какой-то простите бессвязный поток сознания.perkins писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 1:01 pmв этой стране нет крепостного парава и 18-ти летний гражданин может выбирать место жительства и место регистрации для голосования. Если не надо знать как голосует, но надо знать в каком месте порвались штаны у дочери, находясь на другом континенте, то это ОКFur_Elise писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 12:46 pm ты всё путаешь, потому что место жительства у неё по моему адресу. И налоги она подаёт тоже указывая свой домашний адрес, где проживает родитель. И водительские права у неё тоже от моего штата. Полагается получить заранее mail in ballot и потом его отправить в свой собственный штат.
Не совсем поняла для чего мне надо быть в курсе за кого голосует дочь. Она самостоятельный совершеннолетний человек поэтому за кого хочет за того и голосуютИнтересно что ты предлагаешь мне делать, после того как я узнаю голосует ли дочь и за кого...
![]()
Кстати зачем нам знать твое мнение по событиям в Миннеаполисе?
Нет, вам совсем не нужно знать моё мнение. Я его никому не навязываю.
I am willing to help with fixing the pants, but I'm not willing to help with voting. I could help, if she asked for my opinion, but she didn't