От одного взгляда? Вы понимаете что разрушаете весь нарратив? Она там случайна была и не задела!
Minneapolis ICE shooting
Re: Minneapolis ICE shooting
Машу Кастлом не испортишь!
- assassello
- Reactions: 2375
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Голова повязана,
Кровь на рукаве,
След кровавый стелется
По сырой траве

Кровь на рукаве,
След кровавый стелется
По сырой траве
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Это охренительноassassello писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 11:45 am Голова повязана,
Кровь на рукаве,
След кровавый стелется
По сырой траве
![]()
Говорят врачи
Как без головы нам
Вас теперь лечить?
Это вариант дедовщины.Irena писал(а): ↑Вт янв 13, 2026 5:07 pmЭто не "эмигранты". Это воспитанные в жестких нормах. Из разряда "нас никто не жалел, и мы никого не пощадим". Потенциальные убийцы все оттуда.self писал(а): ↑Вт янв 13, 2026 4:56 pm В демократическом суде любое сомнение толкуется в пользу обвиняемого. Это принцип не является каким-то моральным императивом, а продиктован простейшим соображением, практически чувстом самосохранения, что в противостоянии государственной машины и простого человека, машина по определению имеет огромное преимущество, и поэтому простому человеку надо дать хоть чуть-чуть форы в игре. Потому что в следующий раз машина может наехать на тебя.
Поразительно, однако, как это чувство самосохрания у выходцев с одной шестой в массе замещается злобой на тех, кто посмел даже не замахнуться на машину, а просто с ней поспорить. "Сталина на вас нету!" глубоко сидит в подкорке.
Советское общество было пропитано жестокостью сверху донизу. Эту ментальность эмигранты притащили в США.
73.6% of all statistics are made up
От дружеских похлопываний боевых товарищей
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
А потом и Интернет замедлили"
- assassello
Качали, наверное. Всем взводом.
- assassello
Или вечером на банкете перебрал и язва открылась.
Перкинс, я за порядок, за соблюдение закона / Не знаю почему ты считаешь что это непременно ставит меня в позицию "не за граждан"
Позиция дочери по шутингу в Миннесоте? мы на эту тему не разгоривали.
Голосует ли моя дочь, я даже не в курсе. Обычно когда выборы, ее тут нет, заказывает ли она бэллот по почте, я очень сильно сомневаюсь
Слышала от нее реплики указывающие на то что конечно же универ делает из нее левака. Ни в чем ее перебеждать я не планирую - она уже в той стадии жизни, когда до всего доходят своим умом.
Как говорится ‘If You Are Not a Liberal When You Are Young, You Have No Heart, and If You Are Not a Conservative When Old, You Have No Brain’
Однако в чем я могу тебя заверить, если бы я узнала что она занимается тем чем занимались эти 2 женщины, вот тут я бы с ней имела очень, очень серьезный разговор. Но дочь моя в принципе к экстремальному политизированию не склонна, насколько я знаю. Вот по поводу ее стремления жить в самом сердце ээээ либеральной колыбели, я несколько переживаю. Но, отговаривать не стану.Опять же, своим умом, своим умом..
Let's agree to disagree!
18-ти летнему гражданину не обязательно голосовать по месту жительства родителя, достаточно зарегистрироваться избирателем по месту жительства.
Странно что так впряглись поддерживать трамповский идиотизм, при этом не в курсе голосует ли дочь и за кого
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2166
Это высказывание не про возраст.
Бумеры следовали этой поговорке и к старости пытались сохранить накопленное путём урезания всего для других и налогов для себя. Современной молодёжи иметь богатство к старости уже не грозит. Так что останутся старыми либералами.When young, people have fewer assets, less responsibility, and more idealism there's more openness to redistribution and social change.
When older, people accumulate property, savings, and responsibilities there's stronger preference for stability, lower taxes, and order.
