Minneapolis ICE shooting

Ответить
Alex_L
Reactions: 2107

Re: Minneapolis ICE shooting

Сообщение Alex_L »

Sergunka писал(а): Чт янв 08, 2026 8:39 am
Американка писал(а): Чт янв 08, 2026 7:46 am Это вранье для оправдания своих действий, на видео совершенно не видно, что она на кого то собирается наехать, а просто хочет уехать, а они ее застрелили из за этого, как охотники добычу :x
Откуда вообще эта версия о наезде? Никто из айсовцев не пострадал. Женщину убили из мести или из хулиганских побуждений.

Но начало было положено при штурме капитолия когда убили Эшли Беббит.

Прикольно как тут выгораживали Байдена и как навсели на Трампа.
А вот и Sergunka с idée fixe.
Многотысячная толпа в Капитолии и женщина в машине. Да, абсолютно одинаковая ситуация, никаких различий.
Oh My God, I'm Gorgeous!
TonyaTomato
Reactions: 370

Сообщение TonyaTomato »

Американка писал(а): Чт янв 08, 2026 8:33 am
TonyaTomato писал(а): Чт янв 08, 2026 8:28 am она решила влезть туда, где небезопасно. я смотрела видео, она могла бы хотя бы дверь машины открыть, когда её дергал айс. и даже выйти могла бы из машины. я бы ещё и руки вверх подняла, если бы влипла в нечто подобное :D
И все равно у вас есть шанс быть застереленной по ошибке, несмотря на все ваши ухищрения, потому что вы не местная, с акцентом, а значит подозрительная 8)
какая вы добрая :D и вам не хворать.

акцент, не местная, бла бла бла. хочется вам верить в это - на здоровье. в меня айс страх не внушает, а вот чёрноухие очень даже. поэтому я рядом с ними не живу, и у меня всё пучком :)
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
perkins
Reactions: 4207

Сообщение perkins »

TonyaTomato писал(а): Чт янв 08, 2026 8:37 am
perkins писал(а): Чт янв 08, 2026 8:34 am
у меня тоже нелегалы работают на каждом углу, однако два рейда с начала осени у нас уже было. Я в замесы не попадал и о рейдах узнал из местных СМИ, тем не менее это не нормально.
в жизни много чего ненормального. каждый должен поберечься сам, а не надеяться, что пронесёт. других рецептов у меня для вас нет :)
ты рассуждаешь, как человек, выросший в совке, у которого нет прав и он должен всего шугаться и ходить в длинных юбках. У местных психология совсем другая. Именно поэтому против рейдов Айс и ввода нацгвардий выступают местные, а не понаехавшие и не нелегалы
Frecken Bock
Reactions: 2727

Сообщение Frecken Bock »

del
Последний раз редактировалось Frecken Bock Пт янв 09, 2026 9:59 am, всего редактировалось 1 раз.
Krys-Krys
Reactions: 83

Сообщение Krys-Krys »

Alex_L писал(а): Чт янв 08, 2026 8:39 am
Krys-Krys писал(а): Чт янв 08, 2026 8:35 am Я думаю она явно не планировала получить пулю в лоб когда ехала. Ну вот теперь когда пустили первую кровь и стало понятно что ICE вполне себе может и даже будет стрелять
Это не первая кровь
А что до этого ICE кого-то застрелил? Может я пропустила.
Пару месяцев назад один мужик стрелял в 2х агентов нац гвардии в ДС, но не наоборот.
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

perkins писал(а): Чт янв 08, 2026 8:40 am
TonyaTomato писал(а): Чт янв 08, 2026 8:35 am да щас :D чьи-то влажные мечты. я не выгляжу как нелегалка, моя машина выглядит прилично тоже, и я никогда не жила в стрёмных районах. и в миннеаполис я перестала ездить, неприятно там стало с некоторых пор. с какого бодуна ко мне вдруг подвалит айс?
для агента Айс все станет ясно как только ты заговоришь. У строителей домов с машинами и финансами все отлично и они не живут под мостами.
я это поняла. мне другое непонятно - где я этот айс встречу? где у них время отрабатывать все районы? я не обитаю там, где айс отрабатывает свои задачи.
Sergunka
Reactions: 1251

Сообщение Sergunka »

Alex_L писал(а): Чт янв 08, 2026 8:41 am
Sergunka писал(а): Чт янв 08, 2026 8:39 am

Откуда вообще эта версия о наезде? Никто из айсовцев не пострадал. Женщину убили из мести или из хулиганских побуждений.

