей сообщил, по контексту приходится догадываться, но сообщил нечто очень существенное). Она замерла. Потом сказала что пойдет таки приготовит еду. На кухне открыла морозилку, вынула замороженную ногу ягненка, вернулась с ней туда где стоял муж, огрела его по башке изо всей силы сзади. Он упал и умер. Тут ее мозг заработал с большой ясностью. Ей было все равно про последствия для себя, но непонятно что же сделают с еще неродившимся ребенком? Она подумала что так не пойдет, и начала работать по поводу алиби и выживания для ребенка. Побежала в магазин, стараясь себя вести очень естесственно, там щебетала с продавцом насчет того что готовит ужин для мужа. Вернулась домой и засунула ногу ягненка в духовку. Позвонила в полицейский участок и закричала что только что вернулась домой а тут муж мертвый, мол скорее приезжайте! (он работал в полиц участке). Приехали копы, начали все осматривать / расспрашивать. Сбегали опросить продавца магазина куда она ходила. Короче все искали орудие убийства. Потом она предложила им поужинать, запеченной ногой. Они все съели и ее никогда не поймали.

Lamb to the slaughter by Roald Dahl
1 Изображение
Let's agree to disagree!
Babbit

Сообщение Babbit »

Kapitula писал(а): Ср дек 10, 2025 5:31 pm Придется (с) :D мало того, что на голову свалились, так еще критиковать хотят. Ишь ты их
Мы дали a month's notice.
1 Изображение
perkins
Reactions: 4223

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Ср дек 10, 2025 4:34 pm На теннисе сказали поднять руки тому, кто знает как вести счет. Подняли половина :D
а сколько из поднявших реально умеет вести счет еще большой вопрос. Я встречал тех, кто после многих лет игры знают, но не на 100%, это если не придираться, ведь подавляющее большинство американцев считает 5 вместо 15 :lol:
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Ср дек 10, 2025 5:44 pm Написала что думала в ноуте. Сейчас она прочитает, а завтра напишет мое ревью на 1 из 10.
кто те ноуты читает? зачем, если ты и так знаешь что было на приеме? я никогда не читаю
Let's agree to disagree!
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Babbit писал(а): Ср дек 10, 2025 5:47 pm
Kapitula писал(а): Ср дек 10, 2025 5:31 pm Придется (с) :D мало того, что на голову свалились, так еще критиковать хотят. Ишь ты их
Мы дали a month's notice.
Бедный ребенок стрессовая месяц в предвкушении
1 Изображение
alex_127
Reactions: 3121

Сообщение alex_127 »

Fur_Elise писал(а): Ср дек 10, 2025 5:49 pm
Kapitula писал(а): Ср дек 10, 2025 5:44 pm Написала что думала в ноуте. Сейчас она прочитает, а завтра напишет мое ревью на 1 из 10.
кто те ноуты читает? зачем, если ты и так знаешь что было на приеме? я никогда не читаю
Если что-то было не написано из того что обсуждалось - 100% забудут.
Машу Кастлом не испортишь!
Ответить