Кто рано встаёт - тот явно не перкинс! В 4 утра, батенька, как штык и без будильничка-с. Чего и Вам желаю-с... А то что то у Вас с гормоном щястя не то в крайнее время - слищком много симпить начали-с аки бета мейл кака то...
Minneapolis ICE shooting
Re: Minneapolis ICE shooting
Народ, все было ясно с 2016, когда вдруг президентом стал кандидат, которого никто всерьез не принимал, какой-то миллиардер-контрактор, участник развлекательных шоу. Его поведение на предвыборных дебатах говорило само за себя... Позже начато было расследование его связей с рашкой (то, что дало ему возможность выиграть выборы) и препятствия правосудию. К сожалению, расследование проводилось на высокопрофессиональном уровне, не допускающем вранья даже в мелочах и признало, что доказательства не могут полностью соответствовать необходимому статусу "недопускающие сомнений". Вот тогда надо было импичнуть, осудить и убрать от власти ту шайку, которая совершенно распоясалась сейчас. Этот момент прошел 10 лет назад. Сегодня америку не узнать... Я, конечно, не жила при сталинизме, а только читала и смотрела фильмы, но, думаю, это было очень похоже на америку сегодня.
Нашли кого слушать. перкинс и Оруэлла 1984 не читал, но мнение имеет. Вы же посмотрите на контингент протестующих - белые женщины в основном с излищним весом!
“It was always the women, and above all the young ones, who were the most bigoted adherents of the Party, the swallowers of slogans, the amateur spies and nosers-out of unorthodoxy.”
— George Orwell, 1984
Ви не поверите, но таки да! Калипорния наша прекрасная же следующая в списке у Трампа! Если в Миннесоте свистнули всего 9 лярдов, то по слухам в Калипорнии ента цифра МИНИМУМ 250 лярдов, а некоторые говорят, что и все пол трильёна за 5 лет Ньюсома. Ви представляете как тут АЙС лютовать будет?! Не, пусть в Миннесоте там всё тщательней делают. Глядишь 3 года пролетит и у нас снова демократы везде!
- Американка
- Reactions: 3704
Не в бровь, а в глаз!Irena писал(а): ↑Сб янв 10, 2026 2:18 pm Народ, все было ясно с 2016, когда вдруг президентом стал кандидат, которого никто всерьез не принимал, какой-то миллиардер-контрактор, участник развлекательных шоу. Его поведение на предвыборных дебатах говорило само за себя... Позже начато было расследование его связей с рашкой (то, что дало ему возможность выиграть выборы) и препятствия правосудию. К сожалению, расследование проводилось на высокопрофессиональном уровне, не допускающем вранья даже в мелочах и признало, что доказательства не могут полностью соответствовать необходимому статусу "недопускающие сомнений". Вот тогда надо было импичнуть, осудить и убрать от власти ту шайку, которая совершенно распоясалась сейчас. Этот момент прошел 10 лет назад. Сегодня америку не узнать... Я, конечно, не жила при сталинизме, а только читала и смотрела фильмы, но, думаю, это было очень похоже на америку сегодня.
Life is not fair - and then you die! (C)
Ми с Лесной Кошкой в отличие от вас, которые понаехали и теперь пляшут - коренные американцы. Я без 5 минут член племени Кахуилла. Кошка - член племени Олени! И советы мои очень полезны многим форумчанам, за что мне от них благодарности... Так что опять Ви - бац бац и мимо... И ещё не факт, что перкинс сам не ботоферма. Ибо его пасквили типа НЕ соблюдать законы США, НЕ уважать полицейских - совочком попахивают. Там это всё в почёте плюс НЕ платить налоги...
а ложитесь во сколько?
Недавно на работе сказала что иду смотреть бродвейское шоу, одна коворкерша спросила Во сколько начинается, Я говорю в 7:30 вечера в будний день . на что она ответила что в 7:30 вечера она уже в постели, в три утра потом встаёт. Я говорю нахера в три вставать? она говорит любит работать, у неё в это время продуктивность оказывается высокая. Я говорю: так вот кто эти люди, рассылающие имейлы в 4:00 утра. Мы посмеялись.
Let's agree to disagree!
