Minneapolis ICE shooting

Ответить
alex_127
Reactions: 3121

Re: Minneapolis ICE shooting

Сообщение alex_127 »

self писал(а): Ср янв 14, 2026 11:38 am В переводе на простой язык - получил синяк
От одного взгляда? Вы понимаете что разрушаете весь нарратив? Она там случайна была и не задела!
2 Изображение
Машу Кастлом не испортишь!
assassello
Reactions: 2375
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Голова повязана,
Кровь на рукаве,
След кровавый стелется
По сырой траве
;)
1 Изображение
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
alex_127

Сообщение alex_127 »

assassello писал(а): Ср янв 14, 2026 11:45 am Голова повязана,
Кровь на рукаве,
След кровавый стелется
По сырой траве
;)
Это охренительно
Говорят врачи
Как без головы нам
Вас теперь лечить?
1 Изображение
beholder
Reactions: 1332

Сообщение beholder »

Irena писал(а): Вт янв 13, 2026 5:07 pm
self писал(а): Вт янв 13, 2026 4:56 pm В демократическом суде любое сомнение толкуется в пользу обвиняемого. Это принцип не является каким-то моральным императивом, а продиктован простейшим соображением, практически чувстом самосохранения, что в противостоянии государственной машины и простого человека, машина по определению имеет огромное преимущество, и поэтому простому человеку надо дать хоть чуть-чуть форы в игре. Потому что в следующий раз машина может наехать на тебя.

Поразительно, однако, как это чувство самосохрания у выходцев с одной шестой в массе замещается злобой на тех, кто посмел даже не замахнуться на машину, а просто с ней поспорить. "Сталина на вас нету!" глубоко сидит в подкорке.

Советское общество было пропитано жестокостью сверху донизу. Эту ментальность эмигранты притащили в США.
Это не "эмигранты". Это воспитанные в жестких нормах. Из разряда "нас никто не жалел, и мы никого не пощадим". Потенциальные убийцы все оттуда.
Это вариант дедовщины.
1 Изображение
73.6% of all statistics are made up
self
Reactions: 1655

Сообщение self »

alex_127 писал(а): Ср янв 14, 2026 11:41 am
self писал(а): Ср янв 14, 2026 11:38 am В переводе на простой язык - получил синяк
От одного взгляда? Вы понимаете что разрушаете весь нарратив? Она там случайна была и не задела!
От дружеских похлопываний боевых товарищей
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
assassello

Сообщение assassello »

self писал(а): Ср янв 14, 2026 11:54 am
alex_127 писал(а): Ср янв 14, 2026 11:41 am

От дружеских похлопываний боевых товарищей
Качали, наверное. Всем взводом. :)
assassello

Сообщение assassello »

Или вечером на банкете перебрал и язва открылась.
Fur_Elise
Reactions: 6028

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Вс янв 11, 2026 10:26 pm
Fur_Elise писал(а): Вс янв 11, 2026 10:21 pm можно про мою волну уточнить? а то мало ли. Совсем нередко люди плохо понимают друг друга.

Срезюмируй пожалуйста мою позицию коротенечко?
твоя позиция ясна, махровая мага, в том плане, что ты не за граждан, а за систему, но интересно узнать позицию дочери
Перкинс, я за порядок, за соблюдение закона / Не знаю почему ты считаешь что это непременно ставит меня в позицию "не за граждан" %) ?
Позиция дочери по шутингу в Миннесоте? мы на эту тему не разгоривали.
Голосует ли моя дочь, я даже не в курсе. Обычно когда выборы, ее тут нет, заказывает ли она бэллот по почте, я очень сильно сомневаюсь
Слышала от нее реплики указывающие на то что конечно же универ делает из нее левака. Ни в чем ее перебеждать я не планирую - она уже в той стадии жизни, когда до всего доходят своим умом.
Как говорится ‘If You Are Not a Liberal When You Are Young, You Have No Heart, and If You Are Not a Conservative When Old, You Have No Brain’
Однако в чем я могу тебя заверить, если бы я узнала что она занимается тем чем занимались эти 2 женщины, вот тут я бы с ней имела очень, очень серьезный разговор. Но дочь моя в принципе к экстремальному политизированию не склонна, насколько я знаю. Вот по поводу ее стремления жить в самом сердце ээээ либеральной колыбели, я несколько переживаю. Но, отговаривать не стану.Опять же, своим умом, своим умом..
Let's agree to disagree!
perkins
Reactions: 4226