Но начало было положено при штурме капитолия когда убили Эшли Беббит.

Прикольно как тут выгораживали Байдена и как навсели на Трампа.
А вот и Sergunka с idée fixe.
Многотысячная толпа в Капитолии и женщина в машине. Да, абсолютно одинаковая ситуация, никаких различий.
Надеюсь Трамп будет поумнее и будет суд где 12 присяжных решат имел ли право стрелять по отьезжающей машине.
Alex_L

Сообщение Alex_L »

ЖестДобройМоли писал(а): Чт янв 08, 2026 8:40 am Причина в том, что в айс понабрали какого-то, извините, нервного отребья, реагирующего неадекватно на обстановку. А кто отвецчает за отбор и программу их тренировки? Не говермент ли?
Это вас не должно волновать, сидите дома в правильном районе с закрытым ртом, как Tonya Tomato и бояться нечего.
2 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
Krys-Krys
Reactions: 83

Сообщение Krys-Krys »

ЖестДобройМоли писал(а): Чт янв 08, 2026 8:40 am Причина в том, что в айс понабрали какого-то, извините, нервного отребья, реагирующего неадекватно на обстановку. А кто отвецчает за отбор и программу их тренировки? Не говермент ли?
А где найти не такие кадры, да еще быстро и много? Чисто с логистической точки зрения. Все кто хотел в полиции работать уже там и работали, а тут новый юнит и большой. Если долго искать так демократы опять к власти придут и всех разгонят все равно.
Последний раз редактировалось Krys-Krys Чт янв 08, 2026 8:53 am, всего редактировалось 1 раз.
Sergunka
Reactions: 1251

Сообщение Sergunka »

Krys-Krys писал(а): Чт янв 08, 2026 8:50 am
А где найти не такие кадры, да еще быстро и много? Чисто с логистической точки зрения. Все кто хотел в полиции работать уже там и работали, а тут новый юнит и большой.
Тем не менее тренинг провести можно было когда оружие выдавали.
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

perkins писал(а): Чт янв 08, 2026 8:26 am
TonyaTomato писал(а): Чт янв 08, 2026 8:16 am и, кстати, мой пойнт о плохих хороших нэйборхудах, разжую для некоторых. это личный выбор где жить. но он показывает чьи-то приоритеты. как по мне, если твой ребёнок для тебя главное в жизни, то ты стараешься дать ему лучшее. и начинаешь это лучшее с места проживания, где безопасность и хорошие школы.
начинать лучше с собственного образования и детей заводить только после лиги плюща, а иначе ебитесь в холостую :lol:
ну ты просто утрируешь. просто скажи, что у тебя другая точка зрения, и всем всё понятно.
perkins

Сообщение perkins »

TonyaTomato писал(а): Чт янв 08, 2026 8:48 am
perkins писал(а): Чт янв 08, 2026 8:40 am
для агента Айс все станет ясно как только ты заговоришь. У строителей домов с машинами и финансами все отлично и они не живут под мостами.
я это поняла. мне другое непонятно - где я этот айс встречу? где у них время отрабатывать все районы? я не обитаю там, где айс отрабатывает свои задачи.
кто тебе сказал, что ты там не обитаешь? У меня айс отрабатывал задачи около школы или в даунтауне в одном квартале от здания суда. У меня в округе есть пара магазинов, где 80-90% покупателей испаноговорящие и там Айса не было
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

