я пишу что мы стоим на очереди на стерилизацию и вполне возможно что будем по мере возможности решать вопрос с тем куда их потом пристраивать. Конечно не дело им там жить много лет. Никто и не говорит что дело.Starlinka писал(а): ↑Чт дек 25, 2025 9:32 pmТо у вас все смешалось - никаких уточнений о том где дом на фотке не было, до этого речь шла о котах возле вашего дома. Ну ладно, есть подвал у них. Пока. Никто там этот дом для кошаков держать не будет - продадут и разгонят нафиг, вернее разгонят до продажи - кто такое "добро" в нагрузку покупать станет. Даже хуже чем если бы с самого начала ничего не было, чем приживаться в месте из которого стопудово будут изгнаны.Fur_Elise писал(а): ↑Чт дек 25, 2025 9:21 pmвсё смешалось в доме Обломовых.
Под капот забирается котёнок на моей улице напротив моего дома. Тут никаких необитаемых домов нет. Зато есть припаркованные машины и также есть хороший оборудованный домик на порче который поставили соседи напротив.
Необитаемый дом находится далеко от моего дома и там никаких припаркованных машин нет, чтобы забираться под капот. Зато есть подвал с окном без стекла, не crawl space. Кстати все эти поставленные для них домики на фотке по назначению они не используют, как раз по причине того что в подвале видимо уютнее.
Котов без дома очень и очень много. Вопрос это простой только в вашем понимании. Шелтеров очень не хватает