Что я делал сегодня
-
Sky
- Reactions: 1045
- :: viewtopic.php?p=991255
Re: Что я делал сегодня
Что , я делаю сегодня, читаю тему без модерации . . Чем больше читаю , тем больше отвратительней мне становятся форумские диванные патриоты За Украину .
Make America Denmark !
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19347
Я кладу яиц и картошки приблизительно одинаковое количество в оливье
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
У нас случилось локальное чудо- ребенку прайвит волейбол нашелся в 2:30. Обычно только в семь утра свободно.
Я бы полезла если бы ну хоть градусей 17-18 термометр показалMirandolina писал(а): ↑Чт янв 01, 2026 1:58 pmИ не говори. За такое издевательство еще и платить.![]()
Было бы наоборот, мне бы за такое платили, и то бы я не полезла, даже в тепло, а уж тем более в такую холодину.
По подсчетам больше двухсот человек сегодня полоскались . Жду если кто-то сочинит интересное видео, чтобы линк принести. Пока меня выложенные видосы не впечатляют. Кружилась пара дронов, может дроноводы смонтируют что-то интересное...
- Mirandolina
- Reactions: 2439
Так и одного раза -15 (интересно, это в чем: в Ф или в Ц?) достаточно, чтобы птички попередохли.Fur_Elise писал(а): ↑Чт янв 01, 2026 6:48 amменя просто чрезвычайно удивляет то что вас удивляют поющие птичкиАмериканка писал(а): ↑Чт янв 01, 2026 6:46 am
Зачем мне Дакота, если мне здесь хорошо и птички поют в январе?![]()
![]()
Капа Я думаю что -15° у вас хоть и бывает всё-таки совсем не на регулярной основе....
У нас недавно ночью было 28Ф (т.е, чуть ниже 0Ц), а я накануне заметила, что лимон собрался цвести, пришлось подутеплить - сдюжил - и вот-вот зацветет полным цветом.
-
Sky
Мой сын подписан на instagram своего украинского одноклассника по high school бежавшего с мамой от войны в США . У него погиб двоюродный брат 25 лет парню было , там еще гробики покрытые украинскими флагами молодых пацанов . Вот бы на месте этих пацанов , сдохли бы наши форумские Буратины и прочие ПЛЕШИВЫЕ профессиональные патриоты Украины с заплатками на штанах .
Предупреждение от Буратино Переход на мои личности
Предупреждение от Буратино Переход на мои личности
Make America Denmark !
- Kapitula
Или нахер из темыSky писал(а): ↑Чт янв 01, 2026 2:11 pm Мой сын подписан на instagram своего украинского одноклассника по high school бежавшего с мамой от войны в США . У него погиб двоюродный брат 25 лет парню было , там еще гробики покрытые украинскими флагами молодых пацанов . Вот бы на месте этих пацанов , сдохли бы наши форумские Буратины и прочие ПЛЕШИВЫЕ профессиональные патриоты Украины с заплатками на штанах .
наверное слишком много народу на единицу площади. И поди телевидение снимает репортаж для новостейKapitula писал(а): ↑Чт янв 01, 2026 2:02 pmА что в тепле не так?Mirandolina писал(а): ↑Чт янв 01, 2026 1:58 pm
И не говори. За такое издевательство еще и платить.![]()
Было бы наоборот, мне бы за такое платили, и то бы я не полезла, даже в тепло, а уж тем более в такую холодину.
Let's agree to disagree!
Я тоже какую=то хренотень готовлю, кто знает что получится. Купила chuck roast, его засунула в духовку в соусе состоящем из говяжего бульона с томатным соусом и уже почти 3 часа оно в dutch oven сидит в духовке at 300F . Смотрела, выглядит как-то прямо скажем так себе. Мясо было все из себя organic grass fed (сейчас меня Старлинка будет ругать)
Let's agree to disagree!
- Mirandolina
Гены - это всё. Или почти всё.Fur_Elise писал(а): ↑Чт янв 01, 2026 6:53 amэто ты по какой-то причине не сталкивалась со множеством людей которые ведут очень здоровый и правильный образ жизни Но при этом всё равно чувствует себя хреново. Точнее я думаю сталкиваешься конечно, но удобно закрываешь на это глаза
Капа А вот человек который "с дивана не встаёт" потому что у него депрессия - это же и есть плохая генетика, потому что при хорошей генетике нет депрессии....![]()
Как пример, актриса Римма Маркова. Всю жизнь дымила, как паровоз, Беломорканал, к тому же, емнип. До последнего позволяла себе выпить рюмку-другую. Дожила до без пары месяцев до 90 лет. Помню, когда-то, ей тогда было кажется 84, писали, что она провела на сцене 4 часа на ногах в каком-то моноспектакле (то ли бенефисе).
