у кремлевских пидорасов логика, как у магашей - во всем виноват СоросTonyaTomato писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 11:39 amHun писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 7:58 am
При Обаме соросята не выводили людей на улицы протестовать против айс и Трампа, и дерьмократические СМИ не показывали протесты. Никто не фокусировал на этом внимание. В отличии от сейчас. Цель соросят - свергнуть Трампа, подорвать доверие к нему и его партии, а айс используют только как предлог. Как только Трампа не станет в белом доме, интерес к айс тут же упадет, даже если айс будет продолжать депортировать нелегалов как раньше и такими же методами.![]()
Суммируем Миннеаполис
Re: Суммируем Миннеаполис
я стащил с НГ, значит там была не полная цитатаassassello писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 1:50 pmА что не целиком зацитировал? Там еще кусок -...
О да, вам нравится халява,
Но суть мещанская вечна:
Вас никогда не вдохновляла
Ничья отвага и мечта,
Ничья борьба за крах режима,
Свободолюбие ничье...
Джон Браун был бы ваш вражина,
А Линкольн – фрик и левачье.
Вы предков доблестных вспомяньте,
Их авангардные бои:
Им Гарибальди, Ипсиланти,
Жорес и Петефи – свои!
Для вас, огрызки той России,
Искусство – вред, свобода – блядь...
Вы б лично пули подносили,
Чтоб коммунаров расстрелять.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2161
Или полностью тут
- Feropont
- Reactions: 1795
Re: Суммируем Минеаполис
Да неужели?Uzito писал(а): ↑Вт янв 13, 2026 1:20 pmНичего удивительного.
Агенты ICE не имеют права арестовывать граждан, даже если им в лицо плюют - на это есть полиция.
Агенты ICE не имеют права таранить автомобили с подозреваемыми - они занимаются "civil warrants" где нет никакой спешки.
Агенты ICE не имеют права стрелять в водителя едущего на них транспортного стредства - они обязаны отойти в стороно по должностной иструкции.
Сейчас мы видим что ICE это не более чем Трамповское воплощение Гестапо - ходят по домам и арестовывают кого хотят без судебных ордеров.
Читаем:
The United States Immigration and Customs Enforcement (ICE) is a federal law enforcement agency under the United States Department of Homeland Security. Its stated mission is to conduct criminal investigations, enforce immigration laws, preserve national security, and protect public safety.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
- klsk
- Reactions: 2852
Например, таран других машин своими, стрельба по людям, вранье в суде под присягой. Почитайте о деле Marimar Martinez. Очень интересно, на мой взгляд.
И, с моей точки зрения, самое ужасное -- это то, что федеральные власти вместо того, чтобы тщательно расследовать такие случаи, скрывают все улики и покрывают своих подчиненных.
Что касается вашего второго вопроса, являются ли законными перекрытия дорог и нападения на сотрудников Айс. Нет, не являются. Но это ни в коем случае не означает, что сотрудники Айс имеют право на беззаконие отвечать беззаконием. Они представители власти, государства, и обязаны действовать строго в рамках закона.
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
- klsk
Я тоже обратил на это внимание. В России это старая добрая традиция -- во всех проблемах винить Сороса и ему подобных. Никогда не мог даже представить себе, что здесь, в нормальной развитой цивилизованной стране, кто-то будет пользоваться такими же аргументами
- klsk
И еще, с моей точки зрения, очень важен вопрос -- что первопричина? Стала ли публика относиться к Айсу с такой ненавистью из-за того, что Айс зверствовал, нарушал законы и делал все, что считал нужным? Или Айс стал действовать так жестко из-за того, что публика его ненавидит и совершает противозаконные действия в его адрес?
С моей точки зрения, тут имеет место и то, и другое.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2161
За плевок в лицо - не могут.
Если ты как гражданин занимаешься human trafficking - могут.
- assassello
- Reactions: 2370
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Ну так чем в путинстане кормили - тем здесь и гадят.
"Каков стол - таков и стул!"
