Minneapolis ICE shooting

Ответить
Kнязь
Reactions: 725

Re: Minneapolis ICE shooting

Сообщение Kнязь »

perkins писал(а): Сб янв 10, 2026 11:53 am Князь, по легенде живущий в Калифорнии, с 5-ти утра строчит. 41 пост за сутки уже при средних 5
Кто рано встаёт - тот явно не перкинс! В 4 утра, батенька, как штык и без будильничка-с. Чего и Вам желаю-с... А то что то у Вас с гормоном щястя не то в крайнее время - слищком много симпить начали-с аки бета мейл кака то... :lol:
Irena
Reactions: 3748

Сообщение Irena »

Народ, все было ясно с 2016, когда вдруг президентом стал кандидат, которого никто всерьез не принимал, какой-то миллиардер-контрактор, участник развлекательных шоу. Его поведение на предвыборных дебатах говорило само за себя... Позже начато было расследование его связей с рашкой (то, что дало ему возможность выиграть выборы) и препятствия правосудию. К сожалению, расследование проводилось на высокопрофессиональном уровне, не допускающем вранья даже в мелочах и признало, что доказательства не могут полностью соответствовать необходимому статусу "недопускающие сомнений". Вот тогда надо было импичнуть, осудить и убрать от власти ту шайку, которая совершенно распоясалась сейчас. Этот момент прошел 10 лет назад. Сегодня америку не узнать... Я, конечно, не жила при сталинизме, а только читала и смотрела фильмы, но, думаю, это было очень похоже на америку сегодня.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Frecken Bock писал(а): Сб янв 10, 2026 12:58 pm "так то я ты". :D
Нашли кого слушать. перкинс и Оруэлла 1984 не читал, но мнение имеет. Вы же посмотрите на контингент протестующих - белые женщины в основном с излищним весом! :lol: А Оруэлл вот что говорил ещё много лет назад

“It was always the women, and above all the young ones, who were the most bigoted adherents of the Party, the swallowers of slogans, the amateur spies and nosers-out of unorthodoxy.”

— George Orwell, 1984
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Mad Hatter писал(а): Сб янв 10, 2026 12:59 pm У человека душа болит за народ Минессоты 😎
Ви не поверите, но таки да! Калипорния наша прекрасная же следующая в списке у Трампа! Если в Миннесоте свистнули всего 9 лярдов, то по слухам в Калипорнии ента цифра МИНИМУМ 250 лярдов, а некоторые говорят, что и все пол трильёна за 5 лет Ньюсома. Ви представляете как тут АЙС лютовать будет?! Не, пусть в Миннесоте там всё тщательней делают. Глядишь 3 года пролетит и у нас снова демократы везде! :D
Американка
Reactions: 3707

Сообщение Американка »

Irena писал(а): Сб янв 10, 2026 2:18 pm Народ, все было ясно с 2016, когда вдруг президентом стал кандидат, которого никто всерьез не принимал, какой-то миллиардер-контрактор, участник развлекательных шоу. Его поведение на предвыборных дебатах говорило само за себя... Позже начато было расследование его связей с рашкой (то, что дало ему возможность выиграть выборы) и препятствия правосудию. К сожалению, расследование проводилось на высокопрофессиональном уровне, не допускающем вранья даже в мелочах и признало, что доказательства не могут полностью соответствовать необходимому статусу "недопускающие сомнений". Вот тогда надо было импичнуть, осудить и убрать от власти ту шайку, которая совершенно распоясалась сейчас. Этот момент прошел 10 лет назад. Сегодня америку не узнать... Я, конечно, не жила при сталинизме, а только читала и смотрела фильмы, но, думаю, это было очень похоже на америку сегодня.
Не в бровь, а в глаз! :good:
Life is not fair - and then you die! (C)
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Uno писал(а): Сб янв 10, 2026 1:54 pmа мне смешно.чувак на серьёзных щах подпрыгивает, раздаёт непрошеные советы, объясняя присутствующим , как оно в Америке на самом деле :lol:
Ми с Лесной Кошкой в отличие от вас, которые понаехали и теперь пляшут - коренные американцы. Я без 5 минут член племени Кахуилла. Кошка - член племени Олени! И советы мои очень полезны многим форумчанам, за что мне от них благодарности... Так что опять Ви - бац бац и мимо... И ещё не факт, что перкинс сам не ботоферма. Ибо его пасквили типа НЕ соблюдать законы США, НЕ уважать полицейских - совочком попахивают. Там это всё в почёте плюс НЕ платить налоги...
Fur_Elise
Reactions: 6026

Сообщение Fur_Elise »

Kнязь писал(а): Сб янв 10, 2026 2:17 pm
perkins писал(а): Сб янв 10, 2026 11:53 am Князь, по легенде живущий в Калифорнии, с 5-ти утра строчит. 41 пост за сутки уже при средних 5
Кто рано встаёт - тот явно не перкинс! В 4 утра, батенька, как штык и без будильничка-с. Чего и Вам желаю-с... А то что то у Вас с гормоном щястя не то в крайнее время - слищком много симпить начали-с аки бета мейл кака то... :lol:
а ложитесь во сколько?
Недавно на работе сказала что иду смотреть бродвейское шоу, одна коворкерша спросила Во сколько начинается, Я говорю в 7:30 вечера в будний день . на что она ответила что в 7:30 вечера она уже в постели, в три утра потом встаёт. Я говорю нахера в три вставать? она говорит любит работать, у неё в это время продуктивность оказывается высокая. Я говорю: так вот кто эти люди, рассылающие имейлы в 4:00 утра. Мы посмеялись.
Let's agree to disagree!
Американка

