Не пришла ли пора расстаться со Sky?

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить

Не пришла ли пора расстаться со Sky?

Опрос закончился Сб янв 10, 2026 2:08 pm

Да, пусть идет себе подальше.
44
59%
Нет, пусть остается и продолжает разливать яд по форуму.
31
41%

Всего голосов: 75

Mirandolina
Reactions: 2439

Re: Не пришла ли пора расстаться со Sky?

Сообщение Mirandolina »

Rybka писал(а): Вс янв 04, 2026 5:11 pm Однако, в миру у ЛЛ имя - Изабелла.
100% гарантию даю.
Однозначно.☝️
Я как то раз ее и на форуме этим ее собственным именем (нечаянно) назвала.
Благо, модераторы не сочли это доксингом, то бишь, выносом личной информации.

Предупреждение пока без занесения от Буратино. Заканчиваем редалировать эту тему на грани доксинга
Mirandolina
Reactions: 2439

Сообщение Mirandolina »

Fur_Elise писал(а): Вс янв 04, 2026 8:09 pm Вообще конечно очень странные правила форума. Может кто-нибудь ещё раз напомнить, после какого количества предупреждений наступают какие-либо последствия? На мой взгляд именно из-за количества вынесенных предупреждений Sky логически уже должна была быть забанена очень давно, не голосованием, а просто потому что.
А ей часто выносили предупреждения? :shock:
Не замечала. :no:
LadyLiberty
Reactions: 2142

Сообщение LadyLiberty »

Я тоже сюда не хожу. Но зачем банить? Мало ли что кто говорит. Пусть будет diversity.
[/quote]

Про diversity не знаю, иногда экземпляр сильно достаёт... Скай-назойливая и матерится, но есть тут и похуже экземпляр- perkins, чей мат и недопустимое поведение тут оправдывают сами модераторы, assassello например, оправдывая мат перкинса недавно, заявил, что мат разрешён на этом форуме, хотя перкинс опускается ещё ниже, затрагивает и оскорбляет родителей, угрожает, желает смерти..Это всё вообще ниже плинтуса, но перкинсу сходит с рук, он здесь на особом положении. Мой поинт - если уж банить за мат, оскорбления, наезды, то - без дискриминации, а тут кого-то выгоняют, иногда даже без суда и следствия, а другого, кто ещё хуже, в частности- перкинса, привечают.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
ALK
Reactions: 524

Сообщение ALK »

ЭниУэй писал(а): Ср янв 07, 2026 10:20 am
ALK писал(а): Ср янв 07, 2026 10:04 am
У Вас не славянская рожа, или Вы просто утираетесь, когда Вам в нее плюют?
у меня лицо. вам очевидно хотелось в него плюнуть, но вы промахнулись.
Я просто процитировал высказывание Sky, которое, как я понимаю, Вас не задело.
perkins
Reactions: 4202

Сообщение perkins »

LadyLiberty писал(а): Ср янв 07, 2026 11:08 am Про diversity не знаю, иногда экземпляр сильно достаёт... Скай-назойливая и матерится, но есть тут и похуже экземпляр- perkins, чей мат и недопустимое поведение тут оправдывают сами модераторы, assassello например, оправдывая мат перкинса недавно, заявил, что мат разрешён на этом форуме, хотя перкинс опускается ещё ниже, затрагивает и оскорбляет родителей, угрожает, желает смерти..Это всё вообще ниже плинтуса, но перкинсу сходит с рук, он здесь на особом положении. Мой поинт - если уж банить за мат, оскорбления, наезды, то - без дискриминации, а тут кого-то выгоняют, иногда даже без суда и следствия, а другого, кто ещё хуже, в частности- перкинса, привечают.
еще я твою аватарку спиздил, но ты продолжаешь ходить туда, где тебя регулярно шлют нахуй :ROFL:

Меру все таки надо знать. Предупреждение. assassello.
Rybka
Reactions: 998

Сообщение Rybka »

ALK писал(а): Ср янв 07, 2026 11:30 am
ЭниУэй писал(а): Ср янв 07, 2026 10:20 am

у меня лицо. вам очевидно хотелось в него плюнуть, но вы промахнулись.
А как это могло задеть человека, который слово «рожа» на свой счёт не принял?
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Rybka