- Американка
Не уважать законы США - это трамписты начали, когда на Капитолий напали и избили полицейских 
в 9 по Калипорнии. Сами ж посмотрите - нету после 9 вечера от меня постов...Fur_Elise писал(а): ↑Сб янв 10, 2026 2:45 pmа ложитесь во сколько?
Недавно на работе сказала что иду смотреть бродвейское шоу, одна коворкерша спросила Во сколько начинается, Я говорю в 7:30 вечера в будний день . на что она ответила что в 7:30 вечера она уже в постели, в три утра потом встаёт. Я говорю нахера в три вставать? она говорит любит работать, у неё в это время продуктивность оказывается высокая. Я говорю: так вот кто эти люди, рассылающие имейлы в 4:00 утра. Мы посмеялись.
За что закон их и покарал. И от тебя не было визга по этому поводу, что мол почему так сурово. Или были?Американка писал(а): ↑Сб янв 10, 2026 2:45 pm Не уважать законы США - это трамписты начали, когда на Капитолий напали и избили полицейских![]()
- Американка
А Трамп их выпустил и теперь эти отморозки в АЙС вступилиKнязь писал(а): ↑Сб янв 10, 2026 2:48 pmЗа что закон их и покарал. И от тебя не было визга по этому поводу, что мол почему так сурово. Или были?Американка писал(а): ↑Сб янв 10, 2026 2:45 pm Не уважать законы США - это трамписты начали, когда на Капитолий напали и избили полицейских![]()
Не, это ты наверное сама придумала. Разве по законам США можно брать в ло инфорсмент с криминал рекорд? Даже после пардона...Американка писал(а): ↑Сб янв 10, 2026 2:50 pmА Трамп их выпустил и теперь эти отморозки в АЙС вступили![]()
Проверил - нельзя в АЙС
Can you join ICE after a presidential pardon?
Practically: almost always NO
Even with a presidential pardon, ICE almost certainly will not hire you if you have a felony conviction.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2263
Да кому мы тут нужны ботоферму на этот форум проплачивать.
Максимум ИИ палку кинуть за копейки, когда ИИ дойдет до автоматизации ботов.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- Американка
Так сколько их там было не счесть, кто на Капитолий поперся, не всех поймалиKнязь писал(а): ↑Сб янв 10, 2026 2:52 pmНе, это ты наверное сама придумала. Разве по законам США можно брать в ло инфорсмент с криминал рекорд? Даже после пардона...Американка писал(а): ↑Сб янв 10, 2026 2:50 pmА Трамп их выпустил и теперь эти отморозки в АЙС вступили![]()
Проверил - нельзя в АЙС
Can you join ICE after a presidential pardon?
Practically: almost always NO
Even with a presidential pardon, ICE almost certainly will not hire you if you have a felony conviction.
Пожалуйста, чётче выражай свои мысли. А то у тебя толи выпустили, толи вообще не поймали.Американка писал(а): ↑Сб янв 10, 2026 3:00 pmТак сколько их там было не счесть, кто на Капитолий поперся, не всех поймали![]()
Да сколько эти двое стоят? Почти уверен, что Князь это Царь с СГЖестДобройМоли писал(а): ↑Сб янв 10, 2026 2:56 pm Да кому мы тут нужны ботоферму на этот форум проплачивать.
- Американка
Одних выпустили, других не поймали и они теперь в АЙС безобразятKнязь писал(а): ↑Сб янв 10, 2026 3:01 pmПожалуйста, чётче выражай свои мысли. А то у тебя толи выпустили, толи вообще не поймали.Американка писал(а): ↑Сб янв 10, 2026 3:00 pmТак сколько их там было не счесть, кто на Капитолий поперся, не всех поймали![]()
![]()
Вы в каком году в Америку приехали?Американка писал(а): ↑Сб янв 10, 2026 3:03 pmОдних выпустили, других не поймали и они теперь в АЙС безобразят![]()
- Американка
А вы в каком, и как это связано с темой?Kнязь писал(а): ↑Сб янв 10, 2026 3:06 pmВы в каком году в Америку приехали?Американка писал(а): ↑Сб янв 10, 2026 3:03 pmОдних выпустили, других не поймали и они теперь в АЙС безобразят![]()
Пытаемся разобраЦЦо кто Вас раздраконил так - именно ICE или таки INS...