Суммируем Миннеаполис
- Alex_L
- Reactions: 2101
Re: Суммируем Минеаполис
Мне их жалко, виновато конечно начальство. Если бы они действовали законными методами, то никто бы не знал об их сушествовании, кроме собственно нелегалов. La Migra была всегда и никакого массового возмущения не вызывала
Oh My God, I'm Gorgeous!
Re: Суммируем Миннеаполис
Вах, красота! Задние сиденья сложил, надувной матрасик кинул, Camp Mode включил-с и "кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем" (с)
Простите, кто устроил цырк? Уж точно не Трамп.Cafebabe писал(а): ↑Вт янв 13, 2026 8:13 pmпотому что раньше молча делали свое дело, а теперь устроили из этого шоу. рыжий клоун без цирка не может.homa brut писал(а): ↑Вт янв 13, 2026 7:46 pm Не могу понять притензии к Айс. Имиграционная полиция существует десятилетиями, при Обаме депортировали по 750 тысяч в год, сожали детей в клетки, устраивали облавы на уличах. И что? а ничего. При Трампе за 2025й год депотртировали 600 тысяч, т.е. на 25% меньше (притом , что колличество нелегалов на 40% больше). И на тебе, айс - проблема. МОжет надо перстать быть заангажированным идеотом?
а пи**деть не мешки ворочать. так и живем.
Причем здесь это? Майкл Берд был оправдан и никаких увольнений. Притом, что ему лично ничего не угрожало.
Re: Суммируем Минеаполис
Можно уточнить, что, с точки зрения закона, Айс делает не правильно. И является ли законным перекрытие дорог и нападения на сотрудников Айс?
Тема про "а теперь устроили из этого шоу" осталась не раскрытой.Cafebabe писал(а): ↑Вт янв 13, 2026 8:13 pmпотому что раньше молча делали свое дело, а теперь устроили из этого шоу. рыжий клоун без цирка не может.homa brut писал(а): ↑Вт янв 13, 2026 7:46 pm Не могу понять притензии к Айс. Имиграционная полиция существует десятилетиями, при Обаме депортировали по 750 тысяч в год, сожали детей в клетки, устраивали облавы на уличах. И что? а ничего. При Трампе за 2025й год депотртировали 600 тысяч, т.е. на 25% меньше (притом , что колличество нелегалов на 40% больше). И на тебе, айс - проблема. МОжет надо перстать быть заангажированным идеотом?
а пи**деть не мешки ворочать. так и живем.
- Американка
- Reactions: 3702
Конечно Трамп виноват, это он наслал кучу своих борзых агентов в демократические штаты для "охоты на ведьм" 
Life is not fair - and then you die! (C)
- TonyaTomato
- Reactions: 370
мне вот тоже это не понятно.homa brut писал(а): ↑Вт янв 13, 2026 7:46 pm Не могу понять притензии к Айс. Имиграционная полиция существует десятилетиями, при Обаме депортировали по 750 тысяч в год, сожали детей в клетки, устраивали облавы на уличах. И что? а ничего. При Трампе за 2025й год депотртировали 600 тысяч, т.е. на 25% меньше (притом , что колличество нелегалов на 40% больше). И на тебе, айс - проблема. МОжет надо перстать быть заангажированным идеотом?
хотя, конечно, айс реально зверствует. я так понимаю, что они не могут всех отловить, поэтому устраивают "показательную порку", чтобы уцелевшие от айса сами собрались и покинули эту страну.
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
- Американка
Набрали туда всех кого не попадя, сократили время обучения и сказали - вперед, зверствуйте 
Тоня, ты просто ещё от советского рабства не отошла, так что тебе не понятьTonyaTomato писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 7:14 amмне вот тоже это не понятно.homa brut писал(а): ↑Вт янв 13, 2026 7:46 pm Не могу понять притензии к Айс. Имиграционная полиция существует десятилетиями, при Обаме депортировали по 750 тысяч в год, сожали детей в клетки, устраивали облавы на уличах. И что? а ничего. При Трампе за 2025й год депотртировали 600 тысяч, т.е. на 25% меньше (притом , что колличество нелегалов на 40% больше). И на тебе, айс - проблема. МОжет надо перстать быть заангажированным идеотом?
хотя, конечно, айс реально зверствует. я так понимаю, что они не могут всех отловить, поэтому устраивают "показательную порку", чтобы уцелевшие от айса сами собрались и покинули эту страну.
- TonyaTomato
- Reactions: 370
перкинс, мне непонятно, почему сейчас раздули из этого огромного слона, если айс существовал ещё при обаме.
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
- Американка
Раньше он не зверствовал так, как сейчас
разницу между мужем и мужем который бьёт жену понимаешь? А ведь и тот и другой мужTonyaTomato писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 7:28 am перкинс, мне непонятно, почему сейчас раздули из этого огромного слона, если айс существовал ещё при обаме.
Мне бы хотелось послушать мнения разнузданных форумных тварей о диких преступлениях…perkins писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 7:46 amразницу между мужем и мужем который бьёт жену понимаешь? А ведь и тот и другой мужTonyaTomato писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 7:28 am перкинс, мне непонятно, почему сейчас раздули из этого огромного слона, если айс существовал ещё при обаме.
А то я слышал что в застенках палачи убивают
Машу Кастлом не испортишь!
При Обаме соросята не выводили людей на улицы протестовать против айс и Трампа, и дерьмократические СМИ не показывали протесты. Никто не фокусировал на этом внимание. В отличии от сейчас. Цель соросят - свергнуть Трампа, подорвать доверие к нему и его партии, а айс используют только как предлог. Как только Трампа не станет в белом доме, интерес к айс тут же упадет, даже если айс будет продолжать депортировать нелегалов как раньше и такими же методами.TonyaTomato писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 7:28 am мне непонятно, почему сейчас раздули из этого огромного слона, если айс существовал ещё при обаме.
Гораздо раньше. Я в 90х, при Клинтоне видел несколько облав. Десяток моих знакомых были арестованы и депортированны, причем один, когда у него были его дети, 3 и 6 лет (дети были доставлены в социальный сервис). И все это 30 лет назад. И никто из осуждающих Айс тогда не пикнул. Поскольку при демократе Клинтоне, за такое можно было и огрести.TonyaTomato писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 7:28 am перкинс, мне непонятно, почему сейчас раздули из этого огромного слона, если айс существовал ещё при обаме.
Крики убиенных доносятся несмотря на цензуру и глобальное потепление
Машу Кастлом не испортишь!
- Frecken Bock
- Reactions: 2727
perkins, ну что за дела!? Сколько можно перетирать это!?
Да, я не люблю, когда ники меняют, переходя с одного форума на другой ( их уже сколько, со счета сбилась).
На СГ я была редко. А сколько народу с СП переехали сюда, поменяв ники! Вот и гадай, кто был кто.