Alex_L писал(а): Чт янв 08, 2026 8:30 am
TonyaTomato писал(а): Чт янв 08, 2026 8:28 am я бы ещё и руки вверх подняла, если бы влипла в нечто подобное :D
Приятно, что вас это веселит.
вовсе нет. я бы таки подняла. я чикен ещё тот :D
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

perkins писал(а): Чт янв 08, 2026 8:53 am
TonyaTomato писал(а): Чт янв 08, 2026 8:48 am я это поняла. мне другое непонятно - где я этот айс встречу? где у них время отрабатывать все районы? я не обитаю там, где айс отрабатывает свои задачи.
кто тебе сказал, что ты там не обитаешь? У меня айс отрабатывал задачи около школы или в даунтауне в одном квартале от здания суда. У меня в округе есть пара магазинов, где 80-90% покупателей испаноговорящие и там Айса не было
ладно, сообщу тебе первому, когда айс на меня наедет. а пока это переливание из пустого в порожнее.
Frecken Bock
Reactions: 2727

Сообщение Frecken Bock »

ЖестДобройМоли писал(а): Чт янв 08, 2026 8:40 am Причина в том, что в
Вот ЖДМ и причины знает. Но почему-то сидит на форуме, а не в первых рядах протестующих на улице.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"
1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

TonyaTomato писал(а): Чт янв 08, 2026 8:53 am
perkins писал(а): Чт янв 08, 2026 8:26 am
начинать лучше с собственного образования и детей заводить только после лиги плюща, а иначе ебитесь в холостую :lol:
ну ты просто утрируешь. просто скажи, что у тебя другая точка зрения, и всем всё понятно.
моя точка зрения простая, число депортаций за последний год не изменилось, а рейды Айса придумали для магаэлектората. Хотите ловить нелегалов сидите в суде и ждите пока туда приведут нелегалов.
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

perkins писал(а): Чт янв 08, 2026 8:45 am
TonyaTomato писал(а): Чт янв 08, 2026 8:37 am в жизни много чего ненормального. каждый должен поберечься сам, а не надеяться, что пронесёт. других рецептов у меня для вас нет :)
ты рассуждаешь, как человек, выросший в совке, у которого нет прав и он должен всего шугаться и ходить в длинных юбках. У местных психология совсем другая. Именно поэтому против рейдов Айс и ввода нацгвардий выступают местные, а не понаехавшие и не нелегалы
ну при чём тут совок? просто мне не интересны всякие протесты. мне куда более интересно отбить свои бабки у hoa :D и контролировать их, чтобы не ущемляли наши права домовладельцев. понимаешь, мне ближе мои собственические интересы, чем чьи-то ещё.
ЖестДобройМоли
Reactions: 2262

Сообщение ЖестДобройМоли »

Alex_L писал(а): Чт янв 08, 2026 8:49 am
Это вас не должно волновать, сидите дома в правильном районе с закрытым ртом, как Tonya Tomato и бояться нечего.
Бютифул профешионалс
Зато не DEI
Some new ICE recruits have shown up to training without full vetting
https://www.nbcnews.com/politics/immigr ... rcna238739
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

perkins писал(а): Чт янв 08, 2026 8:59 am
TonyaTomato писал(а): Чт янв 08, 2026 8:53 am ну ты просто утрируешь. просто скажи, что у тебя другая точка зрения, и всем всё понятно.
моя точка зрения простая, число депортаций за последний год не изменилось, а рейды Айса придумали для магаэлектората. Хотите ловить нелегалов сидите в суде и ждите пока туда приведут нелегалов.
ну и ладненько. и твоё мнение имеет право на существование.
Alex_L

Сообщение Alex_L »

TonyaTomato писал(а): Чт янв 08, 2026 8:54 am
Alex_L писал(а): Чт янв 08, 2026 8:30 am
Приятно, что вас это веселит.
вовсе нет. я бы таки подняла. я чикен ещё тот :D
А улыбка, это от нервов?
Oh My God, I'm Gorgeous!
Ответить