Но у нее и мама - долгожительница, про папу вики не говорит.
- Mirandolina
подозреваю что в этом году 19 января.. Примерно в 20х числах
Let's agree to disagree!
-
Sky
Я не могу салатики обсуждать, когда мой сын показывает мне погибших родственников своего одноклассника . Молодых парней , между прочимKapitula писал(а): ↑Чт янв 01, 2026 2:13 pmИли нахер из темыSky писал(а): ↑Чт янв 01, 2026 2:11 pm Мой сын подписан на instagram своего украинского одноклассника по high school бежавшего с мамой от войны в США . У него погиб двоюродный брат 25 лет парню было , там еще гробики покрытые украинскими флагами молодых пацанов . Вот бы на месте этих пацанов , сдохли бы наши форумские Буратины и прочие ПЛЕШИВЫЕ профессиональные патриоты Украины с заплатками на штанах .
Make America Denmark !
- Kapitula
- Mirandolina
Потому что я вообще море и пляжи не люблю. В одну из поездок вообще ни одного разу на пляж из отеля не спустилась, только с балкона за своими изредка наблюдала.Kapitula писал(а): ↑Чт янв 01, 2026 2:02 pmА что в тепле не так?Mirandolina писал(а): ↑Чт янв 01, 2026 1:58 pm
И не говори. За такое издевательство еще и платить.![]()
- Mirandolina
Ну так Вы и делаете картофельный салат.Fur_Elise писал(а): ↑Чт янв 01, 2026 2:02 pmэто как? Картофельный салат получится если не класть никакого мяса, как кладут в Оливье. У меня тоже по большей части всегда получается картофельный салат, потому что я не кладу ни курицу ни говядину ни колбасу, если готовлю чисто на себя. Причём тут количество картошки не совсем понятно. Чем больше положишь, картошки тем больше салата получится
А она же пишет, что оливье делала. А оливье без мясной составляющей - не оливье. Значит, сколько то мяса/курицы там было. Вопрос только в пропорциях.
- Mirandolina
Мы так же.
6 яиц и 5-6 небольших картофелин.
В этот раз положили 3 картофелины. А все остальное как и всегда: 6 яиц, 2 банки горошка, банка огурцов и много-много мяса/ ветчины/курицы.
- Американка
- Reactions: 3702
у меня все вкусное, и при этом я похудела и не поправляюсь, на зависть недоброжелателямMirandolina писал(а): ↑Чт янв 01, 2026 1:38 pm![]()
![]()
Это сколько же картошки Вы в него вбухали?
Как то странно Вы худеете: то оливье у Вас - голимая картошка, то на завтрак булочки с вареньем или нутеллой. Сплошные карбсы.
Они же не только враги здоровью, но еще и очень невкусные (хоть картошка хоть хлеб).
Life is not fair - and then you die! (C)
Лук? Морковь? Свежий огурец? Ничего из перечисленного?Mirandolina писал(а): ↑Чт янв 01, 2026 2:51 pmМы так же.
6 яиц и 5-6 небольших картофелин.
В этот раз положили 3 картофелины. А все остальное как и всегда: 6 яиц, 2 банки горошка, банка огурцов и много-много мяса/ ветчины/курицы.
Я горошек кладу только свежий /размороженный, йогурт использую вместо майонеза, травки добавляю, красный лук, свежий огурец обязательно, морковь по настроению . Авторский салат с намеком на оливье
- Американка
- Reactions: 3702
Так я по ходу передумала Оливье делать, когда увидела, как много у меня туркиной грудкиMirandolina писал(а): ↑Чт янв 01, 2026 2:48 pmНу так Вы и делаете картофельный салат.Fur_Elise писал(а): ↑Чт янв 01, 2026 2:02 pm это как? Картофельный салат получится если не класть никакого мяса, как кладут в Оливье. У меня тоже по большей части всегда получается картофельный салат, потому что я не кладу ни курицу ни говядину ни колбасу, если готовлю чисто на себя. Причём тут количество картошки не совсем понятно. Чем больше положишь, картошки тем больше салата получится
А она же пишет, что оливье делала. А оливье без мясной составляющей - не оливье. Значит, сколько то мяса/курицы там было. Вопрос только в пропорциях.
Life is not fair - and then you die! (C)