не понос так золотуха ...нуачо, cколько ещё свершений впереди, есть куда стремиться.
удивительную, klsk, вы нашли себя симпатию .
не понос так золотуха ...нуачо, cколько ещё свершений впереди, есть куда стремиться.
Это старая история:SomewhereBeyond писал(а): ↑Пт янв 16, 2026 1:07 pm Мои некоторые знакомые выссказались в стиле - так ей дуре и надо.
Похоже, что мелочное злобное существо отправило опричников терроризировать синие штаты. Видео с мест укрепляет это впечатление. Не надо выбирать говнопрезидентов.Президент мгновенно оправдал.
Участник гражданской войны в 1861 - 1864 гг.:ICE это ПАТРИОТЫ.
Чего бояться, мужчин, тем более нормальной ориентации, пули не берут.
Значит молчать надо, тогда точно пули отскакивают.
это все конечно печально.
а вы сами каким образом сюда заехали?Fur_Elise писал(а): ↑Пт янв 16, 2026 8:22 pmэто все конечно печально.
Возник вопрос пока смотрела, наверное наивный
- Откуда такой наплыв нелегалов? почему нельзя процесс легальной эмиграции сделать сложным для обхода?
Меня кстати помнится всегда удивляло, зачем вообще Штаты привечают такое количество эмигрантов (я конечно помню что мы тут все сами эмигранты) - почему нельзя перестать принимать в таких количествах народ извне, пока свои собственные граждане не имеют элементарных вещей, таких как медицина, декретный отпуск, детские садики и тд? И чем Штаты так уж принципиально отличаются по этому поводу от других развитых стран в этом вопросе (Канада, Австралия, Европа)
(прикрылась тазиком)
1 - заехала полностью пройдя процесс легальной иммиграцииperkins писал(а): ↑Пт янв 16, 2026 8:46 pmа вы сами каким образом сюда заехали?Fur_Elise писал(а): ↑Пт янв 16, 2026 8:22 pm это все конечно печально.
Возник вопрос пока смотрела, наверное наивный
- Откуда такой наплыв нелегалов? почему нельзя процесс легальной эмиграции сделать сложным для обхода?
Меня кстати помнится всегда удивляло, зачем вообще Штаты привечают такое количество эмигрантов (я конечно помню что мы тут все сами эмигранты) - почему нельзя перестать принимать в таких количествах народ извне, пока свои собственные граждане не имеют элементарных вещей, таких как медицина, декретный отпуск, детские садики и тд? И чем Штаты так уж принципиально отличаются по этому поводу от других развитых стран в этом вопросе (Канада, Австралия, Европа)
(прикрылась тазиком)
P.S. когда я читаю такого рода вопросы, то мне становится ясно почему ваш автопарк в таком плачевном состоянии... Разумеется нелегалы наплыли и сами себе выписали Клаву с 6-ро этажаагентов Айс
а они будут на бюллетене - это адекватные люди? а то ж до сих их они там не особо наблюдалисьWebFunk писал(а): ↑Пт янв 16, 2026 8:27 pm Самое время посмотреть фильм Civil War 2024 года, если не смотрели. Там есть смачная сценка, хорошо показывающая, во что могут эволюционировать эти агенты Россы. Русскоязычным поклонникам Трампа стоит задуматься, что с ними сделает такая зондер-команда, когда услышат их русский акцент.
Рыжий ведет нас прямиком к гражданской войне. На самом деле ничего еще не потеряно. Надо просто преодолеть свою лень и пойти проголосовать в ноябре за адекватных людей.
это не ответ на вопрос, явно стесняетесь озвучить линию легальной иммиграции, а что так?
вот именно, вы понятия не имеете о чем пишите. Все меры Айс на сегодняшний день происходят таким образом только потому, что 80-ти летний долбоёб в БД решил для таких как вы продемонстрировать, что он для вас жопу рвет, чтобы вам лучше жилось и чтобы нелегалы, работающие в полях, не отнимали у вас хлеб. А т.к. вы глубоко не копаете, то верите во всю эту ересь + ведётесь на ослов с ботофермы.Fur_Elise писал(а): ↑Пт янв 16, 2026 9:00 pm 4 - реально, если б 95% в стране легально, то и все эти Айс меры были бы наверное не особо нужны. Для оставшихся 5 процентов ужесточить возможность выживания тут без документов. Например для меня полнейшая дикость что где-то могут проводиться голосования без проверки документов. Короче чтобы были нормальные законы и четкое их исполнение.
а зачем нашему совецкому вождю оплачивать ослов с ботофермы , которые хвалят иммиграционную политику омериканского вождя? Какой прок с этого совецкому вождю? Многоходовочка?
почему стесняюсь? если ты про тип визы, расскажи какая разница в контексте этого разговора?
Стравить граждан США и развалить страну, чтобы не было однополярного мира с США во главе. На это никаких денег не жалко.
разница в том, что я не стесняюсь сказать по какой визе заехал я, а ты, Старлинка и например ЛЛшка стесняетесь