Сообщение Rybka »

perkins писал(а): Ср янв 07, 2026 11:59 am
LadyLiberty писал(а): Ср янв 07, 2026 11:08 am Про diversity не знаю, иногда экземпляр сильно достаёт... Скай-назойливая и матерится, но есть тут и похуже экземпляр- perkins, чей мат и недопустимое поведение тут оправдывают сами модераторы, assassello например, оправдывая мат перкинса недавно, заявил, что мат разрешён на этом форуме, хотя перкинс опускается ещё ниже, затрагивает и оскорбляет родителей, угрожает, желает смерти..Это всё вообще ниже плинтуса, но перкинсу сходит с рук, он здесь на особом положении. Мой поинт - если уж банить за мат, оскорбления, наезды, то - без дискриминации, а тут кого-то выгоняют, иногда даже без суда и следствия, а другого, кто ещё хуже, в частности- перкинса, привечают.
еще я твою аватарку спиздил, но ты продолжаешь ходить туда, где тебя регулярно шлют нахуй :ROFL:
Она вас любит. Безответно и беззаветно. Как когда то Лёню.
1 Изображение
Irena
Reactions: 3746

Сообщение Irena »

Rybka писал(а): Ср янв 07, 2026 12:32 pm
ALK писал(а): Ср янв 07, 2026 11:30 am
"Хорошо тому живется"... кому "плюй в глаза, все божья роса". :lol:
Разговариваю исключительно цитатами, заметьте, дескать, "я не я, и лошадь не моя". Вот.

Топик наглядно разделился на тех, кого скай уже лично задела, и на тех, кого еще нет. Многие из тех, у кого статус был "еще нет", но поменялся в процессе голосования на "уже да", даже побежали менять свой голос на противоположный. :D
О чем это нам, братья и сестры, говорит? О том, что народу пох на принципы, мораль, и прочие высокие идеалы (как вот маговцам, голосующим за трампа), но не пох своя личная рожа, лицо, или как еще они себя идентифицируют. 8)
(Трактат о рожах, часть первая).
Rybka

Сообщение Rybka »

Irena писал(а): Ср янв 07, 2026 3:56 pm
Rybka писал(а): Ср янв 07, 2026 12:32 pm

"Хорошо тому живется"... кому "плюй в глаза, все божья роса". :lol:
Разговариваю исключительно цитатами, заметьте, дескать, "я не я, и лошадь не моя". Вот.

Топик наглядно разделился на тех, кого скай уже лично задела, и на тех, кого еще нет. Многие из тех, у кого статус был "еще нет", но поменялся в процессе голосования на "уже да", даже побежали менять свой голос на противоположный. :D
О чем это нам, братья и сестры, говорит? О том, что народу пох на принципы, мораль, и прочие высокие идеалы (как вот маговцам, голосующим за трампа), но не пох своя личная рожа, лицо, или как еще они себя идентифицируют. 8)
(Трактат о рожах, часть первая).
Не про ЭниУэй, извините.
Кто хочет быть задет, тот задевается.
Можете ёрничать дальше. Но совет вам: не принимайте виртуальное общение ну уж слишко близко.
Irena

Сообщение Irena »

Rybka писал(а): Ср янв 07, 2026 4:05 pm
Не про ЭниУэй, извините.
Можете ёрничать дальше. Но совет вам: не принимайте виртуальное общение ну уж слишко близко.
Я все принимаю близко. Не только когда плюют мне в глаза, но когда в других плюют тоже.

Кстати, "Кто хочет быть задет" :rolleyes: - богатая трактовка! :D Ее можно расширить и углубить до "кто хочет быть облаян, тот облаивается, кто хочет быть избит, тот избивается, кто хочет быть убит - тот убивается". Классно, бесконечное множество вариантов для желающих.

Если я правильно понимаю, скай разгулялась не на шутку, вызвала своими дикими постами это голосование, и потом несколько раз слезно просила удалить ее аккаунт с концами. Какие проблемы вообще. :shrugging: Интересы всех совпали до мелочей, полный консенсус. :pope:
1 Изображение
Rybka

Сообщение Rybka »

Irena писал(а): Ср янв 07, 2026 4:20 pm
Rybka писал(а): Ср янв 07, 2026 4:05 pm
Не про ЭниУэй, извините.
Я все принимаю близко. Не только когда плюют мне в глаза, но когда в других плюют тоже.

Кстати, "Кто хочет быть задет" :rolleyes: - богатая трактовка! :D Ее можно расширить и углубить до "кто хочет быть облаян, тот облаивается, кто хочет быть избит, тот избивается, кто хочет быть убит - тот убивается". Классно, бесконечное множество вариантов для желающих.

