Суммируем Миннеаполис

Ответить

Я считаю, что в случае с убитой теткой.

Опрос закончился Пт янв 23, 2026 11:56 am

Агент был прав, тетка сама нарвалась.
16
27%
Агент ублюдок, его надо судить. Тетка была в своем праве.
26
44%
Агент ублюдок, тетка дура. Тетка свое уже получила, теперь очредь получить агенту.
13
22%
Другое (поясните пожалуйста)
4
7%

Всего голосов: 59

Alex_L
Reactions: 2101

Re: Суммируем Миннеаполис

Сообщение Alex_L »

alex_127 писал(а): Вт янв 13, 2026 9:31 pm
Alex_L писал(а): Вт янв 13, 2026 9:04 pm
Это минимум. А теперь спросите Кристи Ноэм, что она думает о его профпригодности, и что это говорит о её профпригодности.
Вы ходите по охрененно тонкому льду. Если все во власти - тупые добронамеренные идиоты, то что делать? Как спасаться?
Oh My God, I'm Gorgeous!
Alex_L
Reactions: 2101

Re: Суммируем Минеаполис

Сообщение Alex_L »

Hun писал(а): Вт янв 13, 2026 5:39 pm Когда тебя будут травить как загнанную в угол крысу - как травят агентов сейчас на улицах миннесоты - посмотрим какие методы ты выберешь.
Мне их жалко, виновато конечно начальство. Если бы они действовали законными методами, то никто бы не знал об их сушествовании, кроме собственно нелегалов. La Migra была всегда и никакого массового возмущения не вызывала
1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
Kнязь
Reactions: 725

Сообщение Kнязь »

alex_127 писал(а): Вт янв 13, 2026 8:58 pmТебе далеко. Я во в июле на ней в Йеллоустоун. И пусть ОНИ спят внутри а я в гамаке.
Вах, красота! Задние сиденья сложил, надувной матрасик кинул, Camp Mode включил-с и "кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем" (с) :D
homa brut
Reactions: 423

Сообщение homa brut »

Cafebabe писал(а): Вт янв 13, 2026 8:13 pm
homa brut писал(а): Вт янв 13, 2026 7:46 pm Не могу понять притензии к Айс. Имиграционная полиция существует десятилетиями, при Обаме депортировали по 750 тысяч в год, сожали детей в клетки, устраивали облавы на уличах. И что? а ничего. При Трампе за 2025й год депотртировали 600 тысяч, т.е. на 25% меньше (притом , что колличество нелегалов на 40% больше). И на тебе, айс - проблема. МОжет надо перстать быть заангажированным идеотом?
потому что раньше молча делали свое дело, а теперь устроили из этого шоу. рыжий клоун без цирка не может.
а пи**деть не мешки ворочать. так и живем.
Простите, кто устроил цырк? Уж точно не Трамп.
homa brut

Сообщение homa brut »

Alex_L писал(а): Вт янв 13, 2026 9:04 pm
homa brut писал(а): Вт янв 13, 2026 7:39 pm Выбрал другое.
Но он должен быть уволен за проф непригодность.
Это минимум. А теперь спросите Кристи Ноэм, что она думает о его профпригодности, и что это говорит о её профпригодности.
Причем здесь это? Майкл Берд был оправдан и никаких увольнений. Притом, что ему лично ничего не угрожало.
1 Изображение
homa brut

Re: Суммируем Минеаполис

Сообщение homa brut »

Alex_L писал(а): Вт янв 13, 2026 10:35 pm
Hun писал(а): Вт янв 13, 2026 5:39 pm Когда тебя будут травить как загнанную в угол крысу - как травят агентов сейчас на улицах миннесоты - посмотрим какие методы ты выберешь.
Мне их жалко, виновато конечно начальство. Если бы они действовали законными методами, то никто бы не знал об их сушествовании, кроме собственно нелегалов. La Migra была всегда и никакого массового возмущения не вызывала
Можно уточнить, что, с точки зрения закона, Айс делает не правильно. И является ли законным перекрытие дорог и нападения на сотрудников Айс?
Hun
Reactions: 1013

Сообщение Hun »

Cafebabe писал(а): Вт янв 13, 2026 8:13 pm
homa brut писал(а): Вт янв 13, 2026 7:46 pm Не могу понять притензии к Айс. Имиграционная полиция существует десятилетиями, при Обаме депортировали по 750 тысяч в год, сожали детей в клетки, устраивали облавы на уличах. И что? а ничего. При Трампе за 2025й год депотртировали 600 тысяч, т.е. на 25% меньше (притом , что колличество нелегалов на 40% больше). И на тебе, айс - проблема. МОжет надо перстать быть заангажированным идеотом?
потому что раньше молча делали свое дело, а теперь устроили из этого шоу. рыжий клоун без цирка не может.
а пи**деть не мешки ворочать. так и живем.
Тема про "а теперь устроили из этого шоу" осталась не раскрытой. ;)
Американка
Reactions: 3702

Сообщение Американка »

Конечно Трамп виноват, это он наслал кучу своих борзых агентов в демократические штаты для "охоты на ведьм" 8)
Life is not fair - and then you die! (C)
TonyaTomato
Reactions: 370

Сообщение TonyaTomato »

мне вот тоже это не понятно.

