Суммируем Миннеаполис

Ответить

Я считаю, что в случае с убитой теткой.

Опрос закончился Пт янв 23, 2026 11:56 am

Агент был прав, тетка сама нарвалась.
16
27%
Агент ублюдок, его надо судить. Тетка была в своем праве.
26
44%
Агент ублюдок, тетка дура. Тетка свое уже получила, теперь очредь получить агенту.
13
22%
Другое (поясните пожалуйста)
4
7%

Всего голосов: 59

Uno
Reactions: 625

Re: Суммируем Миннеаполис

Сообщение Uno »

klsk писал(а): Чт янв 15, 2026 7:22 pm

Наверное, более корректно было сравнить Трампа не с Гитлером, а Муссолини.
не понос так золотуха ...нуачо, cколько ещё свершений впереди, есть куда стремиться.
удивительную, klsk, вы нашли себя симпатию .
Screenshot 2026-01-16 at 15.51.51.png
Screenshot 2026-01-16 at 15.51.51.png (274.28 КБ) 636 просмотров
SomewhereBeyond
Reactions: 32

Сообщение SomewhereBeyond »

Мне физически плого от этой ситуации.
Мои некоторые знакомые выссказались в стиле - так ей дуре и надо.

Президент мгновенно оправдал.

Я не особо люблю активистов, но все это таки шокирует. И еще... ICE это ПАТРИОТЫ. Еще пару лет и им будет позволено просто так отстреливать несогласных. Им, или подобным органам.
1 Изображение 2 Изображение
Павлик Отморозов
Reactions: 94

Сообщение Павлик Отморозов »

SomewhereBeyond писал(а): Пт янв 16, 2026 1:07 pm Мои некоторые знакомые выссказались в стиле - так ей дуре и надо.
Это старая история:

«Когда нацисты пришли за социалистами, я оставался безмолвным. Я не был социалистом.

Когда они пришли за членами профсоюза, я не стал протестовать. Я не был членом профсоюза.

Когда они пришли за евреями, я не возмутился. Я не был евреем.

Когда они пришли за мной, не осталось никого, кто бы выступил против».

— Мартин Нимёллер
Президент мгновенно оправдал.
Похоже, что мелочное злобное существо отправило опричников терроризировать синие штаты. Видео с мест укрепляет это впечатление. Не надо выбирать говнопрезидентов.
ICE это ПАТРИОТЫ.
Участник гражданской войны в 1861 - 1864 гг.:
Patriotism. Combustible rubbish ready to the torch of any one ambitious to illuminate his name.
Ambrose Bierce
1 Изображение
Kнязь
Reactions: 725

Сообщение Kнязь »

Пипец! И у нас начинается...
Federal agents swarm LA's Fashion District, spark fear among workers
Story by Abigail Velez • 18h
https://www.msn.com/en-us/news/us/feder ... 5e22&ei=59
Буратино
Reactions: 1061

Сообщение Буратино »

@Kнязь прячьтесь за баню.
Alex_L
Reactions: 2099

Сообщение Alex_L »

Буратино писал(а): Пт янв 16, 2026 6:44 pm @Kнязь прячьтесь за баню.
Чего бояться, мужчин, тем более нормальной ориентации, пули не берут.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Буратино
Reactions: 1061

Сообщение Буратино »

Ориентация ни при чем, акцент главное.
Alex_L
Reactions: 2099

Сообщение Alex_L »

Буратино писал(а): Пт янв 16, 2026 7:27 pm Ориентация ни при чем, акцент главное.
Значит молчать надо, тогда точно пули отскакивают.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Fur_Elise
Reactions: 6024

Сообщение Fur_Elise »

Kнязь писал(а): Пт янв 16, 2026 6:29 pm Пипец! И у нас начинается...
это все конечно печально.
Возник вопрос пока смотрела, наверное наивный
- Откуда такой наплыв нелегалов? почему нельзя процесс легальной эмиграции сделать сложным для обхода?

Меня кстати помнится всегда удивляло, зачем вообще Штаты привечают такое количество эмигрантов (я конечно помню что мы тут все сами эмигранты) - почему нельзя перестать принимать в таких количествах народ извне, пока свои собственные граждане не имеют элементарных вещей, таких как медицина, декретный отпуск, детские садики и тд? И чем Штаты так уж принципиально отличаются по этому поводу от других развитых стран в этом вопросе (Канада, Австралия, Европа)

(прикрылась тазиком)
Let's agree to disagree!
WebFunk
Reactions: 321

Сообщение WebFunk »

Самое время посмотреть фильм Civil War 2024 года, если не смотрели. Там есть смачная сценка, хорошо показывающая, во что могут эволюционировать эти агенты Россы. Русскоязычным поклонникам Трампа стоит задуматься, что с ними сделает такая зондер-команда, когда услышат их русский акцент.

Рыжий ведет нас прямиком к гражданской войне. На самом деле ничего еще не потеряно. Надо просто преодолеть свою лень и пойти проголосовать в ноябре за адекватных людей.
perkins
Reactions: 4202

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Пт янв 16, 2026 8:22 pm
Kнязь писал(а): Пт янв 16, 2026 6:29 pm Пипец! И у нас начинается...
это все конечно печально.
- Откуда такой наплыв нелегалов? почему нельзя процесс легальной эмиграции сделать сложным для обхода?

