Чучундра писал(а): ↑Ср янв 07, 2026 6:51 pm
О, опять! Что, не всех ещё забанили?
Интересно, кто тут в результате один останется, самый из всех хороший?
Бегу голосовать!
беги и прихвати других мудаков с форума мудаков
@elpresidente* , а почему бы на Чучундру не повесить плашку иногента "Комми"?
А то не все, похоже, в курсе, что это он, и потому общаются с ним, как с приличным человеком.
perkins писал(а): ↑Ср янв 07, 2026 7:25 pm
А то не все, похоже, в курсе, что это он, и потому общаются с ним, как с приличным человеком.
У него сиськи красивые, потому и общаются. На форуме этого дела мало
perkins писал(а): ↑Ср янв 07, 2026 7:25 pm
Mirandolina писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 9:58 am
Mirandolina писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 9:58 am
У него сиськи красивые, потому и общаются. На форуме этого дела мало
Он еще и сиськи здесь успел показать?
Свои или Катины?
ALK писал(а): ↑Чт янв 01, 2026 2:08 pm
Я так понял, что ей неприятны слaвянские лица в Америке. Хотя у меня лично и не слaвянская рожа, но все равно за державу обидно, можно сказать. Потому я полагаю, что надо сжалиться над деушкой, и уменьшить количество ее пересечений с выходцами из бСССР, которыми заполнен этото форум.
Не обижаетесь за рашенскую державу , Вас же не это именно задело? .. вряд ли вы оскорбились за всех славян земли . . Совершенно очевидно, что у вас ко мне личная неприязнь из-за моих не очень вежливых комментариев и по отношению к рашке и к вам , вы же отметились в моих постах.
Вот так бывает, товарищ майор, когда сбудуна перепутаешь эти мерзкие надоевшие еврейские рожи со славянскими. Где вы видели много славянских стариков на медикейде, на которых накинулись с пеной на клыках? Признайтесь, что хотели очередной раз (как много раз до этого) заклеймить еврейские семьи, приехавшие "табором"(с) на медикейд. Таки вам пить надо меньше.