дело не в смене ника, а в использовании латинской буквы "К", т.е. явно шифруется, чтобы так просто было не найти пользователя КнязьFrecken Bock писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 8:44 amperkins, ну что за дела!? Сколько можно перетирать это!?
Да, я не люблю, когда ники меняют, переходя с одного форума на другой ( их уже сколько, со счета сбилась).
На СГ я была редко. А сколько народу с СП переехали сюда, поменяв ники! Вот и гадай, кто был кто.
Суммируем Миннеаполис
Re: Суммируем Миннеаполис
Я кстати использовал русскую «7» вместо латинской «7”. Чтобы никто не догадался…perkins писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 8:51 amдело не в смене ника, а в использовании латинской буквы "К", т.е. явно шифруется, чтобы так просто было не найти пользователя КнязьFrecken Bock писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 8:44 am
perkins, ну что за дела!? Сколько можно перетирать это!?
Да, я не люблю, когда ники меняют, переходя с одного форума на другой ( их уже сколько, со счета сбилась).
На СГ я была редко. А сколько народу с СП переехали сюда, поменяв ники! Вот и гадай, кто был кто.
Машу Кастлом не испортишь!
А ты спроси - а зачем искать? Чтобы что?!
Последний раз редактировалось Kнязь Ср янв 14, 2026 9:10 am, всего редактировалось 1 раз.
Самая обычная информационная война. Это дешевле чем всех отлавливать. Вдруг некоторые сами уедут.TonyaTomato писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 7:14 am хотя, конечно, айс реально зверствует. я так понимаю, что они не могут всех отловить, поэтому устраивают "показательную порку", чтобы уцелевшие от айса сами собрались и покинули эту страну.
Re: Суммируем Минеаполис
А если власти делают не правильно, то люди будут протестовать, скажете вы?FelisSilvestris писал(а): ↑Вт янв 13, 2026 7:35 pmНу как бы да.... люди не протестуют если власти все делают более или менее правильно. Зачем силы тратить если и так власти все делают как надо.
Вот сейчас в миннесоте идет расследование о 8-ми лярдном фроде с сомалийскими садиками, которое произошло с попустительства властей штата. То есть, власти сами в этом замешаны и вот вот полетят их шапки. Где протесты в миннесоте по этому поводу?
Кстати, да, несколько тысяч нелегалов по всей стране уже сами "сдались айс" и согласились уехать к себе на родину добровольно. Им за это Трамп еще и приплачивает за билетик в один конец.Krys-Krys писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 9:10 amСамая обычная информационная война. Это дешевле чем всех отлавливать. Вдруг некоторые сами уедут.TonyaTomato писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 7:14 am хотя, конечно, айс реально зверствует. я так понимаю, что они не могут всех отловить, поэтому устраивают "показательную порку", чтобы уцелевшие от айса сами собрались и покинули эту страну.
- Frecken Bock
- Reactions: 2727
Вот опять, был бы он "из грязи в Князи" , был бы разговор. А из Царя в Князи - это вполне допустимо, прилично!perkins писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 8:51 amдело не в смене ника, а в использовании латинской буквы "К", т.е. явно шифруется, чтобы так просто было не найти пользователя КнязьFrecken Bock писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 8:44 am
perkins, ну что за дела!? Сколько можно перетирать это!?
Сомали - не чернокожие. Вы не путайте их с гордыми афро-американцами. Оттуда вообще рабов не везли. И они их «своими» не считают.Hun писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 9:14 amА если власти делают не правильно, то люди будут протестовать, скажете вы?FelisSilvestris писал(а): ↑Вт янв 13, 2026 7:35 pmНу как бы да.... люди не протестуют если власти все делают более или менее правильно. Зачем силы тратить если и так власти все делают как надо.
Вот сейчас в миннесоте идет расследование о 8-ми лярдном фроде с сомалийскими садиками, которое произошло с попустительства властей штата. То есть, власти сами в этом замешаны и вот вот полетят их шапки. Где протесты в миннесоте по этому поводу?А.. так некому было заплатить за такие протесты и народ сидит по домам и безмолвствует. Да и вообще тема о чернокожих, которые воруют, не очень то популярна среди демократов. Зачем силы тратить на такое.
