Суммируем Миннеаполис

Ответить

Я считаю, что в случае с убитой теткой.

Опрос закончился Пт янв 23, 2026 11:56 am

Агент был прав, тетка сама нарвалась.
16
27%
Агент ублюдок, его надо судить. Тетка была в своем праве.
26
44%
Агент ублюдок, тетка дура. Тетка свое уже получила, теперь очредь получить агенту.
13
22%
Другое (поясните пожалуйста)
4
7%

Всего голосов: 59

perkins
Reactions: 4202

Re: Суммируем Миннеаполис

Сообщение perkins »

Frecken Bock писал(а): Ср янв 14, 2026 8:44 am
perkins писал(а): Вт янв 13, 2026 8:52 pm от кого шифруется Князь, ака Царь из СГ, используя латинскую "К" в своем нике? :lol:
perkins, ну что за дела!? Сколько можно перетирать это!?
Да, я не люблю, когда ники меняют, переходя с одного форума на другой ( их уже сколько, со счета сбилась).
На СГ я была редко. А сколько народу с СП переехали сюда, поменяв ники! Вот и гадай, кто был кто.
дело не в смене ника, а в использовании латинской буквы "К", т.е. явно шифруется, чтобы так просто было не найти пользователя Князь
alex_127
Reactions: 3087

Сообщение alex_127 »

perkins писал(а): Ср янв 14, 2026 8:51 am

Да, я не люблю, когда ники меняют, переходя с одного форума на другой ( их уже сколько, со счета сбилась).
На СГ я была редко. А сколько народу с СП переехали сюда, поменяв ники! Вот и гадай, кто был кто.
дело не в смене ника, а в использовании латинской буквы "К", т.е. явно шифруется, чтобы так просто было не найти пользователя Князь
Я кстати использовал русскую «7» вместо латинской «7”. Чтобы никто не догадался…
Машу Кастлом не испортишь!
Kнязь
Reactions: 725

Сообщение Kнязь »

alex_127 писал(а): Ср янв 14, 2026 8:54 amЯ кстати использовал русскую «7» вместо латинской «7”. Чтобы никто не догадался…
А ты спроси - а зачем искать? Чтобы что?! :ROFL: Ох, эту бы энергию да на выработку лепездричества пустить... Ну или на худой конец таскать кирпичи на пирамиду имени Трампа! :lol:
Последний раз редактировалось Kнязь Ср янв 14, 2026 9:10 am, всего редактировалось 1 раз.
Krys-Krys
Reactions: 83

Сообщение Krys-Krys »

TonyaTomato писал(а): Ср янв 14, 2026 7:14 am хотя, конечно, айс реально зверствует. я так понимаю, что они не могут всех отловить, поэтому устраивают "показательную порку", чтобы уцелевшие от айса сами собрались и покинули эту страну.
Самая обычная информационная война. Это дешевле чем всех отлавливать. Вдруг некоторые сами уедут.
Hun
Reactions: 1013

Re: Суммируем Минеаполис

Сообщение Hun »

FelisSilvestris писал(а): Вт янв 13, 2026 7:35 pmНу как бы да.... люди не протестуют если власти все делают более или менее правильно. Зачем силы тратить если и так власти все делают как надо.
А если власти делают не правильно, то люди будут протестовать, скажете вы?

Вот сейчас в миннесоте идет расследование о 8-ми лярдном фроде с сомалийскими садиками, которое произошло с попустительства властей штата. То есть, власти сами в этом замешаны и вот вот полетят их шапки. Где протесты в миннесоте по этому поводу? ;) А.. так некому было заплатить за такие протесты и народ сидит по домам и безмолвствует. Да и вообще тема о чернокожих, которые воруют, не очень то популярна среди демократов. Зачем силы тратить на такое.
Krys-Krys

Сообщение Krys-Krys »

Hun писал(а): Ср янв 14, 2026 9:14 am Да и вообще тема о чернокожих, которые воруют, не очень то популярна среди демократов. Зачем силы тратить на такое.
Нужно понять и простить (с)
Hun

Сообщение Hun »

