Да ладно, Тоня. Никто тут не ставит задачи как в 20, обязательно найти true love, выйти замуж , нарожать детей и жить до 200 лет, а умереть в один день. Но мне лично показалось интересным, что наротт что-то находит. Т.е., вполне возможно кому-то Боженька уготовал на старости лет нечто такое.TonyaTomato писал(а): ↑Вт дек 02, 2025 7:05 am терпела-терпела, но больше не могу. тётки, вы в этой теме занимаетесь каким-то мазохизмом, пытаясь убедить себя и других, что вы ещё ого-го. смиритесь, всему своё время. да, зож нужен, но для себя любимой, а не в увязке с противоположными особями. питательные особи с хорошим здоровьем успешно гоняются за внучками, положительные смирно сидят при своих долгосрочных жёнах, а всем остальным вы сами не обрадуетесь. вот и прикиньте, а нафига козе баян.
Но, лично мне гораздо приятней видеть себя ухоженной в зеркале своей ванной, добавляет приятных чувств. Я помню, как однажды поймала на себе довольно откровенный взгляд какого-то мужика, я была в худшей своей форме, не выспаная, без макияжа, без стрижки, страшко одним словом. Ну и обозвала его мысленно придурком, о чем писала в первом посте. Мужчина был, конечно, зачетный, немного нагловатый как на мой вкус, мне нра хорошие мальчики. Я не могу вам передать, как я благодарна ему за то, что он меня встряхнул, заставил полюбить себя заново, вернуться в себя. Пусть у него все ладится, а я так люблю видеть себя в зеркале не пожилой теткой, а вполне еще ого-го женщиной
Наша жизнь состоит из маленьких радостей, Пусть их будет больше. Всего нам всем хорошего, девушки