nauli писал(а): ↑Чт янв 01, 2026 5:21 pm
Хорошо началось в деревне утро...Новый год..
может моё мнение неважно- но я всё таки скажу.. Пусть будут все , разные персоналии, характеры -антиподы даже, главное без явного ненавистничества и хамства...
Sky писал(а): ↑Пн дек 29, 2025 1:16 pm
Окей, мы в теме « без модерации». .. значить, я могу сказать все что думаю. Надо этих привезенных бабок депортировать по странам их рождения . ..мне очень редко попадаются по работе эти славянские рыла .. ну, так хочется выписать этим старухам яда . .. шучу..
Процитированное подходит под ненавистничествo и хамствo?
ALK , Ну , что вы тут разводите склоки как базарная баба , Вы мужчина или женщина, ? по вашем трем буквам ALK не понятно
Ой да ладно, обыкновенный бытовой расизм. Она ненавидит славян. Где хамство? <да, у нее проблемы с самоидентификацией - потому что она та самая славянская баба, но таков путь…>
Ой да ладно, обыкновенный бытовой расизм. Она ненавидит славян. Где хамство? <да, у нее проблемы с самоидентификацией - потому что она та самая славянская баба, но таков путь…>
Хорошо смеется тот кто смеется хорошо. Вот попадешь ты на Медикейд - жизнь она такая - и станешь славянской бабой на медикейде. А мы будем кости бросать и радоваться.
Хорошо смеется тот кто смеется хорошо. Вот попадешь ты на Медикейд - жизнь она такая - и станешь славянской бабой на медикейде. А мы будем кости бросать и радоваться.
Надо же какой вы гуманист , а по вам не скажешь
Мы друг друга любим. У тебя непонятные метания - Россия! Вперде! Там круто пенсионерам! Которые любят Путина! Фашизм крепчает! Они воюют! Как жалко что украинские детки гибнут от этого, могли же заранее
покончить с собой… славянские бабы! Ненафтжу! Вперде! Медикейд!
Ты ни разу не остановилась и не описала свою картину ВСЕГО мира как ты его видишь. Мы видим какие-то фрагменты. Ну, соответственно и реагируем на фрагменты…
Мы друг друга любим. У тебя непонятные метания - Россия! Вперде! Там круто пенсионерам! Которые любят Путина! Фашизм крепчает! Они воюют! Как жалко что украинские детки гибнут от этого, могли же заранее
покончить с собой… славянские бабы! Ненафтжу! Вперде! Медикейд!
Ты ни разу не остановилась и не описала свою картину ВСЕГО мира как ты его видишь. Мы видим какие-то фрагменты. Ну, соответственно и реагируем на фрагменты…
это верно - надо как то придерживаться одной линии - а иначе или трусы надень , или крестик сними ...
Sky писал(а): ↑Пн дек 29, 2025 1:16 pm
Окей, мы в теме « без модерации». .. значить, я могу сказать все что думаю. Надо этих привезенных бабок депортировать по странам их рождения . ..мне очень редко попадаются по работе эти славянские рыла .. ну, так хочется выписать этим старухам яда . .. шучу..
ага, вот оно именно так я и думала, когда дэвушка ко мне цеплялась в тех местах, где я говорила о не белых лицах. я ещё так думала, наверно у неё кто-то очень сэгнификэнт есть чёрный, и потому обида за всех не белых тут же выплёскивалась на меня. ну, мне как бы пофиг на неё, потому голосовать не собираюсь. но загадка раскрыта
Я написала , так как понимаю , мне трудно понять , что здравомыслящие взрослые люди занимаются подобной херней , создают подобные темы и обсуждают .
У этого ника хобби такое, я видела от него только сообщения с просьбой забана очередного 1001-го ника и о существовании игнор списка каких-то невероятных размеров. На другие темы сообщений не помню - может они тоже есть, хотя не уверена
alex_127 писал(а): ↑Чт янв 01, 2026 5:42 pm
<да, у нее проблемы с самоидентификацией - потому что она та самая славянская баба, но таков путь…>
задумчиво так... а может и не славянская
А может и не баба. И даже не мужик. А группа товарищей в штатском. Идиотов, конечно, но... то, что есть. Потому и метания, и фрагменты мнений, и прочее.
TonyaTomato писал(а): ↑Чт янв 01, 2026 9:39 pmзадумчиво так... а может и не славянская
А может и не баба. И даже не мужик. А группа товарищей в штатском. Идиотов, конечно, но... то, что есть. Потому и метания, и фрагменты мнений, и прочее.
Ой, да ладно… у них на нас бюджета нет, мы записаны в пропащие души которые надо лечить электрошоком и трудовым воспитанием на морозе. Хотите. Петицию сделаю чтобы форум в России заблокировали как вредное влияние?
Irena писал(а): ↑Чт янв 01, 2026 10:30 pm
Ой, да ладно… у них на нас бюджета нет, мы записаны в пропащие души которые надо лечить электрошоком и трудовым воспитанием на морозе. Хотите. Петицию сделаю чтобы форум в России заблокировали как вредное влияние?
Да он и так заблокирован
Хм, я не там (это Sky в Зарядье) но вроде сайты проверки реестра с этим несогласны…