Krys-Krys писал(а): Ср янв 14, 2026 9:10 am
TonyaTomato писал(а): Ср янв 14, 2026 7:14 am хотя, конечно, айс реально зверствует. я так понимаю, что они не могут всех отловить, поэтому устраивают "показательную порку", чтобы уцелевшие от айса сами собрались и покинули эту страну.
Самая обычная информационная война. Это дешевле чем всех отлавливать. Вдруг некоторые сами уедут.
Кстати, да, несколько тысяч нелегалов по всей стране уже сами "сдались айс" и согласились уехать к себе на родину добровольно. Им за это Трамп еще и приплачивает за билетик в один конец.
1 Изображение
Frecken Bock
Reactions: 2727

Сообщение Frecken Bock »

perkins писал(а): Ср янв 14, 2026 8:51 am

Вот опять, был бы он "из грязи в Князи" , был бы разговор. А из Царя в Князи - это вполне допустимо, прилично! :lol:
1 Изображение
alex_127

Сообщение alex_127 »

Hun писал(а): Ср янв 14, 2026 9:14 am
FelisSilvestris писал(а): Вт янв 13, 2026 7:35 pmНу как бы да.... люди не протестуют если власти все делают более или менее правильно. Зачем силы тратить если и так власти все делают как надо.

Вот сейчас в миннесоте идет расследование о 8-ми лярдном фроде с сомалийскими садиками, которое произошло с попустительства властей штата. То есть, власти сами в этом замешаны и вот вот полетят их шапки. Где протесты в миннесоте по этому поводу? ;) А.. так некому было заплатить за такие протесты и народ сидит по домам и безмолвствует. Да и вообще тема о чернокожих, которые воруют, не очень то популярна среди демократов. Зачем силы тратить на такое.
Сомали - не чернокожие. Вы не путайте их с гордыми афро-американцами. Оттуда вообще рабов не везли. И они их «своими» не считают.
Krys-Krys

Сообщение Krys-Krys »

alex_127 писал(а): Ср янв 14, 2026 9:29 am Сомали - не чернокожие. Вы не путайте их с гордыми афро-американцами. Оттуда вообще рабов не везли. И они их «своими» не считают.
Первый раз слышу такой анализ. У меня была один раз чернокожая знакомая которая мне рассказывала что она значит не чернокржая, а коричнево-кожая. Но белые в этом разбираются (или им это интересно очень)? Мне было не очень.
Cafebabe
Reactions: 48

Сообщение Cafebabe »

Hun писал(а): Ср янв 14, 2026 6:50 am
Cafebabe писал(а): Вт янв 13, 2026 8:13 pm

потому что раньше молча делали свое дело, а теперь устроили из этого шоу. рыжий клоун без цирка не может.
а пи**деть не мешки ворочать. так и живем.
Тема про "а теперь устроили из этого шоу" осталась не раскрытой. ;)
А что тут раскрывать, раньше про ICE знали/говорили только те, кого это касалось. Теперь все и везде. Достаточно посмотреть гугл трендс за последние годы по ключевым словам. Почему? Моя версия см. выше.
То же к самое про тарифы, доге итд все должно быть шумно и с помпой. Цирк! Цирк! Цирк! Ну вот такой он, кому-то нравится.
alex_127

Сообщение alex_127 »

Krys-Krys писал(а): Ср янв 14, 2026 9:38 am
alex_127 писал(а): Ср янв 14, 2026 9:29 am Сомали - не чернокожие. Вы не путайте их с гордыми афро-американцами. Оттуда вообще рабов не везли. И они их «своими» не считают.
Первый раз слышу такой анализ. У меня была один раз чернокожая знакомая которая мне рассказывала что она значит не чернокржая, а коричнево-кожая. Но белые в этом разбираются (или им это интересно очень)? Мне было не очень.
С их точки зрения это как перепутать русских с албанцами.
Hun

Сообщение Hun »

alex_127 писал(а): Ср янв 14, 2026 9:43 am
Krys-Krys писал(а): Ср янв 14, 2026 9:38 am
С их точки зрения это как перепутать русских с албанцами.
С их точки зрения демократов, Сомали - чернокожие. :)
Krys-Krys

