Minneapolis ICE shooting

Ответить
ЖестДобройМоли
Reactions: 2262

Re: Minneapolis ICE shooting

Сообщение ЖестДобройМоли »

Sergunka писал(а): Пт янв 09, 2026 8:03 am https://www.usatoday.com/story/news/nat ... 087720007/

На жалость давят мол душегуба пол года назад машиной поколечили и он теперь имеет право стрелять граждан США бросаясь к ним под колеса.
А так можно было? Может, лучше бы ему в больничку?
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Apple75
Reactions: 697

Сообщение Apple75 »

TonyaTomato писал(а): Чт янв 08, 2026 7:52 am
ЖестДобройМоли писал(а): Чт янв 08, 2026 7:45 am Отмазывают
я не согласна с написанным, если что

Let me be VERY clear: We are not celebrating the death of this woman.
Three kids just lost their mother — and no matter what, that is heartbreaking.
3 кидс. где двое из них - неизвестно. похоже, остались с первым мужем.
А тебе какое дело где её дети? И еще, для особо одарённых, ублюдок стрелял с боку. Машину не возможно подвинуть в бок. Она ехала вперёд. Как и чем она угрожала его жизни?
🌞На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2163

Сообщение Uzito »

Стрелял ублюдок "10-year law enforcement veteran", а не какой-то "proud boy" как сначала думали. У них там в law enforcement главное правило "стреляй первым, а там синие мундиры отмажут", это много о произошедшем объясняет.
Hun
Reactions: 1021

Сообщение Hun »

Apple75 писал(а): Пт янв 09, 2026 8:43 amОна ехала вперёд. Как и чем она угрожала его жизни?
Тем и угрожала, что ехала вперед на агента. Он едва успел отскочить в сторону.
1 Изображение
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2163

Сообщение Uzito »

Sergunka писал(а): Пт янв 09, 2026 7:53 am
Uzito писал(а): Пт янв 09, 2026 1:51 am И где наш Сергунька, до этого бросавшийся на защиту низачтозастреллянной Эшли Бэббит.
viewtopic.php?t=5981&start=60#p993860

Извините, что лично Вас не предупредил 🤝
Я к тому, что сейчас у Вас действительно есть причина жаловаться о "убитой ни за что" женщине, в отличии от Бэббит.
beholder
Reactions: 1332

Сообщение beholder »

ЖестДобройМоли писал(а): Чт янв 08, 2026 7:36 am По идее отбор в айс должен быть гораздо более тщательным, чем даже в полицейские?
Она им оружием угрожала? Или в качестве оружия считаем машину?
Ага, щас - гребут всех кто дышит.

Кто только над ними не смеется

73.6% of all statistics are made up
ЖестДобройМоли

Ой, а мужчина симпатичный. Но теперь это уже не важно.

https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... TdKdBqglZA
ex-Chikka
beholder

Сообщение beholder »

Новая серия от Jubilee "1 Uber driver vs 20 ICE agents"

Sergunka
Reactions: 1251

Сообщение Sergunka »

Uzito писал(а): Пт янв 09, 2026 9:32 am
Sergunka писал(а): Пт янв 09, 2026 7:53 am
viewtopic.php?t=5981&start=60#p993860

Извините, что лично Вас не предупредил 🤝
Я к тому, что сейчас у Вас действительно есть причина жаловаться о "убитой ни за что" женщине, в отличии от Бэббит.
Вы так и не смогли уловить мой поинт в том, что если застрелили безоружного человека, то причину должны выяснять в суде присяжные, а не кто у власти или кто кого перекричит.
Alex_L
Reactions: 2109

Сообщение Alex_L »

Sergunka писал(а): Пт янв 09, 2026 10:16 am
Uzito писал(а): Пт янв 09, 2026 9:32 am

Вы так и не смогли уловить мой поинт в том, что если застрелили безоружного человека, то причину должны выяснять в суде присяжные, а не кто у власти или кто кого перекричит.
В данном случае человек был вооружен.
Машина уже давно приравнена к deadly weapon.
Oh My God, I'm Gorgeous!
alex_127
Reactions: 3100

Сообщение alex_127 »

Я придумал новую шутку:
Видите полицейских с кем-то или айс - кричите:
Свиньи! У тебя же пушка! Размазня! Соберись!

Вроде это ничего не нарушает? Да и кричащему не грозит…
Машу Кастлом не испортишь!
ЖестДобройМоли

Ну если по-русски кричать, они навострятся и начнут подозревать, что перед ними нелегал.
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Пт янв 09, 2026 10:39 am, всего редактировалось 1 раз.
ex-Chikka
FelisSilvestris
Reactions: 1109

Сообщение FelisSilvestris »

1. Критерий идет на по вооружен/невoоружен, а по <представлял угрозу>/<не представлял угрозы>.
В случае с Баббит она как часть толпы предтавляла угрозу
В данном случае с Good очевидно что даже если у него была мысль что она может ехать на него, то к моменту когда он стрелял, она уже очевидно на него не ехала.
2. Не все слушается в суде. Если прокурор даже согласен что у него нет никаких шансов в суде добиться обвинения, то дело закрывается. Иногда dismissed without prejudice, т.е. может быть реопен.
3. О том идти ли в суд решается по разному. Может офис прокурора не хочет идти в суд с провальным делом. Ждут не появятся ли какие данны поддреживающие. Может уже ясно что дела просто нет. Иногда собирают жюри. В особых случая могут быть даже слушания в Конгрессе, как в случае с 6 января.
В случае с Баббит всем было понятно что она в составе банды представляла угрозу жизни полицейским. Отстреливали не специально ее, а особо буйных и тем затормозили толпу.
В случае с Гуд, она одна, она уже уезжает, т.е. ситуация уже деэскалируется. И в этом случае стрельба это явное нарушение.

