А так можно было? Может, лучше бы ему в больничку?Sergunka писал(а): ↑Пт янв 09, 2026 8:03 am https://www.usatoday.com/story/news/nat ... 087720007/
На жалость давят мол душегуба пол года назад машиной поколечили и он теперь имеет право стрелять граждан США бросаясь к ним под колеса.
Minneapolis ICE shooting
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2263
Re: Minneapolis ICE shooting
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
А тебе какое дело где её дети? И еще, для особо одарённых, ублюдок стрелял с боку. Машину не возможно подвинуть в бок. Она ехала вперёд. Как и чем она угрожала его жизни?TonyaTomato писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 7:52 am3 кидс. где двое из них - неизвестно. похоже, остались с первым мужем.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 7:45 am Отмазывают
я не согласна с написанным, если что
Let me be VERY clear: We are not celebrating the death of this woman.
Three kids just lost their mother — and no matter what, that is heartbreaking.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2164
Стрелял ублюдок "10-year law enforcement veteran", а не какой-то "proud boy" как сначала думали. У них там в law enforcement главное правило "стреляй первым, а там синие мундиры отмажут", это много о произошедшем объясняет.
Тем и угрожала, что ехала вперед на агента. Он едва успел отскочить в сторону.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2164
Я к тому, что сейчас у Вас действительно есть причина жаловаться о "убитой ни за что" женщине, в отличии от Бэббит.Sergunka писал(а): ↑Пт янв 09, 2026 7:53 amviewtopic.php?t=5981&start=60#p993860
Извините, что лично Вас не предупредил![]()
Ага, щас - гребут всех кто дышит.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт янв 08, 2026 7:36 am По идее отбор в айс должен быть гораздо более тщательным, чем даже в полицейские?
Она им оружием угрожала? Или в качестве оружия считаем машину?
Кто только над ними не смеется
73.6% of all statistics are made up
- ЖестДобройМоли
Ой, а мужчина симпатичный. Но теперь это уже не важно.
https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... TdKdBqglZA
https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... TdKdBqglZA
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Новая серия от Jubilee "1 Uber driver vs 20 ICE agents"
- Sergunka
- Reactions: 1251
Вы так и не смогли уловить мой поинт в том, что если застрелили безоружного человека, то причину должны выяснять в суде присяжные, а не кто у власти или кто кого перекричит.Uzito писал(а): ↑Пт янв 09, 2026 9:32 amЯ к тому, что сейчас у Вас действительно есть причина жаловаться о "убитой ни за что" женщине, в отличии от Бэббит.Sergunka писал(а): ↑Пт янв 09, 2026 7:53 am
viewtopic.php?t=5981&start=60#p993860
Извините, что лично Вас не предупредил![]()
- Alex_L
- Reactions: 2112
В данном случае человек был вооружен.
Машина уже давно приравнена к deadly weapon.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Я придумал новую шутку:
Видите полицейских с кем-то или айс - кричите:
Свиньи! У тебя же пушка! Размазня! Соберись!
Вроде это ничего не нарушает? Да и кричащему не грозит…
Видите полицейских с кем-то или айс - кричите:
Свиньи! У тебя же пушка! Размазня! Соберись!
Вроде это ничего не нарушает? Да и кричащему не грозит…
Машу Кастлом не испортишь!
- ЖестДобройМоли
Ну если по-русски кричать, они навострятся и начнут подозревать, что перед ними нелегал.
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Пт янв 09, 2026 10:39 am, всего редактировалось 1 раз.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
-
FelisSilvestris
- Reactions: 1109
1. Критерий идет на по вооружен/невoоружен, а по <представлял угрозу>/<не представлял угрозы>.
В случае с Баббит она как часть толпы предтавляла угрозу
В данном случае с Good очевидно что даже если у него была мысль что она может ехать на него, то к моменту когда он стрелял, она уже очевидно на него не ехала.
2. Не все слушается в суде. Если прокурор даже согласен что у него нет никаких шансов в суде добиться обвинения, то дело закрывается. Иногда dismissed without prejudice, т.е. может быть реопен.
3. О том идти ли в суд решается по разному. Может офис прокурора не хочет идти в суд с провальным делом. Ждут не появятся ли какие данны поддреживающие. Может уже ясно что дела просто нет. Иногда собирают жюри. В особых случая могут быть даже слушания в Конгрессе, как в случае с 6 января.
В случае с Баббит всем было понятно что она в составе банды представляла угрозу жизни полицейским. Отстреливали не специально ее, а особо буйных и тем затормозили толпу.
В случае с Гуд, она одна, она уже уезжает, т.е. ситуация уже деэскалируется. И в этом случае стрельба это явное нарушение.
И да сейчас похоже идет очернение Гуд и обеление этого подонка. Типа он задерживал педофила, разбил ему заднее стекло машины и его рука застряла, а педофил поехал и проволок его так что пришлось накладывать швы. (это надо ж так суметь однако) Я так понимаю инфа о нем в госпитале это попытка соединить два случая в один. Такое вранье только вызывает у меня сомнения "а был ли педофил" или была другая невинная жертава айс, которыю без улик зачислили педофилом, как это женщину террористкой. Ну и как реально происходило то задержание.