Сообщение Krys-Krys »

alex_127 писал(а): Ср янв 14, 2026 9:43 am С их точки зрения это как перепутать русских с албанцами.
Я когда сюда приехала узнала что многие никогда не слышали об Беларуси. Уверена что и об Албании тоже. А вот о России слышали все.
FelisSilvestris
Reactions: 1109

Сообщение FelisSilvestris »

Hun писал(а): Ср янв 14, 2026 9:14 am

У меня никаких сомнений нет что полетят, только как бы не полетели лишние.
Много спекуляций вокруг и вранья. Например нет доказательств что они давали миллионные донаты политикам. Не нашли.
Фрод вообше стал возможне после Трамповского дерегулирования первого срока во время ковида. Но я уверена что те шапки не полетят. Полетят только шапки ни к чему не причастных демократов
1 Изображение
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2161

Сообщение Uzito »

Hun писал(а): Ср янв 14, 2026 9:14 am расследование о 8-ми лярдном фроде с сомалийскими садиками, которое произошло с попустительства властей штата
no.png
no.png (90.52 КБ) 186 просмотров
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2161

Сообщение Uzito »

FelisSilvestris писал(а): Ср янв 14, 2026 10:04 am Много спекуляций вокруг и вранья.
Это всего лишь наброс для того чтобы отменить всю федеральную помощь всем штатам вне зависимости от того что и где, и отдать собранные с налогоплательщиков деньги Безосу и Маску и другим корпоративным загребателям из казны.

МАГАши поддержат - пусть им станет хуже, но зато папочка Трамп вставляет скипидару либералам.
2 Изображение
TonyaTomato
Reactions: 370

Сообщение TonyaTomato »

Hun писал(а): Ср янв 14, 2026 7:58 am
TonyaTomato писал(а): Ср янв 14, 2026 7:28 am мне непонятно, почему сейчас раздули из этого огромного слона, если айс существовал ещё при обаме.
При Обаме соросята не выводили людей на улицы протестовать против айс и Трампа, и дерьмократические СМИ не показывали протесты. Никто не фокусировал на этом внимание. В отличии от сейчас. Цель соросят - свергнуть Трампа, подорвать доверие к нему и его партии, а айс используют только как предлог. Как только Трампа не станет в белом доме, интерес к айс тут же упадет, даже если айс будет продолжать депортировать нелегалов как раньше и такими же методами.
:good:
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
alex_127

Сообщение alex_127 »

Uzito писал(а): Ср янв 14, 2026 10:10 am
FelisSilvestris писал(а): Ср янв 14, 2026 10:04 am Много спекуляций вокруг и вранья.
Это всего лишь наброс для того чтобы отменить всю федеральную помощь всем штатам вне зависимости от того что и где, и отдать собранные с налогоплательщиков деньги Безосу и Маску и другим корпоративным загребателям из казны.

МАГАши поддержат - пусть им станет хуже, но зато папочка Трамп вставляет скипидару либералам.
Если вам позвонили от безоса или маска по телефону - знайте, это мошенники! Безос с новой женой всех нафиг посылает, Маск на работу в гов плюется.
assassello
Reactions: 2370
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

perkins писал(а): Вт янв 13, 2026 8:10 pm Дмитрий Быков даже стишок по этому поводу запостил:
Брожу ли я по Пикадилли,
...
И плюс доносы. Друг, не медли!
Стишок услышал? Донеси!
А что не целиком зацитировал? Там еще кусок -
...
О да, вам нравится халява,
Но суть мещанская вечна:
Вас никогда не вдохновляла
Ничья отвага и мечта,

Ничья борьба за крах режима,
Свободолюбие ничье...
Джон Браун был бы ваш вражина,
А Линкольн – фрик и левачье.

Вы предков доблестных вспомяньте,
Их авангардные бои:
Им Гарибальди, Ипсиланти,
Жорес и Петефи – свои!

Для вас, огрызки той России,
Искусство – вред, свобода – блядь...
Вы б лично пули подносили,
Чтоб коммунаров расстрелять.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Ответить