Суммируем Миннеаполис

Ответить

Я считаю, что в случае с убитой теткой.

Опрос закончился Пт янв 23, 2026 11:56 am

Агент был прав, тетка сама нарвалась.
16
27%
Агент ублюдок, его надо судить. Тетка была в своем праве.
26
44%
Агент ублюдок, тетка дура. Тетка свое уже получила, теперь очредь получить агенту.
13
22%
Другое (поясните пожалуйста)
4
7%

Всего голосов: 59

Буратино
Reactions: 1064

Re: Суммируем Миннеаполис

Сообщение Буратино »

Irena писал(а): Вт янв 13, 2026 5:52 pm Зато вы не понимаете, что уничтожать идиотов требовали фашисты.
Я понимаю что данную трагическую ситуацию, сложившуюся в результате цепи дурных случайных событий, используют обе стороны для извлечения политических выгод, а бараны радостно разбегаются по разные стороны баррикад. А чем больше эти бараны между собой грызутся тем легче ими управлять и их стричь.
1 Изображение
assassello
Reactions: 2371
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Re: Суммируем Минеаполис

Сообщение assassello »

Hun писал(а): Вт янв 13, 2026 5:59 pm ... Ты бы хотел, чтобы их каждый день булили, зная кем работает их отец?
Не "кем", а "как". И чем больше папаша будет палить по безоружным гражданам - тем больше будут булить его отпрысков.
И чем меньше - тем меньше, соотвественно. Все в его, папашиных, руках (и мозгах, если бы они были). ;)
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Буратино

Сообщение Буратино »

perkins писал(а): Вт янв 13, 2026 5:58 pm
премия Дарвина полагается за вот этот твой пост viewtopic.php?p=997037#p997037
Тебе аналогия не понравилась или вопросы про блм?
perkins
Reactions: 4205

Сообщение perkins »

Буратино писал(а): Вт янв 13, 2026 6:01 pm
Irena писал(а): Вт янв 13, 2026 5:52 pm Зато вы не понимаете, что уничтожать идиотов требовали фашисты.
Я понимаю что данную трагическую ситуацию, сложившуюся в результате цепи дурных случайных событий, используют обе стороны для извлечения политических выгод, а бараны радостно разбегаются по разные стороны баррикад. А чем больше эти бараны между собой грызутся тем легче ими управлять и их стричь.
какие политические выгоды извлекают обсуждающие эту ситуацию на форуме?
Павлик Отморозов
Reactions: 95

Сообщение Павлик Отморозов »

LadyLiberty писал(а): Вт янв 13, 2026 12:52 pm Проще поставить один вопрос: " вы за красных или белых."
Нет, тут другой вопрос - способны ли политические предпочтения повлиять на оценку случая. Кто тут за за кого - и так понятно.
Тётка- представитель радикальных либтардов, кто против иммиграционной политики республиканцев, за которую проголосовал американский народ,
Часть, а не весь народ. Так вот, даже та часть американского народа, которая поддерживает иммиграционную политику Трампа, вовсе не поддерживает методы, которыми она проводится.
а агент- федеральный работник, добросовестно,самоотверженно и рискуя жизнью, выполняющий свою работу по осуществлению этой политики и президентской предвыборной программы, обещанной избирателям.
Using Gun Violence Archive data and news clips, The Trace has identified 16 incidents in which immigration agents opened fire and another 15 incidents in which agents held someone at gunpoint since the crackdown began. At least three people have been shot observing or documenting immigration raids, and five people have been shot while driving away from traffic stops or evading an enforcement action. On September 30, agents raided a Chicago apartment building and held half-asleep tenants and their children at gunpoint.

Renee Good was one of four people who have been killed. Another seven people have been injured.https://www.thetrace.org/2025/12/immigr ... s-tracker/

Создается впечатление, что помилование Трампом участников штурма Капитолия было воспринято "федеральными работниками, добросовестно,самоотверженно и рискуя жизнью, выполняющими свою работу по осуществлению этой политики и президентской предвыборной программы, обещанной избирателям" как индульгенция на любой беспредел.
2 Изображение
FelisSilvestris
Reactions: 1109

Сообщение FelisSilvestris »

Буратино писал(а): Вт янв 13, 2026 5:27 pm
FelisSilvestris писал(а): Вт янв 13, 2026 5:12 pm
Мне даже страшно спрашивать вас что требуют протестующие :)

