Да еще проще не заходить и не писать!!!
Не пришла ли пора расстаться со Sky?
- Frecken Bock
- Reactions: 2727
Re: Не пришла ли пора расстаться со
Вам не интересно на этом "ужасном" форуме - так не заходите/не читайте/не пишите...... Вас тут насильно не держат. И с какой радости ельпрезедент будет ваши посты искать/удалять и тратить свое время?
I will not apologize
-
Sky
- Reactions: 1045
- :: viewtopic.php?p=991255
Я поняла , что вы такими голосованиями старость коротаете .
Make America Denmark !
-
Sky
Попросила его сэкономить ваше время , и ресурсы. И , забанить меня по моей просьбе , поберечь ваши животные инстинкты. А , вы никак не уйметесь , уже 60 человек отметились и конца этому нет
Make America Denmark !
Как это время экономит? Как это бережет наши животные инстинкты?
Машу Кастлом не испортишь!
-
FelisSilvestris
- Reactions: 1109
Ну так 31 человек проголосовал против удаления. Не помню особого яда, хотя некоторые высказывания может можно назвать и ядом. Но да, вопрос поставлем некорректно. Оба варианта как бы отрицательные. Я думала проголосовать или нет и проголосовала всеж против удаления, хотя не согласна с формулировкой про яд
Я не понимаю почему вообще возник такой вопрос и такая напряженность.
Давно никого не банили, крови хочется…FelisSilvestris писал(а): ↑Пн янв 05, 2026 3:15 pmНу так 31 человек проголосовал против удаления. Не помню особого яда, хотя некоторые высказывания может можно назвать и ядом. Но да, вопрос поставлем некорректно. Оба варианта как бы отрицательные. Я думала проголосовать или нет и проголосовала всеж против удаления, хотя не согласна с формулировкой про яд.
Я не понимаю почему вообще возник такой вопрос и такая напряженность.
Машу Кастлом не испортишь!
Re: Не пришла ли пора расстаться со Sky?
Вам так противно и даже мерзко находится среди гадких людишек этого отвратительного форума, но почему вы долго прощаетесь и никак не уходите? Мазохизмом наслаждаетесь, что ли?
Тут уже было несколько персонажей, громко хлопающих дверью и тихо пролезающих обратно в окно... Скучное зрелище.
Тут уже было несколько персонажей, громко хлопающих дверью и тихо пролезающих обратно в окно... Скучное зрелище.
-
Sky
Ну , конечно , вас бестолковых , разве можно всерьез воспринимать , одна круглосуточно грибы собирает , а другая без совета форума унитаз спустит не можешь.
Make America Denmark !
-
Sky
У вас , конкретно , какие ко мне претензии ? .. Вы как то особенно ненавистно реагируетеLiberte писал(а): ↑Пн янв 05, 2026 3:17 pm Вам так противно и даже мерзко находится среди гадких людишек этого отвратительного форума, но почему вы долго прощаетесь и никак не уходите? Мазохизмом наслаждаетесь, что ли?![]()
Тут уже было несколько персонажей, громко хлопающих дверью и тихо пролезающих обратно в окно... Скучное зрелище.![]()
Але . Тема то обо мне
Make America Denmark !
- Alex_L
- Reactions: 2099
"Один дурак, другой помешан,
А ты обоим им под стать"(с)
Oh My God, I'm Gorgeous!
-
Sky
Я же не вам отвечала
Make America Denmark !
- Frecken Bock
- Reactions: 2727
ОК. Пойду-ка после этого твоего коммента свой голос поменяю! Дура, и писать не устает
-
Sky
Мне приходится придерживаться по теме
Make America Denmark !
Так и я о вас в теме о вас. В чем несоответствие?Sky писал(а): ↑Пн янв 05, 2026 3:27 pmУ вас , конкретно , какие ко мне претензии ? .. Вы как то особенно ненавистно реагируетеLiberte писал(а): ↑Пн янв 05, 2026 3:17 pm Вам так противно и даже мерзко находится среди гадких людишек этого отвратительного форума, но почему вы долго прощаетесь и никак не уходите? Мазохизмом наслаждаетесь, что ли?![]()
Тут уже было несколько персонажей, громко хлопающих дверью и тихо пролезающих обратно в окно... Скучное зрелище.![]()
Але . Тема то обо мне![]()
Вы уже так давно и настойчиво жалуетесь и поливаете форум испражнениями, что напрашивается вопрос: что вас держит-то здесь?Даже сегодня полдня выпиливаетесь, и всё безуспешно. Никак без посторонней помощи? Как гордая птица пингвин?
-
Sky
Ну , а , я о чем писала ? .. у вас какая никакая движуха просматриваетсяFrecken Bock писал(а): ↑Пн янв 05, 2026 3:32 pmОК. Пойду-ка после этого твоего коммента свой голос поменяю! Дура, и писать не устает![]()
Make America Denmark !
- Alex_L
- Reactions: 2099
Моральный кодекс строителя коммунизма? Или "Заратустра не позволяет"(с)
Oh My God, I'm Gorgeous!
-
Sky
Я вас спросила какие у ВАС конкретные ко мне претензии ? А , вы все продолжаете убиваться за весь форум как за мать родную .Liberte писал(а): ↑Пн янв 05, 2026 3:36 pmТак и я о вас в теме о вас. В чем несоответствие?
Вы уже так давно и настойчиво жалуетесь и поливаете форум испражнениями, что напрашивается вопрос: что вас держит-то здесь?Даже сегодня полдня выпиливаетесь, и всё безуспешно. Никак без посторонней помощи? Как гордая птица пингвин?
Make America Denmark !