Меня кстати помнится всегда удивляло, зачем вообще Штаты привечают такое количество эмигрантов (я конечно помню что мы тут все сами эмигранты) - почему нельзя перестать принимать в таких количествах народ извне, пока свои собственные граждане не имеют элементарных вещей, таких как медицина, декретный отпуск, детские садики и тд? И чем Штаты так уж принципиально отличаются по этому поводу от других развитых стран в этом вопросе (Канада, Австралия, Европа)

(прикрылась тазиком)
а вы сами каким образом сюда заехали?

P.S. когда я читаю такого рода вопросы, то мне становится ясно почему ваш автопарк в таком плачевном состоянии... Разумеется нелегалы наплыли и сами себе выписали Клаву с 6-ро этажаагентов Айс
perkins

Сообщение perkins »

Надеюсь если что, то муж впишется за Князя, а не бросит всё на самотёк
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Пт янв 16, 2026 8:46 pm
Fur_Elise писал(а): Пт янв 16, 2026 8:22 pm это все конечно печально.

(прикрылась тазиком)

P.S. когда я читаю такого рода вопросы, то мне становится ясно почему ваш автопарк в таком плачевном состоянии... Разумеется нелегалы наплыли и сами себе выписали Клаву с 6-ро этажаагентов Айс
1 - заехала полностью пройдя процесс легальной иммиграции
2 - когда я спрашиваю почему они для начала не обеспечат своих собственных граждан минимально-необходимым, я имею в виду что меня они тоже могли бы не пускать, пока не решат вопросы со своими рожденными коренными гражданами.
3- причем тут автопарк и его плачевность, совершенно непонятно
4 - реально, если б 95% в стране легально, то и все эти Айс меры были бы наверное не особо нужны. Для оставшихся 5 процентов ужесточить возможность выживания тут без документов. Например для меня полнейшая дикость что где-то могут проводиться голосования без проверки документов. Короче чтобы были нормальные законы и четкое их исполнение.
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

WebFunk писал(а): Пт янв 16, 2026 8:27 pm Самое время посмотреть фильм Civil War 2024 года, если не смотрели. Там есть смачная сценка, хорошо показывающая, во что могут эволюционировать эти агенты Россы. Русскоязычным поклонникам Трампа стоит задуматься, что с ними сделает такая зондер-команда, когда услышат их русский акцент.

Рыжий ведет нас прямиком к гражданской войне. На самом деле ничего еще не потеряно. Надо просто преодолеть свою лень и пойти проголосовать в ноябре за адекватных людей.
а они будут на бюллетене - это адекватные люди? а то ж до сих их они там не особо наблюдались
Let's agree to disagree!
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Пт янв 16, 2026 9:00 pm
perkins писал(а): Пт янв 16, 2026 8:46 pm

1 - заехала полностью пройдя процесс легальной иммиграции
это не ответ на вопрос, явно стесняетесь озвучить линию легальной иммиграции, а что так?
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Пт янв 16, 2026 9:00 pm 4 - реально, если б 95% в стране легально, то и все эти Айс меры были бы наверное не особо нужны. Для оставшихся 5 процентов ужесточить возможность выживания тут без документов. Например для меня полнейшая дикость что где-то могут проводиться голосования без проверки документов. Короче чтобы были нормальные законы и четкое их исполнение.
вот именно, вы понятия не имеете о чем пишите. Все меры Айс на сегодняшний день происходят таким образом только потому, что 80-ти летний долбоёб в БД решил для таких как вы продемонстрировать, что он для вас жопу рвет, чтобы вам лучше жилось и чтобы нелегалы, работающие в полях, не отнимали у вас хлеб. А т.к. вы глубоко не копаете, то верите во всю эту ересь + ведётесь на ослов с ботофермы.
kyk
Reactions: 727

Сообщение kyk »

perkins писал(а): Пт янв 16, 2026 9:19 pm ведётесь на ослов с ботофермы.
а зачем нашему совецкому вождю оплачивать ослов с ботофермы , которые хвалят иммиграционную политику омериканского вождя? Какой прок с этого совецкому вождю? Многоходовочка?
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Пт янв 16, 2026 9:09 pm
Fur_Elise писал(а): Пт янв 16, 2026 9:00 pm 1 - заехала полностью пройдя процесс легальной иммиграции
это не ответ на вопрос, явно стесняетесь озвучить линию легальной иммиграции, а что так?
почему стесняюсь? если ты про тип визы, расскажи какая разница в контексте этого разговора?
Последний раз редактировалось Fur_Elise Пт янв 16, 2026 9:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Let's agree to disagree!
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2160

Сообщение Uzito »

kyk писал(а): Пт янв 16, 2026 9:30 pm
perkins писал(а): Пт янв 16, 2026 9:19 pm ведётесь на ослов с ботофермы.
а зачем нашему совецкому вождю оплачивать ослов с ботофермы , которые хвалят иммиграционную политику омериканского вождя? Какой прок с этого совецкому вождю? Многоходовочка?
Стравить граждан США и развалить страну, чтобы не было однополярного мира с США во главе. На это никаких денег не жалко.
1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Пт янв 16, 2026 9:36 pm
perkins писал(а): Пт янв 16, 2026 9:09 pm
почему стесняюсь? если ты про тип визы, расскажи какая разница в конткесте этого разговора?
разница в том, что я не стесняюсь сказать по какой визе заехал я, а ты, Старлинка и например ЛЛшка стесняетесь :lol:
Ответить