Minneapolis ICE shooting

Ответить
Kнязь
Reactions: 725

Re: Minneapolis ICE shooting

Сообщение Kнязь »

assassello писал(а): Сб янв 10, 2026 5:09 pm Вот почему я так емко и точно сказать не умею... прям даже обидно! :)
Халелуя! Неужели и до тебя наконец то дошло, что "Ты «свой», пока не оказался в неправильном месте в неправильное время." (с) Я же об этом и пишу всю эту тему!!! Что мол берегите себя и понапрасну не бесите бешеных вооружённых долпойопофф он э сайд оф зе роад. Но вероятно у меня плохо получается раз ты и меня в маги записал... Что за день то такой...
Kнязь
Reactions: 725

Сообщение Kнязь »

Fur_Elise писал(а): Сб янв 10, 2026 5:24 pmВы правда считаете что такое могло случиться с теми кому некогда заниматься подобной фигнёй, с теми кто не лезeт туда где работает ло инфорсмент, с теми кто не обзывал ло инфорсмент всякими dude, big boy, и с теми кто не пытался бежать когда им четыре раза сказали выходить из машины?
К сожалению, да... Шанс конечно более минимальный, бат невер зироу! Система-с тут такая...
Fur_Elise
Reactions: 6025

Сообщение Fur_Elise »

Ladoshki писал(а): Сб янв 10, 2026 5:28 pm
Fur_Elise писал(а): Сб янв 10, 2026 5:24 pm
Вы правда считаете что такое могло случиться с теми кому некогда заниматься подобной фигнёй, с теми кто не лезeт туда где работает ло инфорсмент, с теми кто не обзывал ло инфорсмент всякими dude, big boy, и с теми кто не пытался бежать когда им четыре раза сказали выходить из машины?
То есть, по-вашему протестовать в принципе больше нельзя? Но кроме как каким-то молчаливым пикетиком с шариками в руках? А лучше сразу с просто поднятыми руками ?
Вам не кажется, что где-то это уже было?
почему же, можно и нужно, если хочется! Но ведь не подставляя свои тела между Айс и теми кого он пытается арестовывать, только что отвезя ребёнка в школу, между делом?!?
А Ваши какие представления о правильном протестовании? Неужели стенка на стенку, вооружившись?
Последний раз редактировалось Fur_Elise Сб янв 10, 2026 5:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Let's agree to disagree!
Американка
Reactions: 3704

Сообщение Американка »

Они не имели права приказывать им выходить из машины, так как женщины не были нелегальными иммигрантками, АЙС не имеет на это права
Life is not fair - and then you die! (C)
Американка

Сообщение Американка »

Генпрокурор Миннесоты Кит Эллисон и окружной прокурор Мэри Мориарти начали собственное расследование. Они запустили специальный портал для сбора видео и показаний от очевидцев.
Американка

Сообщение Американка »

На кадрах видно, как агент произвел три выстрела, когда машина Гуд начала отъезжать. Эксперты отмечают, что офицер мог нарушить протокол, встав непосредственно перед движущимся автомобилем.
FelisSilvestris
Reactions: 1109

Сообщение FelisSilvestris »

Fur_Elise писал(а): Сб янв 10, 2026 5:24 pm
assassello писал(а): Сб янв 10, 2026 5:08 pm
Кстати, заметили как сразу полетели "лесба! с женой! не работает! плохая мать!..."? Понятно теперь, почему? Это не для объяснения происшедшего, а для самоуспокоения. "Я же не лесба, я ж работаю, яжемать, ... . Со мной такое - да никогда!"

Вот таким интересным образом проявляется дикий страх перед окружением и системой у премудрых пескарей. 8)
Вы правда считаете что такое могло случиться с теми кому некогда заниматься подобной фигнёй, с теми кто не лезeт туда где работает ло инфорсмент, с теми кто не обзывал ло инфорсмент всякими dude, big boy, и с теми кто не пытался бежать когда им четыре раза сказали выходить из машины?
dude, big boy это обзывательства? А факинг битч нет? Дуде это типа "парень", Биг бой так почти комплемент, ну может с иронией но никак не что-то типа ёб...ая сука, как ее назвал айсовец.

Я не знаю даже занимались ли они чем таким что ей приписывают. Снимать деятельность полиции и агенст кстати тоже разрешено законом. Запрещено законом сознательно мешать. Если им надо было объехать так они и объехать могли судя по видео.

Тон тетки вполне примерительный и никак не располагающий к конфликту, "типа, ладна парень, ну мы уезжаем". У них не было никаких оснований ее заставлять выйти из машины, это как раз эскалация ситуации на ровном месте. Т.е. просто им не понравилось что под ногами путается.