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Ср янв 14, 2026 12:20 pm Голосует ли моя дочь, я даже не в курсе. Обычно когда выборы, ее тут нет, заказывает ли она бэллот по почте, я очень сильно сомневаюсь
18-ти летнему гражданину не обязательно голосовать по месту жительства родителя, достаточно зарегистрироваться избирателем по месту жительства.
Странно что так впряглись поддерживать трамповский идиотизм, при этом не в курсе голосует ли дочь и за кого
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2166

Сообщение Uzito »

Fur_Elise писал(а): Ср янв 14, 2026 12:20 pm Как говорится ‘If You Are Not a Liberal When You Are Young, You Have No Heart, and If You Are Not a Conservative When Old, You Have No Brain’
Это высказывание не про возраст.
When young, people have fewer assets, less responsibility, and more idealism there's more openness to redistribution and social change.

When older, people accumulate property, savings, and responsibilities there's stronger preference for stability, lower taxes, and order.
Бумеры следовали этой поговорке и к старости пытались сохранить накопленное путём урезания всего для других и налогов для себя. Современной молодёжи иметь богатство к старости уже не грозит. Так что останутся старыми либералами.
Kнязь
Reactions: 725

Сообщение Kнязь »

lizacat писал(а): Ср янв 14, 2026 11:20 am :D @Kнязь, перестаньте пить спиртное по утрам......
Ви что?! Я это гиблое дело забросил ещё десятки лет тому взад! Знаете какая экономия выходит?! И Вам советую
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Ср янв 14, 2026 12:36 pm
Fur_Elise писал(а): Ср янв 14, 2026 12:20 pm Голосует ли моя дочь, я даже не в курсе. Обычно когда выборы, ее тут нет, заказывает ли она бэллот по почте, я очень сильно сомневаюсь
18-ти летнему гражданину не обязательно голосовать по месту жительства родителя, достаточно зарегистрироваться избирателем по месту жительства.
Странно что так впряглись поддерживать трамповский идиотизм, при этом не в курсе голосует ли дочь и за кого
ты всё путаешь, потому что место жительства у неё по моему адресу. И налоги она подаёт тоже указывая свой домашний адрес, где проживает родитель. И водительские права у неё тоже от моего штата. Полагается получить заранее mail in ballot и потом его отправить в свой собственный штат.
Не совсем поняла для чего мне надо быть в курсе за кого голосует дочь. Она самостоятельный совершеннолетний человек поэтому за кого хочет за того и голосуют :shrugging: Интересно что ты предлагаешь мне делать, после того как я узнаю голосует ли дочь и за кого... :crazy:
Let's agree to disagree!
alex_127

Сообщение alex_127 »

Fur_Elise писал(а): Ср янв 14, 2026 12:46 pm
ты всё путаешь, потому что место жительства у неё по моему адресу. И налоги она подаёт тоже указывая свой домашний адрес, где проживает родитель. И водительские права у неё тоже от моего штата. Полагается получить заранее mail in ballot и потом его отправить в свой собственный штат.
Не совсем поняла для чего мне надо быть в курсе за кого голосует дочь. Она самостоятельный совершеннолетний человек поэтому за кого хочет за того и голосуют :shrugging: Интересно что ты предлагаешь мне делать, после того как я узнаю голосует ли дочь и за кого... :crazy:
Как родитель ты должна будешь выесть моск.
lizacat
Reactions: 3667