Я вообще замечала это желание приписать протестующим какие-то демонические идеи (разрушить США, уничтожить белое население, выпустить на свободу всех преступников, пустить в США всех наркоторговцев...) Зачем? Нет, протестующие обычно сомневаются что кого-то накажут и потому протестуют. БЛМ показывала паттерн что черных часто убивают при аресте, хотя поводов убивать часто и не было. Сейчас действия айса вызывает много вопросов. А администрация всем кто задает вопросы отвечает так как будто мы враги народа. А мы всего лишь хотим соблюдения наших прав.
Ну примерно как если бы мне снегоочистительная машина на ногу наехала, а я бы вышел на протесты убрать все коммунальные службы из города, запретить вывозить мусор и ваще расформировать их.

Кстати как там с БЛМ сильно продвинулись? Системный расизм победили? Не зря колени преклоняли и над Флойдом рыдали?
Я не поддерживала лозунг дефанд полис. Я как раз предлагала выделить им средства на тренировку и перевоспитание персонала. И далеко не все БЛМ поддерживали дефанд полис. Ну не победили расизм, он наоборот стал политикой нынешней администрации. Вы за это БЛМ чтоли вините? Наступили на больную мозоль расистов и их стало больше. Или расисты всегда были, и просто выползли наружу.

Но насчет расформирования айс я вижу ситуацию по другому чем с полицией. Мы не пропадем без айса какое-то время пока будет создаваться более прозрачное и подконтрольное Конгрессу агенство. У нас есть полиция чтоб ловить преступников и раскрывать преступления, у нас есть агентво борьбы с наркотиками. У нас есть даже бордер патрол, который не являеся частью айс. Небо не упадет на землю если после всего этого безобразия агенство расформируют и займустя созданием нового.
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Вт янв 13, 2026 6:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
perkins
Reactions: 4205

Сообщение perkins »

Буратино писал(а): Вт янв 13, 2026 6:06 pm
perkins писал(а): Вт янв 13, 2026 5:58 pm
премия Дарвина полагается за вот этот твой пост viewtopic.php?p=997037#p997037
ты считаешь нормальной аналогией запрет машин в случае если кого-то сбила машина?
Буратино

Сообщение Буратино »

perkins писал(а): Вт янв 13, 2026 6:07 pm
какие политические выгоды извлекают обсуждающие эту ситуацию на форуме?
Выгоды пастухи получают.
assassello

Сообщение assassello »

Буратино писал(а): Вт янв 13, 2026 6:01 pm ... а бараны радостно разбегаются по разные стороны баррикад. А чем больше эти бараны между собой грызутся тем легче ими управлять и их стричь.
Управлять как раз легче заранее согласными с любым плевком в рожу от власть предержащих. 8)
Павлик Отморозов

Liberte писал(а): Вт янв 13, 2026 2:03 pm
Hun писал(а): Вт янв 13, 2026 1:55 pm

Да, если бы Рене осталась жива, она могла бы прикинуться дурочкой в суде и сказать, "он первый вытащил пушку и наставил на меня, я испугалась и хотела мирно уехать". То есть, в точности как вы предложили с наркоманом. Но теперь спросить не у кого кто кого испугался. Суд будет исходить из показаний живых очевидцев - агентов, которые стояли в двух шагах и все видели как было на самом деле.
Прелесть какая. Когда убивают задержанных в обезьяннике, свидетелями должны выступать вертухаи, показания которых крайне обьективны, естессно. :good:
Причем и расследовать должны они и только они:
Minnesota state officials say they have been blocked from investigating the shooting
https://www.msn.com/en-us/news/us/inves ... ngNewsVerp
alex_127
Reactions: 3087

Сообщение alex_127 »

perkins писал(а): Вт янв 13, 2026 6:08 pm
ты считаешь нормальной аналогией запрет машин в случае если кого-то сбила машина?
А почему бы и нет? Они причина аварий!
Машу Кастлом не испортишь!
Буратино

Сообщение Буратино »

perkins писал(а): Вт янв 13, 2026 6:08 pm
Перечитай еще раз. Я не о машинах говорил а о конторе коммунальщиков, которые совсем распоясались и давят людей на улицах.
assassello

Сообщение assassello »