Первый раз слышу такой анализ. У меня была один раз чернокожая знакомая которая мне рассказывала что она значит не чернокржая, а коричнево-кожая. Но белые в этом разбираются (или им это интересно очень)? Мне было не очень.
А что тут раскрывать, раньше про ICE знали/говорили только те, кого это касалось. Теперь все и везде. Достаточно посмотреть гугл трендс за последние годы по ключевым словам. Почему? Моя версия см. выше.
То же к самое про тарифы, доге итд все должно быть шумно и с помпой. Цирк! Цирк! Цирк! Ну вот такой он, кому-то нравится.
С их точки зрения это как перепутать русских с албанцами.
С их точки зрения демократов, Сомали - чернокожие.
Я когда сюда приехала узнала что многие никогда не слышали об Беларуси. Уверена что и об Албании тоже. А вот о России слышали все.
-
FelisSilvestris
- Reactions: 1109
У меня никаких сомнений нет что полетят, только как бы не полетели лишние.Hun писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 9:14 amА если власти делают не правильно, то люди будут протестовать, скажете вы?FelisSilvestris писал(а): ↑Вт янв 13, 2026 7:35 pmНу как бы да.... люди не протестуют если власти все делают более или менее правильно. Зачем силы тратить если и так власти все делают как надо.
Вот сейчас в миннесоте идет расследование о 8-ми лярдном фроде с сомалийскими садиками, которое произошло с попустительства властей штата. То есть, власти сами в этом замешаны и вот вот полетят их шапки. Где протесты в миннесоте по этому поводу?А.. так некому было заплатить за такие протесты и народ сидит по домам и безмолвствует. Да и вообще тема о чернокожих, которые воруют, не очень то популярна среди демократов. Зачем силы тратить на такое.
Много спекуляций вокруг и вранья. Например нет доказательств что они давали миллионные донаты политикам. Не нашли.
Фрод вообше стал возможне после Трамповского дерегулирования первого срока во время ковида. Но я уверена что те шапки не полетят. Полетят только шапки ни к чему не причастных демократов
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2161
Это всего лишь наброс для того чтобы отменить всю федеральную помощь всем штатам вне зависимости от того что и где, и отдать собранные с налогоплательщиков деньги Безосу и Маску и другим корпоративным загребателям из казны.
МАГАши поддержат - пусть им станет хуже, но зато папочка Трамп вставляет скипидару либералам.
- TonyaTomato
- Reactions: 370
Hun писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 7:58 amПри Обаме соросята не выводили людей на улицы протестовать против айс и Трампа, и дерьмократические СМИ не показывали протесты. Никто не фокусировал на этом внимание. В отличии от сейчас. Цель соросят - свергнуть Трампа, подорвать доверие к нему и его партии, а айс используют только как предлог. Как только Трампа не станет в белом доме, интерес к айс тут же упадет, даже если айс будет продолжать депортировать нелегалов как раньше и такими же методами.TonyaTomato писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 7:28 am мне непонятно, почему сейчас раздули из этого огромного слона, если айс существовал ещё при обаме.
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
Если вам позвонили от безоса или маска по телефону - знайте, это мошенники! Безос с новой женой всех нафиг посылает, Маск на работу в гов плюется.Uzito писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 10:10 amЭто всего лишь наброс для того чтобы отменить всю федеральную помощь всем штатам вне зависимости от того что и где, и отдать собранные с налогоплательщиков деньги Безосу и Маску и другим корпоративным загребателям из казны.
МАГАши поддержат - пусть им станет хуже, но зато папочка Трамп вставляет скипидару либералам.
- assassello
- Reactions: 2370
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
А что не целиком зацитировал? Там еще кусок -
...
О да, вам нравится халява,
Но суть мещанская вечна:
Вас никогда не вдохновляла
Ничья отвага и мечта,
Ничья борьба за крах режима,
Свободолюбие ничье...
Джон Браун был бы ваш вражина,
А Линкольн – фрик и левачье.
Вы предков доблестных вспомяньте,
Их авангардные бои:
Им Гарибальди, Ипсиланти,
Жорес и Петефи – свои!
Для вас, огрызки той России,
Искусство – вред, свобода – блядь...
Вы б лично пули подносили,
Чтоб коммунаров расстрелять.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.