Жизнь женщины на пенсии, о красоте, здоровье, и пр.

Medicare, SSA, 401K
Ответить
Catmint
Reactions: 1568

Re: Жизнь женщины на пенсии, о красоте, здоровье, и пр.

Сообщение Catmint »

TonyaTomato писал(а): Вт дек 02, 2025 7:05 am терпела-терпела, но больше не могу. тётки, вы в этой теме занимаетесь каким-то мазохизмом, пытаясь убедить себя и других, что вы ещё ого-го. смиритесь, всему своё время. да, зож нужен, но для себя любимой, а не в увязке с противоположными особями. питательные особи с хорошим здоровьем успешно гоняются за внучками, положительные смирно сидят при своих долгосрочных жёнах, а всем остальным вы сами не обрадуетесь. вот и прикиньте, а нафига козе баян.
Да ладно, Тоня. Никто тут не ставит задачи как в 20, обязательно найти true love, выйти замуж , нарожать детей и жить до 200 лет, а умереть в один день. Но мне лично показалось интересным, что наротт что-то находит. Т.е., вполне возможно кому-то Боженька уготовал на старости лет нечто такое.

Но, лично мне гораздо приятней видеть себя ухоженной в зеркале своей ванной, добавляет приятных чувств. Я помню, как однажды поймала на себе довольно откровенный взгляд какого-то мужика, я была в худшей своей форме, не выспаная, без макияжа, без стрижки, страшко одним словом. Ну и обозвала его мысленно придурком, о чем писала в первом посте. Мужчина был, конечно, зачетный, немного нагловатый как на мой вкус, мне нра хорошие мальчики. Я не могу вам передать, как я благодарна ему за то, что он меня встряхнул, заставил полюбить себя заново, вернуться в себя. Пусть у него все ладится, а я так люблю видеть себя в зеркале не пожилой теткой, а вполне еще ого-го женщиной :oops: :)

Наша жизнь состоит из маленьких радостей, Пусть их будет больше. Всего нам всем хорошего, девушки :Rose:
Catmint

Сообщение Catmint »

Alexa писал(а): Ср ноя 26, 2025 7:44 pm
Irena писал(а): Вт ноя 25, 2025 2:52 pm В этой теме не хватает Котелка и Кицуне. Они бы развили... :D
Розы не хватает. Она бы рассказала о том, какими упражнениями надо заниматься женщине после 60.
Я тоже могу немного :) Теми же, что и мужчинам. Укрепляем тазовое дно, и оргазмы и эрекция появятся :old-man: и ваще полезно для всего организьма.
Американка
Reactions: 3702

Сообщение Американка »

Многим женщинам помогает гормональная терапия, которую они начинают еще до 60 лет
Life is not fair - and then you die! (C)
Американка

Сообщение Американка »

Бабуськи отжигают :D

Catmint

Сообщение Catmint »

ага, вот отжиг
Американка

Сообщение Американка »

Mне нравится примерно вот так :)

Cardio Dance Party Workout for Seniors & Beginners // Low Impact & Fun!

Ashley@@@
Reactions: 2650

Сообщение Ashley@@@ »

Можно заняться волонтёрством в какой-нибудь благотворительной организации: там вы будете в окружении людей, естественно — ухоженной и собранной, а главное, не выпадете из ритма жизни и принесете пользу обществу.
1 Изображение
Жизнь хороша, и жить хорошо 🌺
Американка

Сообщение Американка »

Конечно, мы с мужем волонтирим в Чероти по сохранению исторических и культурных зданий и предметов искусства :)

Участвовали в компании по сбору средств для восстановления Собора Парижской Богоматери :)
Torma
Reactions: 459

Сообщение Torma »

Catmint писал(а): Пн дек 08, 2025 6:31 am ага, вот отжиг
Какое симпатичное упражнение! Надо взять на вооружение :)
Дурак думает о тактике, а умный о логистике
Frecken Bock
Reactions: 2727

Сообщение Frecken Bock »

Torma писал(а): Вт дек 09, 2025 8:02 am Какое симпатичное упражнение! Надо взять на вооружение :)
Мне недавно в инстаграмме насыпали столько замечательных упражнений на любой возраст и вкус, что я выбрала двух понравившихся мне авторов и подписалась на них. Включаю их видики, музыку свою, какую хочу, и никуда идти-ехать не надо, тренируйся во всю мочь! :) Но да, в этом случае лишаешься общения с себе подобными :)
1 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

Пусть помогает то, что действительно помогает, это все очень индивидуально
Torma

Сообщение Torma »

Frecken Bock писал(а): Вт дек 09, 2025 9:39 am
Torma писал(а): Вт дек 09, 2025 8:02 am Какое симпатичное упражнение! Надо взять на вооружение :)
Мне недавно в инстаграмме насыпали столько замечательных упражнений на любой возраст и вкус, что я выбрала двух понравившихся мне авторов и подписалась на них. Включаю их видики, музыку свою, какую хочу, и никуда идти-ехать не надо, тренируйся во всю мочь! :) Но да, в этом случае лишаешься общения с себе подобными :)
Что-то я со временем стала нелюдима, мне с самой собой так хорошо и комфортно :) Никто не зудит, не шумит, ничего не хочет поперёк. Что хочу, то и делаю и когда захочу. Красота! Не, ну в джим хожу, конечно. И гулять :)
1 Изображение
Catmint

Сообщение Catmint »