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Айс здесь лишь предлог. А первопричиной является не Айс, а ненависть к Трампу, что бы он не делал. Разжигая эту ненависть и выводя полезных идиотов на улицы, левые пытаются бороться с Трампом как могут. А могут они не очень то и много, т.к. благодаря Трампу у нас:klsk писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 2:55 pm И еще, с моей точки зрения, очень важен вопрос -- что первопричина? Стала ли публика относиться к Айсу с такой ненавистью из-за того, что Айс зверствовал, нарушал законы и делал все, что считал нужным? Или Айс стал действовать так жестко из-за того, что публика его ненавидит и совершает противозаконные действия в его адрес?
- экономика прет вперед
- в экономику сделаны огромные инвестиции из других стран
- инфляция и безработица низкие
- преступность в стране снизилась за последние несколько месяцев
- ввоз наркоты тоже снизился
- граница на замке
- Мадуро в суде скоро будет
- нефть в Венесуэле наша теперь
- Иран уже не ядерная угроза а в огне и на грани краха
- страны БРИКС уже стали забывать о собственной валюте и отхода от доллара и т.п.
На этом фоне не так то просто втирать Трампа в грязь.
- assassello
- Reactions: 2370
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Замени "Трамп" на "Путин" - и прям Соловьев Live.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- Feropont
- Reactions: 1795
Я выделил то о чём я сказал.
Плевок, к сказанному мной, не имеет отношения.
За плевок вполне могут надеть наручники, как за сопротивление или покушение.
Всё что я хотел сказать, что, таки да, агенты ICE являются полицией.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Это как? И зачем такая протецшен?Feropont писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 2:35 pmДа неужели?Uzito писал(а): ↑Вт янв 13, 2026 1:20 pm
Ничего удивительного.
Агенты ICE не имеют права арестовывать граждан, даже если им в лицо плюют - на это есть полиция.
Агенты ICE не имеют права таранить автомобили с подозреваемыми - они занимаются "civil warrants" где нет никакой спешки.
Агенты ICE не имеют права стрелять в водителя едущего на них транспортного стредства - они обязаны отойти в стороно по должностной иструкции.
Сейчас мы видим что ICE это не более чем Трамповское воплощение Гестапо - ходят по домам и арестовывают кого хотят без судебных ордеров.
Читаем:The United States Immigration and Customs Enforcement (ICE) is a federal law enforcement agency under the United States Department of Homeland Security. Its stated mission is to conduct criminal investigations, enforce immigration laws, preserve national security, and protect public safety.
- Alex_L
- Reactions: 2101
Откуда цитата?Feropont писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 2:35 pm Да неужели?
Читаем:The United States Immigration and Customs Enforcement (ICE) is a federal law enforcement agency under the United States Department of Homeland Security. Its stated mission is to conduct criminal investigations, enforce immigration laws, preserve national security, and protect public safety.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Alex_L
В смысле интересно понять какую легальную силу имеет процитированное.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Легальная сила - она только в суде. А так есть Arizona vs us - штаты сами по себе не могут арестовывать, выдворять и так далее. Это дело федералов.
Машу Кастлом не испортишь!
- Alex_L
Даже в цитате написано
То есть это никто их не просил, это они сами, out of the goodness of their hearts.Its stated mission is to conduct criminal investigations, enforce immigration laws, preserve national security, and protect public safety.
And they failed, because the public was harmed. Может им пора заняться тем, для чего их создали. - Immigration law enforcement.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Так я и начал с того что скорее всего дело дойдет до верховного суда. Но - это не означает что дело повернется»а нету у них никаких правов». Это сказки.Alex_L писал(а): ↑Ср янв 14, 2026 7:37 pmДаже в цитате написано
То есть это никто их не просил, это они сами, out of the goodness of their hearts.Its stated mission is to conduct criminal investigations, enforce immigration laws, preserve national security, and protect public safety.
And they failed, because the public was harmed. Может им пора заняться тем, для чего их создали. - Immigration law enforcement.
Машу Кастлом не испортишь!
- Alex_L
Правов хватать граждан, сомневаюсь. Скоро будут ещё суды, про аресты граждан без суда и следствия,возможно до верховного не дойдет, но будем посмотреть.
Oh My God, I'm Gorgeous!