Логика непонятна. Все занимает время, это вроде как очевидно. У всего будут накладки, так как воллейбола много, их не может не быть. Поэтому как дебаты помогут семье не « съехать с катушек» я так и не поняла
Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19359
Re: Что я делал сегодня
бессмертный партайгеноз(с)
- Американка
- Reactions: 3707
Горячий душ и легкие танцы под приятную музыку делают чудеса 
Life is not fair - and then you die! (C)
мой поинт был в том что дебаты развивают другие нужные скиллс. Слышала про well rounded individual? неизвестно какие накладки были бы с дебатами. И главное что пихание в теннис исходило от тебя а не самого ребенка, если я правильно помню.
Let's agree to disagree!
- Американка
Вчера на ужин купила и приготовила Довер Сол, вкусная рыбка, и не дорогая на сейле. Вспомнилось, как очень давно ходили с мужем в ресторан Ностальжи в Москве и там она была очень дорогая. 
- Kapitula
Мой поинт, что дебаты не помогут семье не сойти с ума. Ты даже расписания не знаешь, но советуешь
Теннис по любому лучше оркестра и бега
У нас девичий теннис осенью, игры со школами пару раз в неделю, остальные дни практика.Kapitula писал(а): ↑Чт дек 11, 2025 3:16 amНе надо, пусть идет. Зря я что ли ее на теннис пять лет таскала, столько времени и денег ушло. На свежем воздухе побегает, с людьми пообщается, на соревнования сходит.
Интересно, у них практик вообще нет, только игры через день почти с другими школами. Типа там и попрактикуются что ли
- Американка
На ужин сегодня будет Салмон. Надо есть много рыбы, овощей и фруктов для снижения холестерола и воспаления 
я не это советую. Я советую, при наличии другого серьезного спорта, не пихать матери в активити, которую ребенок сам не выбирал, при этом создавая стресс для всей семьи.
Что касается того что "потренируются на соревнованиях" - очень может что и так. Тренеры поди обычные школьные учителя.
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Вишь как интересно, у наших практики вообще нет. Но это смысл имеет, так как за два месяца все равно ничему не научишь, уже что есть то есть. Вс волейбол командный спорт, надо хоть к команде присмотреться, где кого поставить дажеperkins писал(а): ↑Чт дек 11, 2025 7:26 amУ нас девичий теннис осенью, игры со школами пару раз в неделю, остальные дни практика.Kapitula писал(а): ↑Чт дек 11, 2025 3:16 am
Не надо, пусть идет. Зря я что ли ее на теннис пять лет таскала, столько времени и денег ушло. На свежем воздухе побегает, с людьми пообщается, на соревнования сходит.
Интересно, у них практик вообще нет, только игры через день почти с другими школами. Типа там и попрактикуются что ли
- Kapitula
Ты советуешь пихать в дебаты, при этом создавая стресс для все семьи.Fur_Elise писал(а): ↑Чт дек 11, 2025 7:26 amя не это советую. Я советую, при наличии другого серьезного спорта, не пихать матери в активити, которую ребенок сам не выбирал, при этом создавая стресс для всей семьи.
Что касается того что "потренируются на соревнованиях" - очень может что и так. Тренеры поди обычные школьные учителя.
- Американка
На улице сегодня солнце, и это радует! 
я советую дать ей самой выбирать при этом не забывая о всестороннем развитии. И вижу что эта система, когда вам практически обеспечено место в штатном универе, расхолаживает, потому что можно не заботиться об апликейшн в универ. Туда хорошо бы не только спорт писать.Kapitula писал(а): ↑Чт дек 11, 2025 7:29 amТы советуешь пихать в дебаты, при этом создавая стресс для все семьи.Fur_Elise писал(а): ↑Чт дек 11, 2025 7:26 am я не это советую. Я советую, при наличии другого серьезного спорта, не пихать матери в активити, которую ребенок сам не выбирал, при этом создавая стресс для всей семьи.
Let's agree to disagree!
Kapitula писал(а): ↑Чт дек 11, 2025 7:29 amТы советуешь пихать в дебаты, при этом создавая стресс для все семьи.Fur_Elise писал(а): ↑Чт дек 11, 2025 7:26 am я не это советую. Я советую, при наличии другого серьезного спорта, не пихать матери в активити, которую ребенок сам не выбирал, при этом создавая стресс для всей семьи.
Баян дочке купи: и разнообразие и well rounded и семью развлечет ......
I will not apologize
- Kapitula
Ближайшие два дня чудные будут. Жаль что не сегодня
- Kapitula
Она уже скрипку три года пилила, хватит круглости
- Kapitula
Если место обеспечено, зачем жо рвать. Вот она и делает что хочет.Fur_Elise писал(а): ↑Чт дек 11, 2025 7:35 amя советую дать ей самой выбирать при этом не забывая о всестороннем развитии. И вижу что эта система, когда вам практически обеспечено место в штатном универе, расхолаживает, потому что можно не заботиться об апликейшн в универ. Туда хорошо бы не только спорт писать.
Последний раз редактировалось Kapitula Чт дек 11, 2025 7:46 am, всего редактировалось 1 раз.
не говори. На выходные аккурат 10Ф ночью, днем тоже холод, вся следующая рабочая неделя - больше 50 днем
В смысле что когда надо работать, всегда самая хорошая погода стоит
Let's agree to disagree!
делает то что мама хочет чтобы она делала?Kapitula писал(а): ↑Чт дек 11, 2025 7:43 amЕсли место обеспечено, зачем до рвать. Вот она и делает что хочет.Fur_Elise писал(а): ↑Чт дек 11, 2025 7:35 am
я советую дать ей самой выбирать при этом не забывая о всестороннем развитии. И вижу что эта система, когда вам практически обеспечено место в штатном универе, расхолаживает, потому что можно не заботиться об апликейшн в универ. Туда хорошо бы не только спорт писать.
Let's agree to disagree!
кстати дебаты как раз новое, интересное развлечение, и нужное для дальнейшей жизни
Let's agree to disagree!