Ну ситуация могла быть и с вами. Остановилась так как подруге надо было выйти и там зайти к соседке, что-то передать. Ждала в машине, стараясь пристроиться к обочине но всеж айсовцам показалось недостаточно уважения. Ну скажем вы б на ее месте вышли, вас бы повязали и на недельку отправили в тюрьму для нелегальных пока выясняли б ваш статус гражданки :) Такое было, было даже что куда-то выслали. Ну может остались бы живы. Или вы б как и она стали уговаривать вас отпустить домой к деткам малым... :) И дернулись бы уехать, и получили б пулю.

Неужели вас не напрягает унизительность ситуации?
1 Изображение
ЖестДобройМоли
Reactions: 2263

Сообщение ЖестДобройМоли »

Ну даже (если) она его дразнила, он же предствитель государства, с оружием. Как бы обижаться на обзывалки ему не положено. Даже если б прокричала, что у него микро член.
Не повод стрелять в лицо аж три раза. У мужика ментальные проблемы, кукушка подтекала.
2 Изображение
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
ЖестДобройМоли

613129735_10110700084651436_5831475135523722265_n.jpg
613129735_10110700084651436_5831475135523722265_n.jpg (123.04 КБ) 137 просмотров
ex-Chikka
Американка

Сообщение Американка »

У него наверно был Постравматический синдром после пережитого ранее инцидента и он съехал с катушек
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

FelisSilvestris писал(а): Сб янв 10, 2026 6:04 pm dude, big boy это обзывательства? А факинг битч нет? Дуде это типа "парень", Биг бой так почти комплемент, ну может с иронией но никак не что-то типа ёб...ая сука, как ее назвал айсовец.

Я не знаю даже занимались ли они чем таким что ей приписывают. Снимать деятельность полиции и агенст кстати тоже разрешено законом. Запрещено законом сознательно мешать. Если им надо было объехать так они и объехать могли судя по видео.

Тон тетки вполне примерительный и никак не располагающий к конфликту, "типа, ладна парень, ну мы уезжаем". У них не было никаких оснований ее заставлять выйти из машины, это как раз эскалация ситуации на ровном месте. Т.е. просто им не понравилось что под ногами путается.

Ну ситуация могла быть и с вами. Остановилась так как подруге надо было выйти и там зайти к соседке, что-то передать. Ждала в машине, стараясь пристроиться к обочине но всеж айсовцам показалось недостаточно уважения. Ну скажем вы б на ее месте вышли, вас бы повязали и на недельку отправили в тюрьму для нелегальных пока выясняли б ваш статус гражданки :) Такое было, было даже что куда-то выслали. Ну может остались бы живы. Или вы б как и она стали уговаривать вас отпустить домой к деткам малым... :) И дернулись бы уехать, и получили б пулю.

у меня вопрос. Тут выше приводился текст. Как Вы считаете, какой из сценариев таки имел место? а то видео-то я смотрела и имею мнение (и нет, тон особенно "жены" был как раз направлен на эскалацию), а что они там делали, как оказались, зачем носили свистки и харрасили ли агентов, я не в курсе. Вы не знаете случайно?
----------------------------------------------------------------------------------------------
"Отвезла шестилетнего сына в школу и по словам семьи возвращалась домой. В течение часа после её убийства возникли две непересекающиеся версии произошедшего. Не интерпретации одного события, а два разных события, существующих в параллельных реальностях.
1. Мать троих детей оказалась в неправильном месте в неправильное время. Увидела происходящее на улице, остановилась посмотреть. К её машине подбежали вооружённые люди в штатском, начали дёргать дверь, выкрикивать противоречивые команды. Она попыталась уехать. Агент, который в нарушение правил своей службы сам встал перед автомобилем, трижды с близкого расстояния выстрелил ей в голову.
2. Левая активистка целый день преследовала федеральных агентов, препятствовала законной операции, а затем попыталась использовать автомобиль как оружие, совершив «акт внутреннего терроризма».
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Насколько я поняла (?), имел место как раз второй сценарий - нет? я не буду комментировать "пыталась использовать автомобиль как оружие, совершив акт внутреннего терроризма" - не думаю что это имело место. Просто пыталась уехать, когда поняли что напровоцировали агентов уже так, что сейчас им не поздоровится. А вот часть про "Левая активистка целый день преследовала федеральных агентов, препятствовала законной операции" - похоже на правду. Нет? Чисто мимо проезжала, остановилась случайно в неправильном месте?

Дисклеймер - ни разу не уверяю что у него было право ее убивать из-за всего этого.
Let's agree to disagree!
ЖестДобройМоли

Свистки, насколько я знаю, носят по всей стране в демокатрических городах, где присутствует айс.
У меня у ребенка в школе половина родителей из его класса носила, когда они активно тусовались (как минимум).
Их везде раздавали и оставляли (с инструкциями) в Little Free Librarу.