хотя, конечно, айс реально зверствует. я так понимаю, что они не могут всех отловить, поэтому устраивают "показательную порку", чтобы уцелевшие от айса сами собрались и покинули эту страну.
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
Американка

Сообщение Американка »

Набрали туда всех кого не попадя, сократили время обучения и сказали - вперед, зверствуйте :crazy:
perkins
Reactions: 4202

Сообщение perkins »

TonyaTomato писал(а): Ср янв 14, 2026 7:14 am
мне вот тоже это не понятно.

хотя, конечно, айс реально зверствует. я так понимаю, что они не могут всех отловить, поэтому устраивают "показательную порку", чтобы уцелевшие от айса сами собрались и покинули эту страну.
Тоня, ты просто ещё от советского рабства не отошла, так что тебе не понять
1 Изображение
TonyaTomato
Reactions: 370

Сообщение TonyaTomato »

перкинс, мне непонятно, почему сейчас раздули из этого огромного слона, если айс существовал ещё при обаме.
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
Американка

Сообщение Американка »

Раньше он не зверствовал так, как сейчас
1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

TonyaTomato писал(а): Ср янв 14, 2026 7:28 am перкинс, мне непонятно, почему сейчас раздули из этого огромного слона, если айс существовал ещё при обаме.
разницу между мужем и мужем который бьёт жену понимаешь? А ведь и тот и другой муж
alex_127
Reactions: 3087

Сообщение alex_127 »

perkins писал(а): Ср янв 14, 2026 7:46 am
TonyaTomato писал(а): Ср янв 14, 2026 7:28 am перкинс, мне непонятно, почему сейчас раздули из этого огромного слона, если айс существовал ещё при обаме.
разницу между мужем и мужем который бьёт жену понимаешь? А ведь и тот и другой муж
Мне бы хотелось послушать мнения разнузданных форумных тварей о диких преступлениях…

А то я слышал что в застенках палачи убивают
Машу Кастлом не испортишь!
Hun
Reactions: 1013

Сообщение Hun »

TonyaTomato писал(а): Ср янв 14, 2026 7:28 am мне непонятно, почему сейчас раздули из этого огромного слона, если айс существовал ещё при обаме.
При Обаме соросята не выводили людей на улицы протестовать против айс и Трампа, и дерьмократические СМИ не показывали протесты. Никто не фокусировал на этом внимание. В отличии от сейчас. Цель соросят - свергнуть Трампа, подорвать доверие к нему и его партии, а айс используют только как предлог. Как только Трампа не станет в белом доме, интерес к айс тут же упадет, даже если айс будет продолжать депортировать нелегалов как раньше и такими же методами.
5 Изображение
homa brut

Сообщение homa brut »

Гораздо раньше. Я в 90х, при Клинтоне видел несколько облав. Десяток моих знакомых были арестованы и депортированны, причем один, когда у него были его дети, 3 и 6 лет (дети были доставлены в социальный сервис). И все это 30 лет назад. И никто из осуждающих Айс тогда не пикнул. Поскольку при демократе Клинтоне, за такое можно было и огрести.
1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

alex_127 писал(а): Ср янв 14, 2026 7:54 am
perkins писал(а): Ср янв 14, 2026 7:46 am
Мне бы хотелось послушать мнения разнузданных форумных тварей о диких преступлениях…

слышал? А я думал подоглох и подослеп
alex_127
Reactions: 3087

Сообщение alex_127 »

perkins писал(а): Ср янв 14, 2026 8:21 am
alex_127 писал(а): Ср янв 14, 2026 7:54 am

слышал? А я думал подоглох и подослеп
Крики убиенных доносятся несмотря на цензуру и глобальное потепление
Машу Кастлом не испортишь!
Frecken Bock
Reactions: 2727

Сообщение Frecken Bock »

perkins писал(а): Вт янв 13, 2026 8:52 pm от кого шифруется Князь, ака Царь из СГ, используя латинскую "К" в своем нике? :lol:
perkins, ну что за дела!? Сколько можно перетирать это!?
Да, я не люблю, когда ники меняют, переходя с одного форума на другой ( их уже сколько, со счета сбилась).
На СГ я была редко. А сколько народу с СП переехали сюда, поменяв ники! Вот и гадай, кто был кто.
Ответить