assassello писал(а): ↑Сб окт 25, 2025 4:18 pm
И это все, что вам нужно знать о здешней модерации.
Будь ты. Просим
Been there, done that. Вы ж первые на визг изошли, когда Льоню хоть как-то приструнить пытался. ( Кстати, где он? )
Не работает тут модерация. Сломана изначально. Методы решения я предлагал (открытые жалобы и предупреждения). Но большинству удобнее гадить исподтишка, с помощью однокнопочного модератора. Нах и пох - моя позиция.
Been there, done that. Вы ж первые на визг изошли, когда Льоню хоть как-то приструнить пытался. ( Кстати, где он? )
Не работает тут модерация. Сломана изначально. Методы решения я предлагал (открытые жалобы и предупреждения). Но большинству удобнее гадить исподтишка, с помощью однокнопочного модератора. Нах и пох - моя позиция.
воооот, а если бы он не бакланил с нами тут 3 года, то, поливая лучами поноса томкэта, как ШураК утроил бы за 3 года свой 401К, ну а если бы и не утроил, то хотя бы напиздел
elpresidente* писал(а): ↑Сб окт 25, 2025 10:30 am
К сожалению мои голосования по запрету мата оба раза прокатили. Вижу что жалоба висит открытой, модераторы видимо заняты.
подскажите: почему, когда захожу на форум с телефона или iPad, меня каждый раз снова выкидывает на страницу входа? Я ведь всегда ставлю галочку «Запомнить меня», но как только закрываю браузер — всё, форум меня забывает. На компе такой проблемы нет. Началось это где-то месяц назад (может, чуть раньше).
Ashley@@@ писал(а): ↑Ср дек 10, 2025 10:18 am
подскажите: почему, когда захожу на форум с телефона или iPad, меня каждый раз снова выкидывает на страницу входа? Я ведь всегда ставлю галочку «Запомнить меня», но как только закрываю браузер — всё, форум меня забывает. На компе такой проблемы нет. Началось это где-то месяц назад (может, чуть раньше).
Сессия хранится в cookies, видимо какие-то настроки в вашем браузере на телефоне/iPad удаляют или не сохраняют cookies при закрытии браузера.
Ashley@@@ писал(а): ↑Ср дек 10, 2025 10:18 am
Сессия хранится в cookies, видимо какие-то настроки в вашем браузере на телефоне/iPad удаляют или не сохраняют cookies при закрытии браузера.
assassello писал(а): ↑Ср дек 10, 2025 11:00 am
Я постоянно захожу с айПада и довольно часто с айФона. Браузер - Safari.
Помнит меня всегда. Ну может пару раз за год забыл, не больше.
Мой Сафари всегда помнил, а месяц назад начал забывать...
Наверное, настройки какие-то поменяла