Там, по-моему, при виде айса надо три разад дунуть.
ex-Chikka
Американка

Сообщение Американка »

Протестующие имеют право протестовать, что они и делали, АЙС имеет право арестовывать незаконных иммигрантов, но не протестующих, у них нет на это права
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Если имел место сценарий "Левые активистки целый день преследовали федеральных агентов, препятствовали законной операции" и достали уже их так, что за ними наконец пришли, то примиряющие слова "That's fine dude I'm not mad at you" можно истолковать как попытку сгладить ситуацию. Типа "я тут сижу никого не трогаю, примус починяю"
Let's agree to disagree!
Американка

Сообщение Американка »

Вербальные обзывательства, даже если они были - не повод для убийства
FelisSilvestris
Reactions: 1109

Сообщение FelisSilvestris »

Fur_Elise писал(а): Сб янв 10, 2026 6:22 pm
FelisSilvestris писал(а): Сб янв 10, 2026 6:04 pm dude, big boy это обзывательства? А факинг битч нет? Дуде это типа "парень", Биг бой так почти комплемент, ну может с иронией но никак не что-то типа ёб...ая сука, как ее назвал айсовец.

у меня вопрос. Тут выше приводился текст. Как Вы считаете, какой из сценариев таки имел место? а то видео-то я смотрела и имею мнение (и нет, тон особенно "жены" был как раз направлен на эскалацию), а что они там делали, как оказались, зачем носили свистки и харрасили ли агентов, я не в курсе. Вы не знаете случайно?
----------------------------------------------------------------------------------------------
"Отвезла шестилетнего сына в школу и по словам семьи возвращалась домой. В течение часа после её убийства возникли две непересекающиеся версии произошедшего. Не интерпретации одного события, а два разных события, существующих в параллельных реальностях.
1. Мать троих детей оказалась в неправильном месте в неправильное время. Увидела происходящее на улице, остановилась посмотреть. К её машине подбежали вооружённые люди в штатском, начали дёргать дверь, выкрикивать противоречивые команды. Она попыталась уехать. Агент, который в нарушение правил своей службы сам встал перед автомобилем, трижды с близкого расстояния выстрелил ей в голову.
2. Левая активистка целый день преследовала федеральных агентов, препятствовала законной операции, а затем попыталась использовать автомобиль как оружие, совершив «акт внутреннего терроризма».
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Насколько я поняла (?), имел место как раз второй сценарий - нет? я не буду комментировать "пыталась использовать автомобиль как оружие, совершив акт внутреннего терроризма" - не думаю что это имело место. Просто пыталась уехать, когда поняли что напровоцировали агентов уже так, что сейчас им не поздоровится. А вот часть про "Левая активистка целый день преследовала федеральных агентов, препятствовала законной операции" - похоже на правду. Нет? Чисто мимо проезжала, остановилась случайно в неправильном месте?

Дисклеймер - ни разу не уверяю что у него было право ее убивать из-за всего этого.
Ну сценарий с внутренним терроризмом со стороны теток может увидеть только неадекват.

Я не знаю даже носили ли они свистки. Я не заметила.

Задача полиции и агентов не допускать эскалации даже в том случае если окружающие эскалируют ситуацию. Их тренеруют деэскалиривать ситуацию, даже в случае всяких неадекватов, и поэтому им доверяют такую работу и ношение оружия. Агенты не имеют права поддаваться на провокации. Если поддаются им не место в органах.

Т.е. даже если они были активистками, действия агента никак не обоснованы.

И если он так реагирует, то ему опасно давать в руки оружие. Такому может и померещиться что вы его харрасите.
1 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

У этого агента явно поехала крыша из за постравматического синдрома
Последний раз редактировалось Американка Сб янв 10, 2026 6:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

ЖестДобройМоли писал(а): Сб янв 10, 2026 6:27 pm Свистки, насколько я знаю, носят по всей стране в демокатрических городах, где присутствует айс.
У меня у ребенка в школе половина родителей из его класса носила, когда они активно тусовались (как минимум).
Их везде раздавали и оставляли (с инструкциями) в Little Free Librarу.

Там, по-моему, при виде айса надо три разад дунуть.
для чего? (сорри, туплю, в дем городе не живу)

Моя версия - чтобы предупредить, чтобы разбегаться начинали, если кому есть чего бояться. Но тут ведь наоборот критикуют такой подход - надо же выходить Айсу навстречу с гордо поднятой головой - ?
Let's agree to disagree!
Американка

Сообщение Американка »

Свистки очевидно это форма протеста против произвола властей
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Videos Show How ICE Vehicle Stops Can Escalate to Shootings

https://www.wsj.com/us-news/videos-show ... 42BV-ZHcVQ
Let's agree to disagree!
Ответить