Если я правильно понимаю, скай разгулялась не на шутку, вызвала своими дикими постами это голосование, и потом несколько раз слезно просила удалить ее аккаунт с концами. Какие проблемы вообще. :shrugging: Интересы всех совпали до мелочей, полный консенсус. :pope:
Я как то с вами и не спорю. Поэтому успокойтесь. Сказала, что ЭниУэй всё равно на сказанное Sky. А вы на меня набросились.
И что мне делать, и как реагировать. Да мне пофиг, но вам приходится разъяснять.
Но вы правы, иногда приходится заступаться за тех, кто принимает близко к сердцу. Как я заступалась за своих друзей, которых вы тут чморили. Потому что в вашей голове настройка одна, и вы не приемлет других позиций. Даже, в принципе, тогда, когда вам объясняют, что да, мы с вами абсолютно согласны, просто дайте высказать своё мнение.
Только теперь объясните, в чём разница между Sky и LadyLiberty.
ALK
Reactions: 524

Сообщение ALK »

Rybka писал(а): Ср янв 07, 2026 4:37 pm Только теперь объясните, в чём разница между Sky и LadyLiberty.
Я бы об`яснил, но сочтут за личный наезд. :wife:
1 Изображение
Irena

Сообщение Irena »

Rybka писал(а): Ср янв 07, 2026 4:37 pm
В огороде бузина... :shrugging: ОК, скай просто завистливая трамвайная хамка, а ЛЛ - истеричка, с манией преследования "коммуняками" и "либтардами". Совершенно разные персоны, впрочем, одинаково достойные выхода нах с вещами. :rolleyes:

С вашей компанией арабских подстилок (какое счастье, что от них вовремя избавились!) вы наверняка можете общаться помимо форума, и даже принять пару-тройку несчастных т.н. палестинцев у себя. Я совершенно не возражаю. Передайте им от меня, что если их братья еще раз полезут с террактами на израиль, он их опять закатает под асфальт, как и было сказано. Ни о каких криках о нессиметричном ответе не может быть и речи. Ответ, если это ответ, всегда должен быть несимметричным. Он должен отбивать охоту повторения надолго, лучше навсегда. Симметричные здесь не годятся.
(Дискуссия о правилах отражения атаки. Часть 1.)
1 Изображение
Rybka

Сообщение Rybka »

Irena писал(а): Ср янв 07, 2026 4:49 pm
Rybka писал(а): Ср янв 07, 2026 4:37 pm
В огороде бузина... :shrugging: ОК, скай просто завистливая трамвайная хамка, а ЛЛ - истеричка, с манией преследования "коммуняками" и "либтардами". Совершенно разные персоны, впрочем, одинаково достойные выхода нах с вещами. :rolleyes:

С вашей компанией арабских подстилок (какое счастье, что от них вовремя избавились!) вы наверняка можете общаться помимо форума, и даже принять пару-тройку несчастных т.н. палестинцев у себя. Я совершенно не возражаю. Передайте им от меня, что если их братья еще раз полезут с террактами на израиль, он их опять закатает под асфальт, как и было сказано. Ни о каких криках о нессиметричном ответе не может быть и речи. Ответ, если это ответ, всегда должен быть несимметричным. Он должен отбивать охоту повторения надолго, лучше навсегда. Симметричные здесь не годятся.
(Дискуссия о правилах отражения атаки. Часть 1.)
Началось в деревне лето. :( Sky до вас, как до кукуева задом наперед.
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Irena, истерите здесь вы, а не я, и как телёнок послушно ведетесь на поводу у провокаторши скандалов Рыбки, кто всегда подленько, исподтишка поджигает все скандалы на форуме. Чтобы убедиться в этом достаточно посмотреть хотя бы в этой теме сколько у неё постов и наездов на меня и другие ники, сколько у вас, и сколько у меня.Я сюда захожу только иногда посмеяться над вашими либтардскими истериками.🤣
Последний раз редактировалось LadyLiberty Ср янв 07, 2026 5:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19346

Сообщение Kapitula »

Пора тебя вслед за Скай проголосовать. Чтоб не мучилась. А то заходишь и заходишь.. чисто рассказать как тут плохо
1 Изображение
бессмертный партайгеноз(с)
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Ну попроси своего дружка перкинса, он уже создавал не так давно, у него хороший опыт..это ж твоё хобби- банить,наезжать на меня и бегать за мной как хвост, недалеко ушла от перкинса, заскучала тут без меня несчастная.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Ср янв 07, 2026 10:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19346

Сообщение Kapitula »

Да, вы со Скай меня осчастливили
бессмертный партайгеноз(с)
Чучундра
Reactions: 19

Сообщение Чучундра »

О, опять! Что, не всех ещё забанили?
Интересно, кто тут в результате один останется, самый из всех O:-) хороший?
Бегу голосовать!
perkins
Reactions: 4202

Сообщение perkins »

Чучундра писал(а): Ср янв 07, 2026 6:51 pm О, опять! Что, не всех ещё забанили?
Интересно, кто тут в результате один останется, самый из всех O:-) хороший?
Бегу голосовать!
беги и прихвати других мудаков с форума мудаков
1 Изображение
Ответить