Сообщение Американка »

Не уважать законы США - это трамписты начали, когда на Капитолий напали и избили полицейских 8)
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Fur_Elise писал(а): Сб янв 10, 2026 2:45 pmа ложитесь во сколько?
Недавно на работе сказала что иду смотреть бродвейское шоу, одна коворкерша спросила Во сколько начинается, Я говорю в 7:30 вечера в будний день . на что она ответила что в 7:30 вечера она уже в постели, в три утра потом встаёт. Я говорю нахера в три вставать? она говорит любит работать, у неё в это время продуктивность оказывается высокая. Я говорю: так вот кто эти люди, рассылающие имейлы в 4:00 утра. Мы посмеялись.
в 9 по Калипорнии. Сами ж посмотрите - нету после 9 вечера от меня постов... :D Это каким же спешиал кайнд оф спешиал надо быть, чтоб Князя записать в ботоферму?! Ну хоть не в коммуняки - и на том благодарствуем-с!
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Американка писал(а): Сб янв 10, 2026 2:45 pm Не уважать законы США - это трамписты начали, когда на Капитолий напали и избили полицейских 8)
За что закон их и покарал. И от тебя не было визга по этому поводу, что мол почему так сурово. Или были?
Американка

Сообщение Американка »

Kнязь писал(а): Сб янв 10, 2026 2:48 pm
Американка писал(а): Сб янв 10, 2026 2:45 pm Не уважать законы США - это трамписты начали, когда на Капитолий напали и избили полицейских 8)
За что закон их и покарал. И от тебя не было визга по этому поводу, что мол почему так сурово. Или были?
А Трамп их выпустил и теперь эти отморозки в АЙС вступили 8)
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Американка писал(а): Сб янв 10, 2026 2:50 pmА Трамп их выпустил и теперь эти отморозки в АЙС вступили 8)
Не, это ты наверное сама придумала. Разве по законам США можно брать в ло инфорсмент с криминал рекорд? Даже после пардона...

Проверил - нельзя в АЙС

Can you join ICE after a presidential pardon?
Practically: almost always NO

Even with a presidential pardon, ICE almost certainly will not hire you if you have a felony conviction.
ЖестДобройМоли
Reactions: 2265

Сообщение ЖестДобройМоли »

Да кому мы тут нужны ботоферму на этот форум проплачивать.
Максимум ИИ палку кинуть за копейки, когда ИИ дойдет до автоматизации ботов.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Американка

Сообщение Американка »

Kнязь писал(а): Сб янв 10, 2026 2:52 pm
Американка писал(а): Сб янв 10, 2026 2:50 pmА Трамп их выпустил и теперь эти отморозки в АЙС вступили 8)
Не, это ты наверное сама придумала. Разве по законам США можно брать в ло инфорсмент с криминал рекорд? Даже после пардона...

Проверил - нельзя в АЙС

Can you join ICE after a presidential pardon?
Practically: almost always NO

Even with a presidential pardon, ICE almost certainly will not hire you if you have a felony conviction.
Так сколько их там было не счесть, кто на Капитолий поперся, не всех поймали 8)
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Американка писал(а): Сб янв 10, 2026 3:00 pmТак сколько их там было не счесть, кто на Капитолий поперся, не всех поймали 8)
Пожалуйста, чётче выражай свои мысли. А то у тебя толи выпустили, толи вообще не поймали. :lol:
perkins
Reactions: 4217

Сообщение perkins »

ЖестДобройМоли писал(а): Сб янв 10, 2026 2:56 pm Да кому мы тут нужны ботоферму на этот форум проплачивать.
Максимум ИИ палку кинуть за копейки, когда ИИ дойдет до автоматизации ботов.
Да сколько эти двое стоят? Почти уверен, что Князь это Царь с СГ
Американка

Сообщение Американка »

Kнязь писал(а): Сб янв 10, 2026 3:01 pm
Американка писал(а): Сб янв 10, 2026 3:00 pmТак сколько их там было не счесть, кто на Капитолий поперся, не всех поймали 8)
Пожалуйста, чётче выражай свои мысли. А то у тебя толи выпустили, толи вообще не поймали. :lol:
Одних выпустили, других не поймали и они теперь в АЙС безобразят 8)
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Американка писал(а): Сб янв 10, 2026 3:03 pmОдних выпустили, других не поймали и они теперь в АЙС безобразят 8)
Вы в каком году в Америку приехали?
Американка

Сообщение Американка »

Kнязь писал(а): Сб янв 10, 2026 3:06 pm
Американка писал(а): Сб янв 10, 2026 3:03 pmОдних выпустили, других не поймали и они теперь в АЙС безобразят 8)
Вы в каком году в Америку приехали?
А вы в каком, и как это связано с темой?
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Американка писал(а): Сб янв 10, 2026 3:07 pmА вы в каком, и как это связано с темой?
Пытаемся разобраЦЦо кто Вас раздраконил так - именно ICE или таки INS... :D
Ответить