Жизнь женщины на пенсии, о красоте, здоровье, и пр.

Medicare, SSA, 401K
Ответить
TonyaTomato
Reactions: 370

Re: Жизнь женщины на пенсии, о красоте, здоровье, и пр.

Сообщение TonyaTomato »

может и не знала, так же как и я. но я на тот момент прикидывала, что на её месте носила бы парик или даже чалму декоративную какунить :D мужики вон свои лысины под кепками скрывают. можно было бы и кепку на худой конец, чо :)
1 Изображение
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
Ashley@@@
Reactions: 2650

Сообщение Ashley@@@ »

Ashley@@@ писал(а): Пт дек 12, 2025 4:32 pm Актуальный вопрос: есть ли надёжные способы укрепить волосы и стимулировать их рост, особенно на макушке?
Сделала заказ Rogaine на Amazon — а вдруг случится чудо! Скоро сфотографирую макушку и начну курс. Через несколько месяцев поделюсь впечатлениями и результатами. Держите за меня кулачки! :D :D :D
Жизнь хороша, и жить хорошо 🌺
Catmint
Reactions: 1568

Сообщение Catmint »

Рогеин нужно постоянно использовать, если прекратить, то волосы могут выпасть.
Я смотрела на кепку с красными лампочками. Но все дело в подлежащих причинах. Если просто как говорят с возрастом не хватает питательных средств, то думаю многое может помочь, если заняться. Я еще не пробовала всякие маски и сок лука :D
Catmint

Сообщение Catmint »

Потратила кучу времени, но отрыла в закладках вот эту девушку.
Ashley@@@
Reactions: 2650

Сообщение Ashley@@@ »

Catmint писал(а): Вт дек 16, 2025 3:32 am Рогеин нужно постоянно использовать, если прекратить, то волосы могут выпасть.
Ого! Тогда лучше и не начинать.
Жизнь хороша, и жить хорошо 🌺
Американка
Reactions: 3702

Сообщение Американка »

В детстве бабушка втирала мне в корни волос смесь из желтка и кажется лимонного сока, с тех пор у меня волосы густые и хорошо растут. Но я всегда придерживаюсь четких правил - мою голову не часто, 2-3 раза в неделю, не слишком горячей водой, сушу без фена очень редко делаю укладку горячим способом.
1 Изображение
Life is not fair - and then you die! (C)
Американка

Сообщение Американка »

To help with thinning hair naturally, focus on diet (protein, iron, omega-3s), scalp health (massage, gentle washing, aloe vera, rosemary oil), and avoiding harsh treatments; nutrients like biotin, Vitamin D, and selenium are key, while ingredients such as onion juice, coconut oil, and green tea can also support growth. Consistency is vital, and it's best to consult a doctor to rule out underlying causes.

Изображение
TonyaTomato
Reactions: 370

Сообщение TonyaTomato »

Catmint писал(а): Вт дек 16, 2025 3:38 am Потратила кучу времени, но отрыла в закладках вот эту девушку.
тётя выглядит хорошо, но голос выдаёт намного старший возраст. и все эти силвер уборы на голову только подчёркивают старость. уж если носить парик, то нормального цвета, который подходит к лицу, но никак не силвер.
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
Catmint

Сообщение Catmint »

Так если голос старше, может ей уже стока лет :faint: да и с мужем на выход сильна маладая не пойдет.
Alexa
Reactions: 277

Сообщение Alexa »

Американка писал(а): Вт дек 16, 2025 5:25 am В детстве бабушка втирала мне в корни волос смесь из желтка и кажется лимонного сока, с тех пор у меня волосы густые и хорошо растут. Но я всегда придерживаюсь четких правил - мою голову не часто, 2-3 раза в неделю, не слишком горячей водой, сушу без фена очень редко делаю укладку горячим способом.
Леонид Утесов рекомендовал мыть голову как можно реже. Александр Ширвинд послушался его и до самой смерти, а прожил он 89 лет, у него были густые красивые волосы. То что бабушка втирала в корни волос только желток и лимонный сок, это хорошо. Могла бы втирать что нибудь похуже. Вообще верить в то, что это как то повлияло на рост волос - это надо быть очень наивным человеком. Если бы это работало, то все бабушки и мамы только этим и занимались. Реально все это генетика.
Американка

Сообщение Американка »

Если ничего не помогает, тогда конечно остаётся парик
Clear
Reactions: 27
:: solution

Сообщение Clear »

Американка писал(а): Вт дек 16, 2025 5:25 am В детстве бабушка втирала мне в корни волос смесь из желтка и кажется лимонного сока, с тех пор у меня волосы густые и хорошо растут. Но я всегда придерживаюсь четких правил - мою голову не часто, 2-3 раза в неделю, не слишком горячей водой, сушу без фена очень редко делаю укладку горячим способом.
A что фен волосам вредит если его при сушке использовать?
Я всегда после плавания в YMSA fen использую т.к не поедешь же на улицу с мокрыми волосами
и никаких ухудшений волос не замечала.
Clear

Сообщение Clear »

Alexa писал(а): Вт дек 16, 2025 7:30 pm
Леонид Утесов рекомендовал мыть голову как можно реже. Александр Ширвинд послушался его и до самой смерти, а прожил он 89 лет, у него были густые красивые волосы. То что бабушка втирала в корни волос только желток и лимонный сок, это хорошо. Могла бы втирать что нибудь похуже. Вообще верить в то, что это как то повлияло на рост волос - это надо быть очень наивным человеком. Если бы это работало, то все бабушки и мамы только этим и занимались. Реально все это генетика.
Да, вероятно генетика играет роль.
Опять же у моего отца была лысина а у меня вьющиеся натурально волосы и я никогда никаких укладок в парикмахерских не делала хотя сейчас осветление использую.
Американка

