ну вот Гера Шериф как раз рассказывает что Рене Гуд была проплачена спонсорами, целью которых сеять хаос и подрывать мир в США
Суммируем Миннеаполис
Re: Суммируем Миннеаполис
Let's agree to disagree!
то есть ты не ведешь диалог по теме а просто пытаешься удовлетворить свое личное любопытство, с какими-то далеко идущими целями?
Я например без понятия по какой визе ты заехал и мне честно сказать насрать
Последний раз редактировалось Fur_Elise Пт янв 16, 2026 10:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Let's agree to disagree!
Отсутствие симпатий к рыжему фюреру по нынешним временам можно считать адекватностью.
У Перкинса есть какая-то теория по которой визы ranked по их superiоrity - видимо у него была самая крутая...
Только Перкинс, это лишь в твоей голове существует. то есть очень субъективное понятие, а посему ценности для дискуссии не имеет
Только Перкинс, это лишь в твоей голове существует. то есть очень субъективное понятие, а посему ценности для дискуссии не имеет
Let's agree to disagree!
+1 . Ещё отдельно виза ПН, там свои нюансы. Там надо делать ранкинг по крутизне казлосвина которого удалось окучить. Самый низкий статус у ПН реднеков. А если доктора-ХЕРурга охмурила, тогда высший пилотаж
Если совецкого программёра, то твёрдая четвёрка.
Иногда кажется, что тупее уже некуда. А потом читаешь некоторых, и оказывается ещё не вечер.
@kyk , я не про вас, если что.
@kyk , я не про вас, если что.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
- Американка
- Reactions: 3701
В январе 2026 года внутренние отчеты и данные опросов указали на серьезную обеспокоенность советников Дональда Трампа в связи с падением общественной поддержки агрессивной политики администрации в области иммиграции и депортации.
Внутренняя тревога из-за опросов
Отчеты Axios и других СМИ от 16 января 2026 года показали, что команда Трампа изучила закрытые опросы Республиканской партии, свидетельствующие об «эрозии» поддержки его иммиграционной программы.
Падение рейтинга: Опрос Associated Press, проведенный в середине января 2026 года, показал, что только 38% американцев одобряют иммиграционную политику Трампа.
Опасения за общественную безопасность: Опросы CNN и YouGov продемонстрировали, что большинство американцев считают действия иммиграционной полиции (ICE) фактором, делающим города США менее безопасными, а не более защищенными.
Влияние на колеблющихся избирателей: Советники выразили опасение, что негативный сдвиг среди колеблющихся избирателей может поставить под угрозу республиканское большинство в Палате представителей на предстоящих промежуточных выборах 2026 года.
Внутренняя тревога из-за опросов
Отчеты Axios и других СМИ от 16 января 2026 года показали, что команда Трампа изучила закрытые опросы Республиканской партии, свидетельствующие об «эрозии» поддержки его иммиграционной программы.
Падение рейтинга: Опрос Associated Press, проведенный в середине января 2026 года, показал, что только 38% американцев одобряют иммиграционную политику Трампа.
Опасения за общественную безопасность: Опросы CNN и YouGov продемонстрировали, что большинство американцев считают действия иммиграционной полиции (ICE) фактором, делающим города США менее безопасными, а не более защищенными.
Влияние на колеблющихся избирателей: Советники выразили опасение, что негативный сдвиг среди колеблющихся избирателей может поставить под угрозу республиканское большинство в Палате представителей на предстоящих промежуточных выборах 2026 года.
Life is not fair - and then you die! (C)
- Американка
- Reactions: 3701
Причины снижения поддержки
Снижение поддержки последовало за несколькими резонансными и неоднозначными инцидентами, связанными с правоприменением в иммиграционной сфере:
Стрельба в Миннеаполисе: В начале января 2026 года агент ICE смертельно ранил женщину по имени Рене Гуд (Renee Good) в Миннеаполисе. Инцидент вызвал массовые протесты и заставил многих американцев рассматривать «облавы» ICE как карательные меры, а не просто исполнение закона.
Перераспределение ресурсов: Растущее беспокойство вызвал перевод федеральных ресурсов. Внутренние данные Министерства внутренней безопасности (DHS) показали, что агенты, ранее занимавшиеся расследованием сексуальных преступлений против детей и борьбой с наркокартелями, были переведены на вопросы иммиграции, что привело к значительным задержкам в уголовных делах.
Проблема «визуального ряда»: Хотя сам Трамп, по сообщениям, оставался приверженцем массовых депортаций, советники отмечали его дискомфорт от того, как рейды выглядят в СМИ — их все чаще воспринимали как «чрезмерно жестокие».
https://www.axios.com/2026/01/16/trump- ... wtab-en-us
Снижение поддержки последовало за несколькими резонансными и неоднозначными инцидентами, связанными с правоприменением в иммиграционной сфере:
Стрельба в Миннеаполисе: В начале января 2026 года агент ICE смертельно ранил женщину по имени Рене Гуд (Renee Good) в Миннеаполисе. Инцидент вызвал массовые протесты и заставил многих американцев рассматривать «облавы» ICE как карательные меры, а не просто исполнение закона.
Перераспределение ресурсов: Растущее беспокойство вызвал перевод федеральных ресурсов. Внутренние данные Министерства внутренней безопасности (DHS) показали, что агенты, ранее занимавшиеся расследованием сексуальных преступлений против детей и борьбой с наркокартелями, были переведены на вопросы иммиграции, что привело к значительным задержкам в уголовных делах.
Проблема «визуального ряда»: Хотя сам Трамп, по сообщениям, оставался приверженцем массовых депортаций, советники отмечали его дискомфорт от того, как рейды выглядят в СМИ — их все чаще воспринимали как «чрезмерно жестокие».
https://www.axios.com/2026/01/16/trump- ... wtab-en-us
Life is not fair - and then you die! (C)
Последний раз редактировалось Kнязь Сб янв 17, 2026 4:58 am, всего редактировалось 1 раз.
Всё таки скучаете, переживаете?! Так приятно!
Обратное тоже верно.
Ждём когда обе партии выдвинут адекватных кандидатов. Дождёмся ли?
Let's agree to disagree!
смотри. Если перед тобой мудак который напридумывал себе что он с его визой на голову выше тех у кого другая виза, и он тебя подначивает подтвердить что ты не приехала по той же визе что и он сам, то причина по которой человек "стесняется" сказать, заключается не в том что он стесняется, а в том что спрашивающий - мудак. И есть все признаки полагать что не только мудак но и булли, раз ему так сильно надо знать, чтобы потом напоминать что вам "полагается стыдиться"...
А приехала по IR 1. И че? Начинать волосы на жопе рвать от стыда?
Let's agree to disagree!
- Alex_L
- Reactions: 2100
Сегодня вы бы не смогли получить эту визу Администрация Трампа считает, что вы наносите вред американской экономике.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Вы предлагаете мне выйти протестовать против этого?
Я же как раз и пишу что не совсем понимаю для чего они вообще устроили всю эту фигню с привлечением такого огромного количества иммигрантов.
Let's agree to disagree!