Да наверное мужики упавшие и разбившие себе голову это больше как на той картинке hiking in your 40s is a great way to meet people. Хотя должна признать что и молодые люди естественно бывает погибают в горах
Patagonia. Backpacking
Re: Patagonia. Backpacking
Оказывается детки сходили на этот Хайк (Лагуна де ла Трес) вообще ночью чтобы встретить рассвет на вершине... 
Да наверное мужики упавшие и разбившие себе голову это больше как на той картинке hiking in your 40s is a great way to meet people. Хотя должна признать что и молодые люди естественно бывает погибают в горах
Последний раз редактировалось Fur_Elise Сб дек 20, 2025 10:16 am, всего редактировалось 1 раз.
Let's agree to disagree!
- Raven Lunatic
- Reactions: 463
Какие интересные хвостатые овцы. Всегда казалось, что хвост у овцы намного короче
Кто на картинке ? Может это и не овцы вовсе ?Raven Lunatic писал(а): ↑Сб дек 20, 2025 10:15 amКакие интересные хвостатые овцы. Всегда казалось, что хвост у овцы намного короче![]()
Автор пишет sheep
Let's agree to disagree!
видимо местная разновидность овец ? думаете гибрид с волком?Raven Lunatic писал(а): ↑Сб дек 20, 2025 10:15 amКакие интересные хвостатые овцы. Всегда казалось, что хвост у овцы намного короче![]()
Let's agree to disagree!
Еще немного
- Вложения
-
- IMG-20251221-WA0017.jpg (265.71 КБ) 833 просмотра
-
- IMG-20251221-WA0026.jpg (744.23 КБ) 833 просмотра
-
- IMG-20251221-WA0024.jpg (402.94 КБ) 833 просмотра
-
- IMG-20251221-WA0028.jpg (349.24 КБ) 833 просмотра
-
- IMG-20251221-WA0023.jpg (435.94 КБ) 833 просмотра
Последний раз редактировалось Fur_Elise Пн дек 22, 2025 6:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Let's agree to disagree!
Жизнь хороша, и жить хорошо 
- IL
- Reactions: 2711
- Интересы: отсутствуют.
Ага. Полдня идешь и добираешься до небольшой грязной лужи. Но горы выглядят пoтрясающе.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- IL
- Reactions: 2711
- Интересы: отсутствуют.
Красиво. Los tres -- это и есть три зуба-пика на картинке.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
-
Inostranka_02
- Reactions: 233
Да гармин с мессаджами есть у меня. Никогда еще его никуда не брала. Хотя хожу одна в сложные походы. Возьму, спасибоFur_Elise писал(а): ↑Сб дек 13, 2025 8:08 pmмоя на W. Как раз на О погибли пятеро не так давно из-за внезапного снежного штормаInostranka_02 писал(а): ↑Пн дек 01, 2025 7:41 pm О, хорошая тема!
Дочь идет на О Трек или на W?
Я как раз на О и в 27м году; reservations start from Jul 2026
Обувь ношу salomon, не ботинки, тк так мобильность хуже
Возьму туда все что беру в обычные свои 30-40 мильные походы в нашеи Съерре
Вот это может быть полезным, особенно если одна соберетесь
You can get her a Garmin inreach mini 2 to clip on her bag if you’re that concerned. And a travel insurance policy that covers air evacuation. Connect the inreach sos into that policy. If there is an emergency, hitting the sos will send a helicopter even if no cell service. The subscription comes with a bank of messages that can be sent from the app to you via satélite, so they can check in and vice versa.
Я обычно проверяю погоду и поворачиваю назад если опасно. Так бывало.
Да пойду именно туда одна, но в самый приятный погодный период из возможных
Это кажеься наш март. Готовиться буду чуть позже
-
Inostranka_02
Молодые не меньше если не больше гибнут в горах. Именно те кто пренебрегает ПБFur_Elise писал(а): ↑Сб дек 20, 2025 10:10 am Оказывается детки сходили на этот Хайк (Лагуна де ла Трес) вообще ночью чтобы встретить рассвет на вершине...
Последний раз редактировалось Inostranka_02 Пн дек 29, 2025 3:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Inostranka_02
Там времени часто нет на еду
Хотя если больше 10 часов то я что-то беру с собой
- Frecken Bock
- Reactions: 2727
Отважная дама!
-
Inostranka_02
На самом деле это безопаснее чем ходить вечером в городе, таким как СФ -)
Если хорошая физ форма и склонность к планированию и нормальный common sense то это не страшно и не сложно
Напишу еще тут что облапошили в El Chalten в кафе. Покупалось кофе за 10 долларов, а трансакция на 102 доллара. Дело было в декабре, заметили только сейчас. Потому что карта была моя, уведомления дочери не приходят, а я думала что так и надо. Она написала по Воцапу в это кафе, обещали разобраться. Народ говорит что это лучшая пекарня в небольшом городке.
Let's agree to disagree!
Почему доче не иметь собственную кредитку?Fur_Elise писал(а): ↑Вс фев 08, 2026 6:22 pm Напишу еще тут что облапошили в El Chalten в кафе. Покупалось кофе за 10 долларов, а трансакция на 102 доллара. Дело было в декабре, заметили только сейчас. Потому что карта была моя, уведомления дочери не приходят, а я думала что так и надо. Она написала по Воцапу в это кафе, обещали разобраться. Народ говорит что это лучшая пекарня в небольшом городке.
Жизнь хороша, и жить хорошо 
свои у неё есть, и не одна совсем. Однако мамина-то зеленееAshley@@@ писал(а): ↑Пн фев 09, 2026 6:30 pmсвои у неё есть, и не одна совсем. Однако мамина-то прикольнее. С нетерпением жду июля когда она начнёт работать и тогда я отрублю ей netflix наконец -то!Fur_Elise писал(а): ↑Вс фев 08, 2026 6:22 pm Напишу еще тут что облапошили в El Chalten в кафе. Покупалось кофе за 10 долларов, а трансакция на 102 доллара. Дело было в декабре, заметили только сейчас. Потому что карта была моя, уведомления дочери не приходят, а я думала что так и надо. Она написала по Воцапу в это кафе, обещали разобраться. Народ говорит что это лучшая пекарня в небольшом городке.![]()
Почему доче не иметь собственную кредитку?
(Маленькая месть! шутка, но с долей правды)
На самом деле этот trip был частью подарка на 21 год. За многое она платила сама, но не за всё
Let's agree to disagree!
Слушай, можно я тебя поподкалываю - тебе в ту патагонию самой бы не хотелось? Что тебя держит?Fur_Elise писал(а): ↑Пн фев 09, 2026 7:38 pmсвои у неё есть, и не одна совсем. Однако мамина-то зеленееС нетерпением жду июля когда она начнёт работать и тогда я отрублю ей netflix наконец -то!
![]()
(Маленькая месть! шутка, но с долей правды)
На самом деле этот trip был частью подарка на 21 год. За многое она платила сама, но не за всё
Машу Кастлом не испортишь!