Сообщение lizacat »

Kнязь писал(а): Ср янв 14, 2026 12:40 pm
lizacat писал(а): Ср янв 14, 2026 11:20 am :D @Kнязь, перестаньте пить спиртное по утрам......
Ви что?! Я это гиблое дело забросил ещё десятки лет тому взад! Знаете какая экономия выходит?! И Вам советую
8) тогда немедленно к врачу! Оторопь - это только начало, скоро по вам мурашки побегут......
I will not apologize
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

alex_127 писал(а): Ср янв 14, 2026 12:49 pm
Fur_Elise писал(а): Ср янв 14, 2026 12:46 pm ты всё путаешь, потому что место жительства у неё по моему адресу. И налоги она подаёт тоже указывая свой домашний адрес, где проживает родитель. И водительские права у неё тоже от моего штата. Полагается получить заранее mail in ballot и потом его отправить в свой собственный штат.
Как родитель ты должна будешь выесть моск.
и не собираюсь
Let's agree to disagree!
Kнязь
Reactions: 725

Сообщение Kнязь »

lizacat писал(а): Ср янв 14, 2026 12:49 pm 8) тогда немедленно к врачу! Оторопь - это только начало, скоро по вам мурашки побегут......
Но это же всё равно не ответит на мой вопрос к Вам! Только Вы сможете мене избавить от излищних страданий! :lol:
lizacat
Reactions: 3667

Сообщение lizacat »

Kнязь писал(а): Ср янв 14, 2026 12:53 pm
lizacat писал(а): Ср янв 14, 2026 12:49 pm 8) тогда немедленно к врачу! Оторопь - это только начало, скоро по вам мурашки побегут......
Но это же всё равно не ответит на мой вопрос к Вам! Только Вы сможете мене избавить от излищних страданий! :lol:
А что за вопрос; про детей?
Конечно, иду на протест, беру 15-18 детей, каждому выдаю по собаке/кошке/или попугаю....... Так и ходим. И заметьте: ни оторопи ни мурашек у нас нет!
1 Изображение
I will not apologize
perkins
Reactions: 4226

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Ср янв 14, 2026 12:46 pm
в этой стране нет крепостного парава и 18-ти летний гражданин может выбирать место жительства и место регистрации для голосования. Если не надо знать как голосует, но надо знать в каком месте порвались штаны у дочери, находясь на другом континенте, то это ОК
Кстати зачем нам знать твое мнение по событиям в Миннеаполисе?
Hun
Reactions: 1026

Сообщение Hun »

У него раньше было 33 шва после задержание педофила в машине. Долго лечился. А сейчас синяк снова получил, потом снова оказался в больнице. Теперь вот его жизни уже угрожают. :( Вы точно уверены, что он гестаповец, а не жертва Гестапо? :D
U.S. Border Patrol Commander Gregory Bovino told CBS News in an interview Sunday that Ross "has had several threats against his life," adding, "he's in a safe location. He's recovering from those injuries, and we're thankful that he's recovering."
1 Изображение
alex_127

Сообщение alex_127 »

perkins писал(а): Ср янв 14, 2026 1:01 pm
Fur_Elise писал(а): Ср янв 14, 2026 12:46 pm ты всё путаешь, потому что место жительства у неё по моему адресу. И налоги она подаёт тоже указывая свой домашний адрес, где проживает родитель. И водительские права у неё тоже от моего штата. Полагается получить заранее mail in ballot и потом его отправить в свой собственный штат.
в этой стране нет крепостного парава и 18-ти летний гражданин может выбирать место жительства и место регистрации для голосования. Если не надо знать как голосует, но надо знать в каком месте порвались штаны у дочери, находясь на другом континенте, то это ОК
Кстати зачем нам знать твое мнение по событиям в Миннеаполисе?
Ты не останавливайся на полдороги. Зачем нам твое мнение и кто ты такой?
Ответить