Вот еще хорошие растяжки. Да полно сейчас можно найти хороших упражнений. Проблема в том, что их надо собрать в одну кучку, чтобы делать. У каждого куча своих предпочтений и НУЖД. Т.е., я все еще надеюсь найти что-то нейтральное для всего тела, а потом только добавить по нужде другие упражнения. Кто-нить таки пробовал тай-чи ходьбу? У меня совсем нет времени на исследования, хотя-бы необходимое делать :(
1 Изображение
Nab
Reactions: 2233

Сообщение Nab »

Torma писал(а): Вт дек 09, 2025 1:39 pm
Frecken Bock писал(а): Вт дек 09, 2025 9:39 am
Что-то я со временем стала нелюдима, мне с самой собой так хорошо и комфортно :) Никто не зудит, не шумит, ничего не хочет поперёк. Что хочу, то и делаю и когда захочу. Красота! Не, ну в джим хожу, конечно. И гулять :)
возможно всё так....но так же возможно, что вы осознанно или неосознанно подгоняете своё мировозрение под сложившуюся реальность.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Американка

Сообщение Американка »

В эти выходные надо идти на очередное Кристмас парти, выбираю аутфит, а что вы планируете надевать на праздники? :)

Torma

Сообщение Torma »

Nab писал(а): Ср дек 10, 2025 5:49 am
Torma писал(а): Вт дек 09, 2025 1:39 pm
возможно всё так....но так же возможно, что вы осознанно или неосознанно подгоняете своё мировозрение под сложившуюся реальность.
Реальность такова, что со временем меня стали утомлять компании, множество людей (если только это не концерт, выставка и пр., где можно пребывать с собой в тишине и восприятии.) Этому есть причины. Что значит "подгоняю"? Вы имеете в виду мне плохо, и я под себя формирую свой собственный комфортный мирок? Разумное предположение, но не так. Наоборот, вследствие долгой жизни и размышлений сформировалась моя реальность, в которой есть тишина, много времени на осмысление и переосмысление прошлого и настоящего, узнавание нового, достаточно времени на хобби, общение с семьёй и, пусть по телефону, но всё же на значимое общение с несколькими действительно близкими друзьями.
Torma

Сообщение Torma »

Catmint писал(а): Ср дек 10, 2025 5:20 am Вот еще хорошие растяжки. Да полно сейчас можно найти хороших упражнений. Проблема в том, что их надо собрать в одну кучку, чтобы делать. У каждого куча своих предпочтений и НУЖД. Т.е., я все еще надеюсь найти что-то нейтральное для всего тела, а потом только добавить по нужде другие упражнения. Кто-нить таки пробовал тай-чи ходьбу? У меня совсем нет времени на исследования, хотя-бы необходимое делать :(
Интересно то, что со временем я научилась слушать своё тело, оно мне и подсказывает, что ему лучше. Мне очень полезна и хороша с любой стороны обычная ходьба, прогулки по часу примерно, в парке, где красиво и тихо. Тут уж каждый по себе и по возможностям выбирает подход. Когда люди очень заняты, спешат, работают нет возможности побыть в тишине, почувствовать, что и как лучше, ум ищет свой выход, понимаю. Стоит поискать комплексы по себе, зная проблемы и ограничения собственного организма и возраста. Попробуйте сами тай-чи ходьбу (не знаю, что это такое), почувствуйте, ваше это или нет.
В какой вы возрастной категории? Я гляну что-то общее для вас и дам ссылки. Вы в зал ходите или только дома занимаетесь?
PS Посмотрела, что это за ходьба. Точно не по мне. Но точно известно, что если кому-то тАк или нЕ тАк, то кому-то наоборот :)
Nab
Reactions: 2233

Сообщение Nab »

Torma писал(а): Чт дек 11, 2025 7:49 am
Nab писал(а): Ср дек 10, 2025 5:49 am

Реальность такова, что со временем меня стали утомлять компании, множество людей (если только это не концерт, выставка и пр., где можно пребывать с собой в тишине и восприятии.) Этому есть причины. Что значит "подгоняю"? Вы имеете в виду мне плохо, и я под себя формирую свой собственный комфортный мирок? Разумное предположение, но не так. Наоборот, вследствие долгой жизни и размышлений сформировалась моя реальность, в которой есть тишина, много времени на осмысление и переосмысление прошлого и настоящего, узнавание нового, достаточно времени на хобби, общение с семьёй и, пусть по телефону, но всё же на значимое общение с несколькими действительно близкими друзьями.
я не настаиваю на своём предположении про вашу подгонку своего мировоззрения под свою сложившуюся реальность. Вполне возможно.
Просто лично мне кажется странным, когда персонаж заявляет, что его/её вполне устраивает 12-летняя субару, или видавшая жизнь 26-футовая яхта...скорее всего он/она слегка лукавит, если имеет возможность иметь новый ролс-ройс с порше или 120-футовую яхту с бассейном и вертолётной площадкой...
Последний раз редактировалось Nab Чт дек 11, 2025 10:12 am, всего редактировалось 1 раз.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Американка

Сообщение Американка »

В пенсионном возрасте люди обычно смиряются с тем, что у них есть и начинают это ценить, и только некоторые сильно амбициозные еще пытаюся плыть против течения, на что у них обычно уже нет сил :D
Frecken Bock
Reactions: 2727

Сообщение Frecken Bock »

Catmint писал(а): Ср дек 10, 2025 5:20 am Да полно сейчас можно найти хороших упражнений. Проблема в том, что их надо
Делать ! :D
1 Изображение
Ответить