И да сейчас похоже идет очернение Гуд и обеление этого подонка. Типа он задерживал педофила, разбил ему заднее стекло машины и его рука застряла, а педофил поехал и проволок его так что пришлось накладывать швы. (это надо ж так суметь однако) Я так понимаю инфа о нем в госпитале это попытка соединить два случая в один. Такое вранье только вызывает у меня сомнения "а был ли педофил" или была другая невинная жертава айс, которыю без улик зачислили педофилом, как это женщину террористкой. Ну и как реально происходило то задержание.

На самом деле я не против и слушаний в Конгрессе с участвием Демократов. Я как раз не особо верю DOJ, FBI
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Пт янв 09, 2026 10:44 am, всего редактировалось 2 раза.
ЖестДобройМоли

Я терпеть не могу машины и нихрена про них не знаю, а что происходит, когда машина едет, а водитель застрелян?
Если он боялся, что она на него наедет, как ее "обезвреживание" как водителя уже едущей машины могло эту угрозу устранить?
Кто-то должен был нажать на тормоз?

И разве раненный водитель в неадекватном состоянии не способен от боли/шока причинить больше вреда?
ex-Chikka
FelisSilvestris
Reactions: 1109

Сообщение FelisSilvestris »

ЖестДобройМоли писал(а): Пт янв 09, 2026 10:41 am Я терпеть не могу машины и нихрена про них не знаю, а что происходит, когда машина едет, а водитель застрелян?
Если он боялся, что она на него наедет, как ее "обезвреживание" как водителя уже едущей машины могло эту угрозу устранить?

И разве раненный водитель в неадекватном состоянии не способен от боли/шока причинить больше вреда?
Конечно. Машина движится по последней заданной траектории. Нога водителя может еще сильнее нажать на газ если он падает вперед. Когда вокруг другие машины это опасно что въедет в другие машины. На видео явно резидентскя эрия. Т.е. да, он еще и создал опасность для окружающих.
1 Изображение
beholder

Сообщение beholder »

И никто за 20 страниц темы не заметил, что сразу после стрельбы ICE не допустили доктора который был рядом и пробовал спасти жертву.
А ктогда поняли что она уже мертва, то сразу же удрали ДО приезда полицейских как обычные преступники.
2 Изображение
ЖестДобройМоли

FelisSilvestris писал(а): Пт янв 09, 2026 10:47 am
ЖестДобройМоли писал(а): Пт янв 09, 2026 10:41 am Я терпеть не могу машины и нихрена про них не знаю, а что происходит, когда машина едет, а водитель застрелян?

Конечно. Машина движится по последней заданной траектории. Нога водителя может еще сильнее нажать на газ если он падает вперед. Когда вокруг другие машины это опасно что въедет в другие машины. На видео явно резидентскя эрия. Т.е. да, он еще и создал опасность для окружающих.
Что в очередной раз доказывает, что он действовал не рационально, а исходя из каких-то своих прошлых травм, злости и адреналина.
Там было место отбежать в сторону, на обочину, куда угодно.
1 Изображение
ex-Chikka
alex_127
Reactions: 3100

Сообщение alex_127 »

beholder писал(а): Пт янв 09, 2026 10:48 am И никто за 20 страниц темы не заметил, что сразу после стрельбы ICE не допустили доктора который был рядом и пробовал спасти жертву.
А ктогда поняли что она уже мертва, то сразу же удрали ДО приезда полицейских как обычные преступники.
это правила (про доктора). то же самое в случае стрельбы полицией. не подпускать присутствующих, только вызванная скорая.
Машу Кастлом не испортишь!
perkins
Reactions: 4211

Сообщение perkins »

alex_127 писал(а): Пт янв 09, 2026 10:52 am
beholder писал(а): Пт янв 09, 2026 10:48 am И никто за 20 страниц темы не заметил, что сразу после стрельбы ICE не допустили доктора который был рядом и пробовал спасти жертву.
это правила (про доктора). то же самое в случае стрельбы полицией. не подпускать присутствующих, только вызванная скорая.
так много правил и все соблюдены, странно что дегенераты с двумя извилинами, которые обычно идут работать в такого рода службы способны запомнить все толмуды правил
lizacat
Reactions: 3657

Сообщение lizacat »

Повезло что в дерево въехала, а так машина могла и народ передавить и в дом или в другие машины врезаться
1 Изображение
I will not apologize
Ответить