Ви что?! Я это гиблое дело забросил ещё десятки лет тому взад! Знаете какая экономия выходит?! И Вам советую
ты всё путаешь, потому что место жительства у неё по моему адресу. И налоги она подаёт тоже указывая свой домашний адрес, где проживает родитель. И водительские права у неё тоже от моего штата. Полагается получить заранее mail in ballot и потом его отправить в свой собственный штат.
Не совсем поняла для чего мне надо быть в курсе за кого голосует дочь. Она самостоятельный совершеннолетний человек поэтому за кого хочет за того и голосуют
Let's agree to disagree!
Как родитель ты должна будешь выесть моск.Fur_Elise писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 12:46 pmты всё путаешь, потому что место жительства у неё по моему адресу. И налоги она подаёт тоже указывая свой домашний адрес, где проживает родитель. И водительские права у неё тоже от моего штата. Полагается получить заранее mail in ballot и потом его отправить в свой собственный штат.
Не совсем поняла для чего мне надо быть в курсе за кого голосует дочь. Она самостоятельный совершеннолетний человек поэтому за кого хочет за того и голосуютИнтересно что ты предлагаешь мне делать, после того как я узнаю голосует ли дочь и за кого...
![]()
I will not apologize
и не собираюсьalex_127 писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 12:49 pmКак родитель ты должна будешь выесть моск.Fur_Elise писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 12:46 pm ты всё путаешь, потому что место жительства у неё по моему адресу. И налоги она подаёт тоже указывая свой домашний адрес, где проживает родитель. И водительские права у неё тоже от моего штата. Полагается получить заранее mail in ballot и потом его отправить в свой собственный штат.
Не совсем поняла для чего мне надо быть в курсе за кого голосует дочь. Она самостоятельный совершеннолетний человек поэтому за кого хочет за того и голосуютИнтересно что ты предлагаешь мне делать, после того как я узнаю голосует ли дочь и за кого...
![]()
Let's agree to disagree!
Но это же всё равно не ответит на мой вопрос к Вам! Только Вы сможете мене избавить от излищних страданий!
А что за вопрос; про детей?
Конечно, иду на протест, беру 15-18 детей, каждому выдаю по собаке/кошке/или попугаю....... Так и ходим. И заметьте: ни оторопи ни мурашек у нас нет!
I will not apologize
в этой стране нет крепостного парава и 18-ти летний гражданин может выбирать место жительства и место регистрации для голосования. Если не надо знать как голосует, но надо знать в каком месте порвались штаны у дочери, находясь на другом континенте, то это ОКFur_Elise писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 12:46 pmты всё путаешь, потому что место жительства у неё по моему адресу. И налоги она подаёт тоже указывая свой домашний адрес, где проживает родитель. И водительские права у неё тоже от моего штата. Полагается получить заранее mail in ballot и потом его отправить в свой собственный штат.
![]()
Кстати зачем нам знать твое мнение по событиям в Миннеаполисе?
У него раньше было 33 шва после задержание педофила в машине. Долго лечился. А сейчас синяк снова получил, потом снова оказался в больнице. Теперь вот его жизни уже угрожают.
U.S. Border Patrol Commander Gregory Bovino told CBS News in an interview Sunday that Ross "has had several threats against his life," adding, "he's in a safe location. He's recovering from those injuries, and we're thankful that he's recovering."
Ты не останавливайся на полдороги. Зачем нам твое мнение и кто ты такой?perkins писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 1:01 pmв этой стране нет крепостного парава и 18-ти летний гражданин может выбирать место жительства и место регистрации для голосования. Если не надо знать как голосует, но надо знать в каком месте порвались штаны у дочери, находясь на другом континенте, то это ОКFur_Elise писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 12:46 pm ты всё путаешь, потому что место жительства у неё по моему адресу. И налоги она подаёт тоже указывая свой домашний адрес, где проживает родитель. И водительские права у неё тоже от моего штата. Полагается получить заранее mail in ballot и потом его отправить в свой собственный штат.
![]()
Кстати зачем нам знать твое мнение по событиям в Миннеаполисе?