Minneapolis ICE shooting

Ответить
Alex_L
Reactions: 2120

Re: Minneapolis ICE shooting

Сообщение Alex_L »

Fur_Elise писал(а): Пн янв 12, 2026 8:13 am
Uzito писал(а): Пн янв 12, 2026 8:08 am

В полицию нужно идти в 20 лет после школы. Тогда на первую пенсию выходишь в 40 и можно взять другую работу и получать четверть миллиона в год.

Бульбулятор это "bong".
cкажите если я сидя на работе забъю это слово в поиск, за мной не придут?
Не придут, но в список могут внести.
Oh My God, I'm Gorgeous!
ЖестДобройМоли
Reactions: 2266

Сообщение ЖестДобройМоли »

Или кто-то нафантазировал и вбросил, а люди и рады подхватить.

А я видела, что кто-то в интернетах упомяняет, что она тушила сигареты об детей.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
ЖестДобройМоли

Alex_L писал(а): Пн янв 12, 2026 8:39 am
Fur_Elise писал(а): Пн янв 12, 2026 8:13 am cкажите если я сидя на работе забъю это слово в поиск, за мной не придут?
Не придут, но в список могут внести.
В список тех, с кем можно курнуть после работы лол

Да кому надо такие вещи регистриривать. Может, только если в какой России.
ex-Chikka
Frecken Bock
Reactions: 2739

Сообщение Frecken Bock »

perkins писал(а): Вс янв 11, 2026 9:45 pm
Fur_Elise писал(а): Вс янв 11, 2026 9:20 pm это вы либо свою тупость демонстрируете либо же троллите.

Рене кстати судя по всему туда приехала потроллить Айс.
Интересно, а дочь на одной волне с тобой в вопросе убиенной?
Ой, не надо про позиции родственников! Это чревато! Спроси, откуда я знаю. :(
TonyaTomato
Reactions: 373

Сообщение TonyaTomato »

ЖестДобройМоли писал(а): Пн янв 12, 2026 8:40 am Или кто-то нафантазировал и вбросил, а люди и рады подхватить.
может и нафантазировали. но мне реально интересно, по каким причинам отец получает фул кастоди на двоих детей. моль, какие твои фантазии на этот счёт?
1 Изображение
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
ЖестДобройМоли

Не путайте реалии наших отечественных мухосрансков и местные по поводу с кем ребенок после развода. Там миллион раскладов могут быть как по custody, так и по месту проживания детей. Если дети жили не с ней, это не значит, что она маргиналка. Может, муж живет рядом со школой, к которой дети привыкли, может, сами захотели жить с отцом. У нее вполне могли быть visitation rights, а скорее всего, дети жили с ней на каникулах. Миллионы местных так живут после развода.
1 Изображение
ex-Chikka
ЖестДобройМоли

Вот я тоже с ребенком после сепарейшн, и посмотрела инфу по нашему штату, что да как. Отцу ребенка надо активно сказать нет, иначе при дележке детей автоматом получит половину времени с ним, даже если он в его жизни до этого активно не участвовал. И в любой момент он только пикнет, дадут ему эту половину времени.

В случае с убитой женщиной, они же не в одном городе жили, с кем-то дети полжны были быть на постоянке. Почему бы не с отцом, это полноценный родитель.
ex-Chikka
klsk
Reactions: 2858

Сообщение klsk »

В Твиттере выложили вот это, но там сказано, что год рождения - 1980. Что-то еще проходило? Мне ничего другого найти не удалось.

Изображение
1 Изображение
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2674

Сообщение Mad Hatter »

Uzito писал(а): Пн янв 12, 2026 7:53 am
Mad Hatter писал(а): Пн янв 12, 2026 7:31 am
Если коп зашёл без вашего согласия и без ордера, все что он найдёт не имеет доказательной силы. Там есть скользкий момент "если совершается преступление в данный момент", но любой вменяемый адвокат раскатает в момент.
Учитесь читать уже что ли.

Коп может уведеть бульбубятор на столе гостинной(="совершаемое преступление") через ваше плечо когда вы разговариваете с ним стоя в дверном проеме. Или когда Вы соглашаетесь дать им посмотреть нет ли в доме беглого ребенка.
Не слишком ли много допущений?
Ignore list: местное мудачьё
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

ЖестДобройМоли писал(а): Пн янв 12, 2026 8:50 am Не путайте реалии наших отечественных мухосрансков и местные по поводу с кем ребенок после развода. Там миллион раскладов могут быть как по custody, так и по месту проживания детей. Если дети жили не с ней, это не значит, что она маргиналка. Может, муж живет рядом со школой, к которой дети привыкли, может, сами захотели жить с отцом. У нее вполне могли быть visitation rights, а скорее всего, дети жили с ней на каникулах. Миллионы местных так живут после развода.
реалии наших отечественных мухосрансков даже близко в моей голове не оседали. я никакого понятия о них не имею, а потому и не надо их мне приписывать.

а миллион раскладов, о которых ты тут пишешь, говорят не в её пользу как матери. очевидно, дети для неё не являлись приоритетом. и это безотносительно того, что случилось с ней. просто раз уж зашла такая тема о матерях...
1 Изображение
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

ЖестДобройМоли писал(а): Пн янв 12, 2026 8:50 am Не путайте реалии наших отечественных мухосрансков и местные по поводу с кем ребенок после развода. Там миллион раскладов могут быть как по custody, так и по месту проживания детей. Если дети жили не с ней, это не значит, что она маргиналка. Может, муж живет рядом со школой, к которой дети привыкли, может, сами захотели жить с отцом. У нее вполне могли быть visitation rights, а скорее всего, дети жили с ней на каникулах. Миллионы местных так живут после развода.
Как правило дети остаются с матерью. Я знаю несколько случаев когда происходило обратное и дети оставались с отцом, во всех этих случаях в семьях происходила лютая жесть со стороны мамки. Так что это хороший индикатор неблагополучия.
1 Изображение
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

klsk писал(а): Пн янв 12, 2026 8:57 am В Твиттере выложили вот это, но там сказано, что год рождения - 1980. Что-то еще проходило? Мне ничего другого найти не удалось.