Павлик Отморозов писал(а): Вт янв 13, 2026 6:07 pm Создается впечатление, что помилование Трампом участников штурма Капитолия было воспринято "федеральными работниками, добросовестно,самоотверженно и рискуя жизнью, выполняющими свою работу по осуществлению этой политики и президентской предвыборной программы, обещанной избирателям" как индульгенция на любой беспредел.
О! ППКС. 👍
Буратино

Сообщение Буратино »

assassello писал(а): Вт янв 13, 2026 6:10 pm
Буратино писал(а): Вт янв 13, 2026 6:01 pm ... а бараны радостно разбегаются по разные стороны баррикад. А чем больше эти бараны между собой грызутся тем легче ими управлять и их стричь.
Управлять как раз легче заранее согласными с любым плевком в рожу от власть предержащих. 8)
Нет. Это стандартная практика управления любым коллективом. Столкнуть всех лбами, пока они между собой грызутся менеджеру ничего не угрожает.
Буратино

Сообщение Буратино »

FelisSilvestris писал(а): Вт янв 13, 2026 6:08 pm
Я не поддерживала лозунг дефанд полис. Я как раз предлагала выделить им средства на тренировку и перевоспитание персонала. И далеко не все БЛМ поддерживали дефанд полис. Ну не победили расизм, он наоборот стал политикой нынешней администрации. Вы за это БЛМ чтоли вините? Наступили на больную мозоль расистов и их стало больше. Или расисты всегда были, и просто выползли наружу.

Но насчет расформирования айс я вижу ситуацию по другому чем с полицией. Мы не пропадем без айса какое-то время пока будет создаваться более прозрачное и подконтрольное Конгрессу агенство. У нас есть полиция чтоб ловить преступников и раскрывать преступления, у нас есть агентво борьбы с наркотиками. У нас есть даже бордер патрол, который не являеся частью айс. Небо не упадет на землю если после всего этого безобразия агенство расформируют и займустя созданием нового.
То есть с полицией не получилось, с блм не получилось и теперь вы теми же способами пытаетесь с айс бороться с надеждой вот теперь точно получится.
TonyaTomato
Reactions: 370

Сообщение TonyaTomato »

да уж работка у них - не позавидуешь. айс какой-то жёлтой фигнёй от них отбиваются, а те под зонтиком скрываются от этой фигни :D чёта мне смешно стало... а вообще кандитатов на премию дарвина там немеряно, все как один, да. как по мне, дурью маятся, наверно образованности им не хватает.

1 Изображение 1 Изображение
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
Павлик Отморозов

Буратино писал(а): Вт янв 13, 2026 5:27 pm Ну примерно как если бы мне снегоочистительная машина на ногу наехала, а я бы вышел на протесты убрать все коммунальные службы из города, запретить вывозить мусор и ваще расформировать их.
Проблема аналогий - они могут быть слабыми и нерелевантными. Как в данном случае.
Кстати как там с БЛМ сильно продвинулись? Системный расизм победили? Не зря колени преклоняли и над Флойдом рыдали?
Дочь: Мне так больно, что он бросил меня, мама.
Мать: Просто подумай о голодающих детях Африки, милая. Тогда все твои проблемы покажутся тебе незначительными

Отвлекающий манёвр - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1 ... 0%B2%D1%80
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

да шож такое! уже в заголовке миннеаполис с одной н. это шо, протест такой против миннесоты?
FelisSilvestris
Reactions: 1109

Сообщение FelisSilvestris »

Буратино писал(а): Вт янв 13, 2026 6:20 pm
FelisSilvestris писал(а): Вт янв 13, 2026 6:08 pm

То есть с полицией не получилось, с блм не получилось и теперь вы теми же способами пытаетесь с айс бороться с надеждой вот теперь точно получится.
А что не получилось? И почему теми же методами?
Убийца Флойда сел в тюрьму. Правила пересмотрели. Т.е. с полицией получилось.
Полиции не сократили фонды, но я и не считала что в случае полиции это правильно.

Я показала что айс и полиция это разное. Что без айса мы проживем, может даже вообще проживем.

Вопрос что получится... Ну рано или поздно либо получится восстановить демократию через выборы и подрбный разбор полетов всех участников этой вакханалии. Либо будет как в нацистской Германии, но тогда ждите сопротивления и отсрела айсов :)

Т.е. как вы вообще делает ваши выводы это загадка.
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

а мне одной послышалось, что некотоые из айс с акцентом разговаривают? если посмотреть разные видосы...
Ответить