Rybka писал(а): ↑Вт янв 06, 2026 2:50 pmSky делает всё, чтобы её имя стало серым. А народ ведётся.
Ну и напоследок: в подвале не только девочки сидят. Это для @shokoladnitsa . На всякий случай. Самый подвальный подвал - БМ.
Да хоть на луне. Вы не поняли суть простого пойнта: у девочек , как коллектива , не имеется мотивa.
Kapitula писал(а): ↑Вт янв 06, 2026 2:52 pm
ОЭМГЭ, кого еще заперли в подвале??
А хз. И еще хз почему шоколадница девочек обозвала подвальницами.
Вы не попутали меня с Перкинсом? Будьте, пожалуйста, внимательнее, т.к я даже не произносила слова "подвал" и мой поинт прямо противоположен пойнту Перкинса. Вы мало того, что ошиблись , ещё и насплетничали на меня третьему лицу про подвал.
НЕ хотите извиниться?
Rybka писал(а): ↑Вт янв 06, 2026 2:53 pmА хз. И еще хз почему шоколадница девочек обозвала подвальницами.
Вы не попутали меня с Перкинсом? Будьте, пожалуйста, внимательнее, т.к я даже не произносила слова "подвал" и мой поинт прямо противоположен пойнту Перкинса. Вы мало того, что ошиблись , ещё и насплетничали на меня третьему лицу про подвал.
НЕ хотите извиниться?
Liberte писал(а): ↑Пн янв 05, 2026 11:51 amПодвал оживился. Прибыли любительницы подгадить внести коррективы в голосование в общем форуме. Активные мемберы голосуют в первые дни, подвал выползает позже и ломает тренд. Ничего нового; уж сколько раз наблюдали.
Т.е ,судя по голосовалке , девочки хотят убрать фигурантку? Если она там числится, то более-менее понятно. А если нет, то какая разница девочкам?
Совсем не хочу.
Либерти тут не назвала девочек конкретно. А вы назвали.
Rybka писал(а): ↑Вт янв 06, 2026 2:50 pmSky делает всё, чтобы её имя стало серым. А народ ведётся.
Ну и напоследок: в подвале не только девочки сидят. Это для @shokoladnitsa . На всякий случай. Самый подвальный подвал - БМ.
Да хоть на луне. Вы не поняли суть простого пойнта: у девочек , как коллектива , не имеется мотивa.
“А для баб - как коллектива - нам достаточно мотива!»
shokoladnitsa писал(а): ↑Вт янв 06, 2026 12:59 pm
Т.е ,судя по голосовалке , девочки хотят убрать фигурантку? Если она там числится, то более-менее понятно. А если нет, то какая разница девочкам?
Совсем не хочу.Либерти тут не назвала девочек конкретно. А вы назвали.
Мало что невоспитанная , то ещё и тупая. Убойное сочетание.
assassello писал(а): ↑Вт янв 06, 2026 10:03 pm
Гегель ошибался, количество не переходит в качество.
Да-да, зато сейчас качество прям зашкаливает.
Ну так порадуйте контентом, а не только жалобами , что почитать нечего. Ваш прошлый визит случился полгода назад, то есть впечатлить присутствующих мудрыми или хоть каким-то мыслями вы не торопитесь. Зато на стенания , что форум избавляется от провокаторов скандалов и трамвайных хамов, вы время находите. Если есть цель приходить почитать о славянских рылах и о том , что части форума лучше сдохнуть, то у меня для вас плохие новости: это шоу конечно.
Aurora писал(а): ↑Ср янв 07, 2026 12:04 am
Да-да, зато сейчас качество прям зашкаливает.
Ну так порадуйте контентом, а не только жалобами , что почитать нечего. Ваш прошлый визит случился полгода назад, то есть впечатлить присутствующих мудрыми или хоть каким-то мыслями вы не торопитесь. Зато на стенания , что форум избавляется от провокаторов скандалов и трамвайных хамов, вы время находите. Если есть цель приходить почитать о славянских рылах и о том , что части форума лучше сдохнуть, то у меня для вас плохие новости: это шоу конечно.
по-моему, есть разница между сказанным сгоряча и жизненными принципами.