Starlinka писал(а): ↑Чт дек 11, 2025 6:02 pm
Fur_Elise писал(а): ↑Чт дек 11, 2025 5:55 pmя помню что у них есть ооооооочень острые зубы и пусть не бешенство, но могут быть другие болезни.
Ничем я от них не болела никогда, и не кусали никогда, даже не пытались.

у Фюр хватает ума понять что тот факт что Старлинку ни разу не кусал опоссум совсем не означает что никого никогда не покусает. АИ пишет что несмотря на то что они неагрессивны, при поднятии человеком они могут испугаться и покусать, своим множеством острых зубов, и таки они may carry disease/parasites etc
Если уж нужно поднимать то в толстых перчатках и поддерживать их правильно потому что они fragile . У меня еще ни разу не было нужды их поднимать
Вчера приехала котам дать корм, ничей хвост не торчал, поднимаю эту коробку, а там сюрприз - сидит опять, в обнимку с миской где еда. И смотрит на меня неодобрительно

жалко не было телефона со мной сфоткать. Убрался, но мееееедленно.
Кстати, жрет он то что ему неполезно. Помните тот разговор какой корм им ОК и какой нет? мы же там котят кормим, для них и корм специальный котячий.
Вот если бы какой face recognition сделать, чтобы коробка запускала только тех кому положено - было бы здорово!