Изображение
это разве она? :roll: и возраст не тот вроде...

развод её надо смотреть, там вся информация.
Последний раз редактировалось TonyaTomato Пн янв 12, 2026 9:05 am, всего редактировалось 1 раз.
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

TonyaTomato писал(а): Пн янв 12, 2026 8:47 am
ЖестДобройМоли писал(а): Пн янв 12, 2026 8:40 am Или кто-то нафантазировал и вбросил, а люди и рады подхватить.
может и нафантазировали. но мне реально интересно, по каким причинам отец получает фул кастоди на двоих детей. моль, какие твои фантазии на этот счёт?
Например мамка привезла дочку к отцу в пьяном виде за рулём (реальный случай).
Krys-Krys
Reactions: 88

Сообщение Krys-Krys »

Mad Hatter писал(а): Пн янв 12, 2026 9:04 am
Как правило дети остаются с матерью. Я знаю несколько случаев когда происходило обратное и дети оставались с отцом, во всех этих случаях в семьях происходила лютая жесть со стороны мамки. Так что это хороший индикатор неблагополучия.
Зависит от пола детей и самих детей. У меня 2 мальчика, в их глазах папа крутой, а мама вообще ни о чем. Я уверена что если их спросить они бы точно ответили папа, ну это если бы папа сам такого захотел. И я много семей знаю где дети с папой живут или 50/50. Обычно это 2-3-2 правило каждую неделю (2 дня с одним родителем, 3 с другим, потом опять 2 с 1м, так получается 50/50).
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

ЖестДобройМоли писал(а): Пн янв 12, 2026 8:54 am В случае с убитой женщиной, они же не в одном городе жили, с кем-то дети полжны были быть на постоянке. Почему бы не с отцом, это полноценный родитель.
а почему бы ей не жить в том же городе на соседней улице? 50/50 кастоди - отличный вариант. потому что у неё были другие приоритеты в жизни.
1 Изображение
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

Как правило дети остаются с матерью.
сомневаюсь. во всяком случае, у нас в миннесоте 50/50 берётся за основу, а там дальше в ходе судебного развода выясняется, если этот базовый вариант жизнеспособный.
Fur_Elise
Reactions: 6028

Сообщение Fur_Elise »

ЖестДобройМоли писал(а): Пн янв 12, 2026 8:54 am Вот я тоже с ребенком после сепарейшн, и посмотрела инфу по нашему штату, что да как. Отцу ребенка надо активно сказать нет, иначе при дележке детей автоматом получит половину времени с ним, даже если он в его жизни до этого активно не участвовал. И в любой момент он только пикнет, дадут ему эту половину времени.

В случае с убитой женщиной, они же не в одном городе жили, с кем-то дети полжны были быть на постоянке. Почему бы не с отцом, это полноценный родитель.
тот факт что жили не в одном городе, и наверное даже не в одном штате, говорит как раз в пользу того что детей она вряд ли видела часто. То есть теория о том что пусть даже кастоди у отца, но она их часто видела- рассыпается
Ну если есть желание участвовать в жизни детей то вряд ли человек уедет далеко от места проживания детей.
У меня есть пример, тётка увезла от мужа ребёнка и поселилась в своём штате откуда была родом. мужик был очень недоволен но поехал за ней , не буду все подробности описывать, жить она стала там куда приехала, мужику пришлось всё бросить и переезжать и тоже здесь поселяться, потому что он хотел видеть ребёнка на регулярной основе
Последний раз редактировалось Fur_Elise Пн янв 12, 2026 9:19 am, всего редактировалось 1 раз.
Let's agree to disagree!
Krys-Krys
Reactions: 88

Сообщение Krys-Krys »

TonyaTomato писал(а): Пн янв 12, 2026 9:12 am
Как правило дети остаются с матерью.
сомневаюсь. во всяком случае, у нас в миннесоте 50/50 берётся за основу, а там дальше в ходе судебного развода выясняется, если этот базовый вариант жизнеспособный.
"Как правило с матерью" - точно не про штаты.
1 Изображение
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

Krys-Krys писал(а): Пн янв 12, 2026 9:06 am Зависит от пола детей и самих детей. У меня 2 мальчика, в их глазах папа крутой, а мама вообще ни о чем. Я уверена что если их спросить они бы точно ответили папа, ну это если бы папа сам такого захотел.
суд начинает прислушиваться к мнению детей с 12 лет. и то это как один из многих факторов. суд считает обоих родителей равноправными в деле воспитания детей и смотрит, если они фит родители. если ничего плохого с родителями нет, получите свои 50/50.
Fur_Elise
Reactions: 6028

Сообщение Fur_Elise »

TonyaTomato писал(а): Пн янв 12, 2026 9:04 am
klsk писал(а): Пн янв 12, 2026 8:57 am В Твиттере выложили вот это, но там сказано, что год рождения - 1980. Что-то еще проходило? Мне ничего другого найти не удалось.
это разве она? :roll: и возраст не тот вроде...

развод её надо смотреть, там вся информация.
возраст не тот, А по фотографии- по-моему чисто она? Надо сравнить дату рождения В смысле число и месяц , с годом могла ошибочка выйти
Последний раз редактировалось Fur_Elise Пн янв 12, 2026 9:20 am, всего редактировалось 1 раз.
Let's agree to disagree!
Ответить