Сообщение Американка »

Clear писал(а): Ср дек 17, 2025 10:20 am
Я всегда после плавания в YMSA fen использую т.к не поедешь же на улицу с мокрыми волосами
Зависит от температуры сушки, слишком горячий фен может навредить
Американка

Сообщение Американка »

Маска из яичного желтка (маска для волос с яичным желтком) обеспечивает глубокое увлажнение и питание сухих и поврежденных волос благодаря белкам, жирным кислотам и витаминам.
Преимущества маски из желтка
Яичные желтки содержат питательные вещества, улучшающие состояние волос.
Глубокое кондиционирование: Высокое содержание жиров и лецитина интенсивно увлажняет волосы, делая их мягкими и блестящими.
Укрепление: Белок (кератин) помогает восстановить структуру волоса, уменьшая ломкость и количество секущихся кончиков.
Стимуляция роста: Биотин, сера и витамины A, D и E питают кожу головы и волосяные луковицы.
Контроль пушистости: Маска повышает эластичность, помогая усмирить непослушные волосы.
Рецепты масок своими руками
Спойлер
Всегда смывайте маску прохладной водой, чтобы яйцо не «сварилось» в волосах.
Для сухих и поврежденных волос (Желток и оливковое масло)
Ингредиенты: 2 желтка, 2 ст. ложки оливкового масла, полстакана воды (для разбавления).
Применение: Нанесите на кожу головы и волосы на 15–20 минут, затем смойте шампунем.
Для блеска и увлажнения (Желток и мед)
Ингредиенты: 2 желтка, 1 ст. ложка меда, 1 ст. ложка йогурта.
Применение: Нанесите на влажные волосы под шапочку на 30 минут.
Для роста и густоты (Желток и алоэ вера)
Ингредиенты: 2–3 ст. ложки желтка, 4–5 ст. ложек геля алоэ вера.
Применение: Втирайте в корни, оставьте на 30 минут и смойте прохладной водой.
Важные советы
Частота: Используйте маску 1–2 раза в неделю. Избыток белка может сделать волосы жесткими.
Смывание: Используйте только прохладную воду.
Запах: Чтобы убрать запах яйца, добавьте в смесь несколько капель лимонного сока.
Clear

Сообщение Clear »

Американка писал(а): Ср дек 17, 2025 2:36 pm
Clear писал(а): Ср дек 17, 2025 10:20 am

Зависит от температуры сушки, слишком горячий фен может навредить
Кстати в YMSA есть фен с разной температурой сушки. Я обычно выбираю с более горячим воздухом чтоб быстрее посушить
а терпеть думаю может лучше с более низкой взять.
Alexa
Reactions: 277

Сообщение Alexa »

Clear писал(а): Ср дек 17, 2025 10:24 am
Alexa писал(а): Вт дек 16, 2025 7:30 pm Леонид Утесов рекомендовал мыть голову как можно реже. Александр Ширвинд послушался его и до самой смерти, а прожил он 89 лет, у него были густые красивые волосы. То что бабушка втирала в корни волос только желток и лимонный сок, это хорошо. Могла бы втирать что нибудь похуже. Вообще верить в то, что это как то повлияло на рост волос - это надо быть очень наивным человеком. Если бы это работало, то все бабушки и мамы только этим и занимались. Реально все это генетика.
Опять же у моего отца была лысина а у меня вьющиеся натурально волосы и я никогда никаких укладок в парикмахерских не делала хотя сейчас осветление использую.
Вообще то кроме отца у вас вероятно была и мать. И полагаю, что лысины у нее не было. У меня тоже были натуральные вьющиеся волосы красивого темного, но не черного цвета. Выглядело, как будьто бы завивали на бигудях. А сейчас... Не будем о грустном.
perkins
Reactions: 4208

Сообщение perkins »

Alexa писал(а): Вт дек 16, 2025 7:30 pm Леонид Утесов рекомендовал мыть голову как можно реже. Александр Ширвинд послушался его и до самой смерти, а прожил он 89 лет, у него были густые красивые волосы. То что бабушка втирала в корни волос только желток и лимонный сок, это хорошо. Могла бы втирать что нибудь похуже. Вообще верить в то, что это как то повлияло на рост волос - это надо быть очень наивным человеком. Если бы это работало, то все бабушки и мамы только этим и занимались. Реально все это генетика.
Ещё у твоего отца был хуй, как с этим у тебя обстоят дела?
Clear

Сообщение Clear »

Alexa писал(а): Ср дек 17, 2025 8:05 pm
Вообще то кроме отца у вас вероятно была и мать. И полагаю, что лысины у нее не было. У меня тоже были натуральные вьющиеся волосы красивого темного, но не черного цвета. Выглядело, как будьто бы завивали на бигудях. А сейчас... Не будем о грустном.
Ну у меня тоже натуральные вьющиеся волосы как будто укладку только что сделала но они такие же вьющиеся как и раньше и обесцвечивание делаю чтоб седину не видно было.
Мне парикмахерша говорит что это везуха иметь такие волосы т.к много экономии на укладках делаю.
Clear

Сообщение Clear »

perkins писал(а): Ср дек 17, 2025 8:23 pm
Ещё у твоего отца был хуй, как с этим у тебя обстоят дела?
Я вроде с вами гусей не пасла чтоб на ты переходить и тем более собачиться. :(
Мил человек объясните будьте так добры как вас в игнор записать.
Наверно надо добавить в недруги
чтобы автоматически перестать видеть познавательные перлы о х@ях. :bad:
Ответить