На самом деле я не против и слушаний в Конгрессе с участвием Демократов. Я как раз не особо верю DOJ, FBI
В случае с Баббит она как часть толпы предтавляла угрозу
В данном случае с Good очевидно что даже если у него была мысль что она может ехать на него, то к моменту когда он стрелял, она уже очевидно на него не ехала.
2. Не все слушается в суде. Если прокурор даже согласен что у него нет никаких шансов в суде добиться обвинения, то дело закрывается. Иногда dismissed without prejudice, т.е. может быть реопен.
3. О том идти ли в суд решается по разному. Может офис прокурора не хочет идти в суд с провальным делом. Ждут не появятся ли какие данны поддреживающие. Может уже ясно что дела просто нет. Иногда собирают жюри. В особых случая могут быть даже слушания в Конгрессе, как в случае с 6 января.
В случае с Баббит всем было понятно что она в составе банды представляла угрозу жизни полицейским. Отстреливали не специально ее, а особо буйных и тем затормозили толпу.
В случае с Гуд, она одна, она уже уезжает, т.е. ситуация уже деэскалируется. И в этом случае стрельба это явное нарушение.
И да сейчас похоже идет очернение Гуд и обеление этого подонка. Типа он задерживал педофила, разбил ему заднее стекло машины и его рука застряла, а педофил поехал и проволок его так что пришлось накладывать швы. (это надо ж так суметь однако) Я так понимаю инфа о нем в госпитале это попытка соединить два случая в один. Такое вранье только вызывает у меня сомнения "а был ли педофил" или была другая невинная жертава айс, которыю без улик зачислили педофилом, как это женщину террористкой. Ну и как реально происходило то задержание.
На самом деле я не против и слушаний в Конгрессе с участвием Демократов. Я как раз не особо верю DOJ, FBI
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Пт янв 09, 2026 10:44 am, всего редактировалось 2 раза.
- ЖестДобройМоли
Я терпеть не могу машины и нихрена про них не знаю, а что происходит, когда машина едет, а водитель застрелян?
Если он боялся, что она на него наедет, как ее "обезвреживание" как водителя уже едущей машины могло эту угрозу устранить?
Кто-то должен был нажать на тормоз?
И разве раненный водитель в неадекватном состоянии не способен от боли/шока причинить больше вреда?
Если он боялся, что она на него наедет, как ее "обезвреживание" как водителя уже едущей машины могло эту угрозу устранить?
И разве раненный водитель в неадекватном состоянии не способен от боли/шока причинить больше вреда?
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
-
FelisSilvestris
- Reactions: 1109
Конечно. Машина движится по последней заданной траектории. Нога водителя может еще сильнее нажать на газ если он падает вперед. Когда вокруг другие машины это опасно что въедет в другие машины. На видео явно резидентскя эрия. Т.е. да, он еще и создал опасность для окружающих.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пт янв 09, 2026 10:41 am Я терпеть не могу машины и нихрена про них не знаю, а что происходит, когда машина едет, а водитель застрелян?
И никто за 20 страниц темы не заметил, что сразу после стрельбы ICE не допустили доктора который был рядом и пробовал спасти жертву.
А ктогда поняли что она уже мертва, то сразу же удрали ДО приезда полицейских как обычные преступники.
А ктогда поняли что она уже мертва, то сразу же удрали ДО приезда полицейских как обычные преступники.
- ЖестДобройМоли
Что в очередной раз доказывает, что он действовал не рационально, а исходя из каких-то своих прошлых травм, злости и адреналина.FelisSilvestris писал(а): ↑Пт янв 09, 2026 10:47 amКонечно. Машина движится по последней заданной траектории. Нога водителя может еще сильнее нажать на газ если он падает вперед. Когда вокруг другие машины это опасно что въедет в другие машины. На видео явно резидентскя эрия. Т.е. да, он еще и создал опасность для окружающих.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Пт янв 09, 2026 10:41 am Я терпеть не могу машины и нихрена про них не знаю, а что происходит, когда машина едет, а водитель застрелян?
Там было место отбежать в сторону, на обочину, куда угодно.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
это правила (про доктора). то же самое в случае стрельбы полицией. не подпускать присутствующих, только вызванная скорая.
Машу Кастлом не испортишь!
так много правил и все соблюдены, странно что дегенераты с двумя извилинами, которые обычно идут работать в такого рода службы способны запомнить все толмуды правил
Повезло что в дерево въехала, а так машина могла и народ передавить и в дом или в другие машины врезатьсяЖестДобройМоли писал(а): ↑Пт янв 09, 2026 10:41 am Я терпеть не могу машины и нихрена про них не знаю, а что происходит, когда машина едет, а водитель застрелян?
I will not apologize